Вообще говоря, сколько разных сортов сигарет я перепробовал за свою курительную карьеру - и не сосчитаешь. Чего тут только не было - от малых сигар Cafe Crem до Беломора и Примы. Но пробовать время от времени и курить постоянно - большая разница. Так, чтобы изо дня в день, пачку за пачкой я курил всего несколько марок. Наверное, дело в том, что я тип очень консервативный и не склонный к резким переменам. Вот они, эти марки - Ява в твердой упаковке (с нее началась моя жизнь курильщика и длился мой роман с Явой несколько лет), следующая марка - West, затем Pall Mall, затем Петр Первый (был дефолт 1998 года и надо было искать сигареты подешевле. Кстати, до сих пор считаю, что Петр очень даже неплохая марка) , потом опять курил West и последние семь лет - только красный Winston. Кстати, до сих пор помню, как я на Винстон перешел. Вышел я, значит, на Белорусской, чтобы купить очередной блок Веста, подошел к палатке, а рядом девушка-промоутер, которая меня и спрашивает:
-Что курите?
- Вест.
Тут она на меня посмотрела и с улыбкой спросила:
- А как же Винстон?
Обычно я на рекламные штуки не падок, а тут взял и согласился - девушка симпатичная была и я отказать я не смог. Короче, взял я блок Винстона красного и пока я его курил, мне крупно повезло с работой. Понимаю, конечно, что это совпадение, но с тех пор сигареты Винстон стали для меня ассоциироваться с удачей и им я изменять не собираюсь. Вот такая история. А вообще, интересно знать, насколько вы постоянны в своих сигаретных пристрастиях и с чем это постоянство связано.
[РЕШЕНО] Постоянство в выборе
Насколько мы постоянны в выборе сигарет
#1 - 27 июня 2012, среда
|
|
Москва
4 дня назад
|
+3
|
#2 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+3
Давно уже курю только Кент. Менять марку не собираюсь,привык..
Krueger
|
#3 - 18 сентября 2012, вторник
|
|
Иваново
215 дней назад
|
+3
Долгое время курила винстон синий. Сейчас перешла на данхилл опять же синий. Если вдруг с деньгами проблемы, курю синий честер.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 08:58)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#4 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Липецк
651 день назад
|
+3
Не могу остановиться на какой-либо марке. Кажется, что много потеряю, если буду курить только один бренд и один сорт. А может, просто еще привередничаю, и не подобрала свои
|
#5 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Скорее всего именно не подобрала..
Krueger
|
#6 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Тюмень
28 дней назад
|
+4
Я уж сколько подбираю, но тоже не подобрала вот... По крайней мере, такие, что могла бы сказать - это лучшие сигареты всех времен и народов и я теперь всегда только их буду курить. Определилась, конечно, что мне больше по вкусу, но не собираюсь переставать пробовать новые марки - а вдруг есть лучше? К тому же меняется табачный ассортимент и сами по себе марки, вот меня многое из того, что раньше было хорошим, сейчас не устраивает.
|
#7 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Вся беда в том,что сейчас и выбирать-то не из чего.. Марок разных огромное количество,а качество одинаково низкое.. Пробовать надо,но очень редко попадается что-то более-менее приличное.. Если сравнить то же Мальборо производства США конца 80 и его же нынешнее,это разные сигареты. Причем разница сопоставима с разницей между тем же нынешним Мальборо и самой плохой Примой(не погарской,не киевской,а какой-нибудь самой поганой)..
Krueger
|
#8 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Тюмень
28 дней назад
|
+3
Krueger: Это точно... Жаль, конечно, - ведь и правда всё портится бессовестным образом. С другой стороны, тем приятнее себя чем-нибудь хорошим побаловать. Каждый день что будешь курить? Всё равно, наверно, в той или иной степени ширпотреб, для большинства, по крайней мере,это так. А в каких-то случаях - например, в награду себе за что-нибудь хорошее или просто ради праздничка - можно сходить в специализированный отдел, выбрать хорошие сигареты и потом с чувством-с толком их покурить.
Вся беда в том,что сейчас и выбирать-то не из чего… очень редко попадается что-то
Krueger: Ну это уж Вы чересчур... Krueger, раньше-то ведь и трава была зеленее, и вода мокрее, и нам по 17 лет было, я понимаю, примерно это же иногда чувствую. Разница-то есть, причем, к сожалению, большая, но не до такой же, наверно, степени (для меня самая плохая Прима означает что-то ужасное, а сегодняшние "Мальборо", хоть и хорошими не назовёшь, но и наводящими страх и ужас - тоже).
разница сопоставима с разницей между тем же нынешним Мальборо и самой плохой Примой
|
#9 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Алушта
4 дня назад
|
+1
Разница между тем Мальборо,что было 25 лет назад,и нынешним действительно близка к разнице между нынешним Мальборо и Примой. Я отказался в 1996 году,именно тогда резко ухудшилось качество. Недавно брал пачку,стало еще хуже..
Krueger
|
#10 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Краснодар
11 часов назад
|
+2
У меня тоже нет постоянства. Вернее - в основном курю "Капитан Блэк".
И часто бывает - что-нибудь новое. Как правильно отметила tanchella, себя побаловать. Недавно, например "AL CAPONE", сигариллы производства Германии, "PHILLIES" USA. Из сигарет часто "EVE", "Парламент"... Еще бывает, покупаю то что есть в магазине, в деревнях или на заправке где-нибудь выбирать не из чего, поэтому - что попало. |
#11 - 25 сентября 2012, вторник
|
|
Ржев
339 дней назад
|
+3
Я тоже курю все подряд (конечно из более хороших). Но в последнее время Арома Рич)).Кстати, там действует акция. Регистрируешь коды и получаешь баллы. Я уже там заказал 2 пачки сигарет:Ричмонд и Арома Рич.
|
#12 - 9 октября 2012, вторник
|
|
**
Санкт-Петербург
519 дней назад
|
+3
долгое время курила Петр, сейчас Winston.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#13 - 9 октября 2012, вторник
|
|
*
485 дней назад
|
+2
Уже года 2 курю ментоловый Кент. Иногда хочется разнообразия - беру Rich вишневые или кофейные, и Kiss energy. Но потом все равно возвращаюсь к Кенту...
Разомкни свои объятья, прикури мне сигарету...
|
#14 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Москва
4 дня назад
|
+4
Интересно, однако. Создал я эту тему давно, да и забыл про нее, так как ответа долго не было. А тут, оказывается, обсуждение было. Как назло, когда я отсутствовал. Получается, что я в меньшинстве. Постоянство в выборе не очень популярно. Но это дело вкуса. Я в этом году, курил, кроме Винстона своего красного, только красное Мальборо, красный Честер и синий Ротманс. Лучше всего, конечно, Мальборо. Модно было бы даже перейти, да дороговато будет. Честер ничего себе, но Винстон по моему получше будет. Ну а про Ротманс скажу, что это дискредитация уважаемой марки. Вот так и живем
|
#15 - 14 ноября 2012, среда
|
|
Иваново
215 дней назад
|
+2
Долгое время курила синий винстон, потом недолго кент 4 и парламент аква блю. Сейчас перешла на честер синий и довольна.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Мама Родители Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Подростковое курение Борьба Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино Ночь King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Первая сигарета Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые