Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Как вы относитесь к пирсингу?

Ваше отношение к пирсингу?
Резко негативное (7)
Негативное (0)
Компромиссное (0)
Нейтральное (1)
Положительное (0)
Всего голосов: 8
Опрос закончен.
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Тут была тема про тату, вот я и решил создать про пирсинг. Я резко негативно к нему отношусь, так же как и к тату. Исключением является серёжки на ушах, но тоже смотря какие. Девушки с пирсингом вообще мне кажутся омерзительными, как всё таки хорошо, что мои жёны в этом со мной солидарны.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
7 часов назад
linuxoid777, Ваше мнение по данному вопросу я целиком и полностью разделяю.
Не ищите простых решений.
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Тоже согласен с этим мнением. Вот только если в теме про тату упоминалась-таки курительная тематика в качестве объекта применения, то каким боком к этому относится пирсинг — признаюсь, мне совершенно непонятно.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
А мне кажется, что многим идет пирсинг, особенно если не на лице, а, скажем, пупок проколоть. На девушке с идеальной фигурой будет смотреться!
linuxoid777
Медаль
176 дней назад
Kolluchka:

А мне кажется, что многим идет пирсинг, особенно если не на лице, а, скажем, пупок проколоть. На девушке с идеальной фигурой будет смотреться!

Что вы представляете под идеальной фигурой? 90-60-90? Так вот я например вообще не люблю худышек, впрочем и толстушек тоже. Если девушка, допустим, действительно красивая то пирсинг может лишь её сильно испортить и не важно где он. И его же просто так не снимешь, дырки останутся, а когда они зарастут будут шрамы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 02:21)
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Я эти вещи не люблю. Считаю, что внешняя красота, если она есть, прежде всего в естественности; разные железяки на теле противоречат моему представлению о красоте, особенно женской. Сама даже серьги не ношу. Прокалывала уши лет в 13, потом дырки как-то сами собой благополучно заросли, и всё: больше не стала. У меня даже колец на пальцах нет, кроме обручального, и то, скорее всего, не носила бы, если бы оно снималось. Считаю всё это неестественным, излишним, да хирургу и нельзя на работе с кольцами ходить.
Дочери, правда, если ей когда-нибудь приспичит что-то проколоть, запрещать это не буду: её жизнь, её дело. Посоветую, выскажу своё мнение — это да, но не более того.
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
linuxoid777:

Kolluchka:

Что вы представляете под идеальной фигурой? 90-60-90? Так вот я например вообще не люблю худышек, впрочем и толстушек тоже. Если девушка, допустим, действительно красивая то пирсинг может лишь её сильно испортить и не важно где он. И его же просто так не снимешь, дырки останутся, а когда они зарастут будут шрамы.

Ну тут уж на вкус и цвет, как говориться. Кстати, 90-60-90 - это не такая уж худышка, это грудь 3его размера и довольно широкие бедра smile Ну хотя дело вкуса. Мне нравится пирсинг в пупке, но сама прокалывать не хочу: боюсь всяких там заражений или что сдерну эту сережку где-нибудь.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Kolluchka:

Мне нравится пирсинг в пупке, но сама прокалывать не хочу: боюсь всяких там заражений или что сдерну эту сережку где-нибудь.

Колючка, нечего бояться совершенно, у меня проколот пупок и все нормально и очень даже красиво. И не слушай разных Луниксоидов, ведь это делаешь все-таки по большому счету для себя... girlsmoke
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
ES:

Kolluchka:

Мне нравится пирсинг в пупке, но сама прокалывать не хочу: боюсь всяких там заражений или что сдерну эту сережку где-нибудь.

Колючка, нечего бояться совершенно, у меня проколот пупок и все нормально и очень даже красиво. И не слушай разных Луниксоидов, ведь это делаешь все-таки по большому счету для себя... girlsmoke

ES, да я не из-за этого совершенно. Просто сейчас еще пытаюсь попасть в молельное агентство, а там с пирсингами не берут. Может когда-нибудь позже и решусь))
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Kolluchka:

сейчас еще пытаюсь попасть в молельное агентство, а там с пирсингами не берут. Может когда-нибудь позже и решусь))

В молельное??? rofl Ну тогда да, конечно, наверное пока не надо прокалывать... rofl Шалом! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2012 в 14:29)
Kolluchka
Грамота Медаль
263 дня назад
Ахаххахаххахаххахахахах))))))) это айпод нагло меняет буквы laugh ну ты поняла, что я имела ввиду
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Я уже как-то писал о своем отношении к пирсингу..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Также,как и к татуировкам - негативно.
Delete the past.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
В свое время среди коренных жителей Австралии и близлежащих островов это было широко распространено..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
8 часов назад
Krueger:
жителей Австралии
Каждый день этих коренных жителей встречаю - и че им там не сидится? laugh Наверное потому,что там сигареты дорогие. laugh
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!