|
Москва
4 дня назад
|
+3
Вообще говоря, сколько разных сортов сигарет я перепробовал за свою курительную карьеру - и не сосчитаешь. Чего тут только не было - от малых сигар Cafe Crem до Беломора и Примы. Но пробовать время от времени и курить постоянно - большая разница. Так, чтобы изо дня в день, пачку за пачкой я курил всего несколько марок. Наверное, дело в том, что я тип очень консервативный и не склонный к резким переменам. Вот они, эти марки - Ява в твердой упаковке (с нее началась моя жизнь курильщика и длился мой роман с Явой несколько лет), следующая марка - West, затем Pall Mall, затем Петр Первый (был дефолт 1998 года и надо было искать сигареты подешевле. Кстати, до сих пор считаю, что Петр очень даже неплохая марка) , потом опять курил West и последние семь лет - только красный Winston. Кстати, до сих пор помню, как я на Винстон перешел. Вышел я, значит, на Белорусской, чтобы купить очередной блок Веста, подошел к палатке, а рядом девушка-промоутер, которая меня и спрашивает:
-Что курите?
- Вест.
Тут она на меня посмотрела и с улыбкой спросила:
- А как же Винстон?
Обычно я на рекламные штуки не падок, а тут взял и согласился - девушка симпатичная была и я отказать я не смог. Короче, взял я блок Винстона красного и пока я его курил, мне крупно повезло с работой. Понимаю, конечно, что это совпадение, но с тех пор сигареты Винстон стали для меня ассоциироваться с удачей и им я изменять не собираюсь. Вот такая история. А вообще, интересно знать, насколько вы постоянны в своих сигаретных пристрастиях и с чем это постоянство связано. 
|
#2 - 18 сентября 2012, вторник
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
Давно уже курю только Кент. Менять марку не собираюсь,привык..
Krueger
|
#3 - 18 сентября 2012, вторник
|
Иваново
215 дней назад
|
+3
Долгое время курила винстон синий. Сейчас перешла на данхилл опять же синий. Если вдруг с деньгами проблемы, курю синий честер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 08:58)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#4 - 25 сентября 2012, вторник
|
Посетитель
Липецк
651 день назад
|
+3
Не могу остановиться на какой-либо марке. Кажется, что много потеряю, если буду курить только один бренд и один сорт. А может, просто еще привередничаю, и не подобрала свои 
|
#5 - 25 сентября 2012, вторник
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Скорее всего именно не подобрала..
Krueger
|
#6 - 25 сентября 2012, вторник
|
Тюмень
28 дней назад
|
+4
Я уж сколько подбираю, но тоже не подобрала вот... По крайней мере, такие, что могла бы сказать - это лучшие сигареты всех времен и народов и я теперь всегда только их буду курить. Определилась, конечно, что мне больше по вкусу, но не собираюсь переставать пробовать новые марки - а вдруг есть лучше? К тому же меняется табачный ассортимент и сами по себе марки, вот меня многое из того, что раньше было хорошим, сейчас не устраивает.
|
#7 - 25 сентября 2012, вторник
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Вся беда в том,что сейчас и выбирать-то не из чего.. Марок разных огромное количество,а качество одинаково низкое.. Пробовать надо,но очень редко попадается что-то более-менее приличное.. Если сравнить то же Мальборо производства США конца 80 и его же нынешнее,это разные сигареты. Причем разница сопоставима с разницей между тем же нынешним Мальборо и самой плохой Примой(не погарской,не киевской,а какой-нибудь самой поганой)..
Krueger
|
#8 - 25 сентября 2012, вторник
|
Тюмень
28 дней назад
|
+3
Krueger:
Вся беда в том,что сейчас и выбирать-то не из чего… очень редко попадается что-то
Это точно... Жаль, конечно, - ведь и правда всё портится бессовестным образом. С другой стороны, тем приятнее себя чем-нибудь хорошим побаловать. Каждый день что будешь курить? Всё равно, наверно, в той или иной степени ширпотреб, для большинства, по крайней мере,это так. А в каких-то случаях - например, в награду себе за что-нибудь хорошее или просто ради праздничка - можно сходить в специализированный отдел, выбрать хорошие сигареты и потом с чувством-с толком их покурить.
Krueger:
разница сопоставима с разницей между тем же нынешним Мальборо и самой плохой Примой
Ну это уж Вы чересчур... Krueger, раньше-то ведь и трава была зеленее, и вода мокрее, и нам по 17 лет было, я понимаю, примерно это же иногда чувствую. Разница-то есть, причем, к сожалению, большая, но не до такой же, наверно, степени (для меня самая плохая Прима означает что-то ужасное, а сегодняшние "Мальборо", хоть и хорошими не назовёшь, но и наводящими страх и ужас - тоже).
|
#9 - 25 сентября 2012, вторник
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Разница между тем Мальборо,что было 25 лет назад,и нынешним действительно близка к разнице между нынешним Мальборо и Примой. Я отказался в 1996 году,именно тогда резко ухудшилось качество. Недавно брал пачку,стало еще хуже..
Krueger
|
#10 - 25 сентября 2012, вторник
|
Краснодар
11 часов назад
|
+2
У меня тоже нет постоянства. Вернее - в основном курю "Капитан Блэк".
И часто бывает - что-нибудь новое. Как правильно отметила tanchella, себя побаловать. Недавно, например "AL CAPONE", сигариллы производства Германии, "PHILLIES" USA. Из сигарет часто "EVE", "Парламент"...
Еще бывает, покупаю то что есть в магазине, в деревнях или на заправке где-нибудь выбирать не из чего, поэтому - что попало. 
|
#11 - 25 сентября 2012, вторник
|
Ржев
339 дней назад
|
+3
Я тоже курю все подряд (конечно из более хороших). Но в последнее время Арома Рич)).Кстати, там действует акция. Регистрируешь коды и получаешь баллы. Я уже там заказал 2 пачки сигарет:Ричмонд и Арома Рич. 
|
#12 - 9 октября 2012, вторник
|
**
Санкт-Петербург
519 дней назад
|
+3
долгое время курила Петр, сейчас Winston.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#13 - 9 октября 2012, вторник
|
*
485 дней назад
|
+2
Уже года 2 курю ментоловый Кент. Иногда хочется разнообразия - беру Rich вишневые или кофейные, и Kiss energy. Но потом все равно возвращаюсь к Кенту...
Разомкни свои объятья, прикури мне сигарету...
|
#14 - 14 ноября 2012, среда
|
Москва
4 дня назад
|
+4
Интересно, однако. Создал я эту тему давно, да и забыл про нее, так как ответа долго не было. А тут, оказывается, обсуждение было. Как назло, когда я отсутствовал. Получается, что я в меньшинстве. Постоянство в выборе не очень популярно. Но это дело вкуса. Я в этом году, курил, кроме Винстона своего красного, только красное Мальборо, красный Честер и синий Ротманс. Лучше всего, конечно, Мальборо. Модно было бы даже перейти, да дороговато будет.  Честер ничего себе, но Винстон по моему получше будет. Ну а про Ротманс скажу, что это дискредитация уважаемой марки. Вот так и живем 
|
#15 - 14 ноября 2012, среда
|
Иваново
215 дней назад
|
+2
Долгое время курила синий винстон, потом недолго кент 4 и парламент аква блю. Сейчас перешла на честер синий и довольна.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|