Сигареты из Америки/Европы
#1 - 18 февраля 2012, суббота
|
|
*
Москва
365 дней назад
|
0
Здраствуйте. Недавно наткнулся на просторах паутины на сайт ( название не пишу, дабы не уличили в рекламе), продающий заграничные сигареты. Как вы думаете есть ли смысл покупать ? Спрашиваю именно здесь, у "профессиональных" курильщиков и курильщиц, как лиц не заинтересованных :)
Плюю я в воду с парапета,
Смотрю на небо - солнце там, В руках дымится сигарета : Привет, мне хорошо, а вам ? |
#2 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
Noobi, интересно, а Вы сами хоть раз пробовали сигареты импортного производства? Если да, то какой марки (марок) и заметили ли разницу между ними и аналогами российского производства? Вкусы - дело такое, что тут даже "профессиональной курильщице" (спасибо за комплимент, конечно) трудно давать советы, поэтому хотелось бы знать, какое здесь Ваше личное впечатление.
|
#3 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
*
Москва
365 дней назад
|
0
tanchella, Нет, к сожалению, забугорных я не пробовал ( украинские винстон не в счет). Вот и интересно было бы узнать, действительно ли различаются ( не "лучше или хуже") оригиналы от сделанных под контролем.
Смотрю на небо - солнце там, В руках дымится сигарета : Привет, мне хорошо, а вам ? |
#4 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Администратор ******
Красноярск
4 часа назад
|
+1
Noobi, если Вы можете себе это позволить, то курить импортные сигареты, я считаю, стоит. К тому же многие марки вообще официально не поставляются в Россию, например, очень вкусные и крепкие Benson & Hedges (признаюсь, сложновато мне после них переходить на что-то другое) или ментоловые Newport (сам пока не пробовал, но с хорошими отзывами знаком).
Не ищите простых решений.
|
#5 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
almond: На мой взгляд, нужно выбрать оптимальное соотношение "цена/качество". Наверное, если сигареты "маде ин" на вкус приятнее, но дороже в 3 раза, вряд ли стоит покупать их. Тем более, я, имея опыт курения настоящих импортных сигарет, знаю и исключения из общего правила, что оригинальные лучше; про это упоминала здесь. А будучи за границей, старалась (из любопытства, для пробы) выбирать те марки, которые у нас не встречала.
если Вы можете себе это позволить
|
#6 - 19 февраля 2012, воскресенье
|
|
Администратор ******
Красноярск
4 часа назад
|
+2
tanchella, думается мне, здесь можно говорить о соотношении еще двух факторов: уровня доходов и частоты приобретения импортных сигарет. Когда первый не слишком высок, можно лишь изредка побаловать себя и близких людей; если же деньги водятся в больших количествах, то что мешает покупать импортные сигареты постоянно?
А «на вкус приятнее» — это обстоятельство важное, причем не только в части сигарет.
tanchella: Я в основном тоже покупал то, чего в России нет, хотя и не за границей, а в одном из московских интернет-магазинов.
старалась (из любопытства, для пробы) выбирать те марки, которые у нас не встречала
|
#7 - 25 февраля 2012, суббота
|
|
*
Москва
365 дней назад
|
0
almond, я бы не сказал, что могу себе их позволить на постоянной основе : студент как-никак. Взял H&B , спасибо за совет =)
#8 - 25 февраля 2012, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
4 часа назад
|
0
Noobi: Не за что. Как впечатления от курения?
Взял H&B , спасибо за совет =)
|
#9 - 25 февраля 2012, суббота
|
|
*
Москва
365 дней назад
|
0
almond: Пока не привезли еще. Обещают в понедельник
Noobi: Не за что. Как впечатления от курения?
Взял H&B , спасибо за совет =)
#10 - 16 мая 2012, среда
|
|
523 дня назад
|
0
Ох не знаю. Только побаловаться. В европе сигареты не в 3 а в 10 раз дороже..
|
#11 - 16 августа 2012, четверг
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
А кто-нибудь пробовал "Barclay"?
Какое-то время они нередко встречались в России, совершенно точно помню, но последние лет 10 не видела. А в Европе они есть. Кто пробовал, напишите - хорошие или нет, стоит ли попробовать их? Вспомнила про них, т.к. на глаза попался старый глянцевый журнал с их рекламой. |
#12 - 10 октября 2012, среда
|
|
Алушта
6 часов назад
|
+1
Барклай это сигареты на любителя. Последний раз покупал их лет 8 назад,не помню где - в Бельгии или в Голландии.. Табак неплохой,но вкус непривычный. В Европе они в то время были не везде. Кто их производит,честно говоря,не знаю.
Krueger
|
#13 - 10 октября 2012, среда
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
Krueger, спасибо, но надо было мне ещё раньше написать, что вопрос снимаю - не дождавшись ответа, сама попробовала уже.
|
#14 - 10 октября 2012, среда
|
|
Алушта
6 часов назад
|
0
И как они сейчас на вкус?
Krueger
|
#15 - 10 октября 2012, среда
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
0
Пахнут вкусно, очень ароматные, но показались слишком крепкими - не могла я их как следует курить, чтобы вкус хорошо прочувствовать. С кислинкой, потом очень приятное послевкусие надолго остаётся. Пожалуй, хорошие очень, только я по своей природе потребительница лёгких сигарет, вот и не смогла их по достоинству оценить.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie