ступор!!!!
былоли у вас такое
|
|||||
да (3)
|
Всего голосов: 19
Опрос закончен.
|
#16 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Тюмень
1847 дней назад
|
+3
almond, тут ни при чём это обстоятельство. Хоть он не урод и не маргинал, а всё равно долго не решался первым сделать шаг к тому, чтобы отношения стали более серьёзными, чем просто знакомство, и неизвестно, сделал бы он его когда либо, не намекни я ему, что "Нет" он не услышит.
|
#17 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
951 день назад
|
0
almond: svetik: Сейчас вот прочел и в который раз осознал, что у меня всегда так, только в отношении не продавцов сигарет, а женщин: никогда не мог ни к одной из них подойти.как я только подхожу к ларюку я становлюсь как столб!я боюсь что мне скажут "НЕТ" такое пративное и страшное "Нет" !!! Ну так женщина может и сама подойти. А потом еще и позвонить и часа полтора вести высокоинтеллектуальный разговор)) Krueger
|
#18 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
9 часов назад
|
+1
tanchella: tanchella, я к тому, что будь он уродом и маргиналом, соответствующих намеков от Вас не дождался бы.не намекни я ему, что "Нет" он не услышит. Krueger: К Вам-то может, я и не сомневался.Ну так женщина может и сама подойти. Не ищите простых решений.
|
#19 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
951 день назад
|
+2
Не. Я по полтора часа с женщинами по телефону не разговариваю. Я уже минут через 20 с начала разговора скажу,что мне срочно нужно к губернатору)
Krueger
|
#20 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
9 часов назад
|
+2
Krueger, я не про телефон, а про «подойти». По телефону-то можно и с чертом поговорить, особенно если у него тарифный план безлимитный.
Не ищите простых решений.
|
#21 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
951 день назад
|
0
Без нужды никто по телефону так долго разговаривать не буду. Даже при безлимитном тарифе.Добавлено спустя 9 минутА уж звонить... Тем более.
Krueger
|
#22 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Администратор
9 часов назад
|
+4
Krueger, угу, конечно. Только вот замуж она совсем за другого вышла, хотя со мной была знакома гораздо дольше. А я так — по телефону поговорить, на большее никогда не годился, разве что теперь уже, когда ребенок родился, а с мужем не живет, думает, наверное: «ну, третий сорт не брак, можно бы и попробовать, пока никто получше не подвернулся». Даже говорить-то с ней теперь не слишком хочется: я знаю, что бывает совсем по-другому. Для меня, впрочем, лишь однажды и недолго.
Тьфу, развели поганый оффтопик (совсем-совсем оффтопик: она даже не курит), причем исключительно по моей дурацкой инициативе. Прекращаем. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 14:33)
Не ищите простых решений.
|
#23 - 9 июля 2013, вторник
|
|
Алушта
951 день назад
|
+5
Вот отвечу и и прекратим сразу же.
Замуж у нас по молодости за кого только не выходят. И женятся точно так же. А потом ор на всю страну: - Ах,у нас кошмарно-жуткое число разводов! Так потому и разводы.. Я собственно ни на кого не намекал.. Так,в общем и целом.. И мне,бывает,звонят. А потом треплются ни о чем,причем,за свои же деньги.. Картина не единичная.. Кстати,не совсем это и оффтопик. Две,казалось бы,совершенно разные темы,а корни проблем общие.. Krueger
|
#24 - 9 июля 2013, вторник
|
|
2053 дня назад
|
+3
С интересом почитала Ваши сегодняшние рассуждения) Действительно,
Krueger: Две,казалось бы,совершенно разные темы,а корни проблем общие.. |
#25 - 10 июля 2013, среда
|
|
Алушта
951 день назад
|
+3
Так ведь действительно общие..Добавлено спустя 6 минутЯ ведь и сам нечто подобное проходил,правда очень давно,еще в школьном возрасте. Потом сам буквально ломал себя.
Krueger
|
#26 - 10 июля 2013, среда
|
|
Администратор
9 часов назад
|
+4
Krueger: А я против того, чтобы ломать как себя, так и других, какими бы соображениями сие ни мотивировалось. Возвращаясь к курительной теме, упомяну, что именно к этому призывают курильщиков борцы с курением — сломать себя, отказавшись от сигарет, и опять же во исполнение благих намерений заботы о здоровье.сам буквально ломал себя. Не ищите простых решений.
|
#27 - 10 июля 2013, среда
|
|
Краснодар
37 дней назад
|
+5
Если спокойно сесть покурить и все обдумать - ведь возможно, получается, многое и к лучшему. И всплывает вопрос: "А Вам оно таки надо?" Значит это просто "не твое" и все тут. И ломать никого и ничего не нужно. Ломать - это слишком просто.
По поводу "впервые трудно". Впервые все трудно. Сдавать экзамен трудно, писать научную работу трудно, подойти к человеку трудно. И пойти купить сигарет и покурить трудно: в качестве доказательства в Курилке примеров куча. И Северный полюс и Антарктиду тоже впервые покорять трудно. И в космос слетать. И возникающие при этом аварии тоже происходят впервые в мире. Была когда-то заповедь "Не бойся", но о ней забыли (сам такой!!!). Про звонят и треплются - пускай. Этим людям очень нужна "жилетка". Тут уж дело сугубо Ваше, потрепаться или послать на/в ... Кстати о послать на/в ... Это сделать трудно, автоматически станешь негодяем, 3,14 ДО раз ом, врагом №1 и прочее. Но делать это порой просто очень необходимо. ЗЫ. Все будет. Держать хвост пистолетом. ЗЗЫ. Написал много буквов. Не знаю зачем.Добавлено спустя 13 минутПросто философия про "ступор"... Едешь по прекрасному автобану - смалодушничал, свернул. Поехал по четерехрядке, еще раз смалодушничал, свернул на двухрядку, еще смалодушничал, поехал по дороге без асфальтового покрытия, свернул с грунтовки - завяз. Все. |
#28 - 10 июля 2013, среда
|
|
Администратор
9 часов назад
|
+3
Агел: Для начала надо бы определиться, что именно надо или не надо. Продолжая (надеюсь, в последний раз здесь) тему, столь неосмотрительно поднятую мною вчера, могу сказать: иметь склонность к тому, чтобы спокойно и даже нагло подойти к любой женщине где угодно и когда угодно — не надо, а одна-единственная рядом — очень даже надо, хотя и невозможно."А Вам оно таки надо?" Значит это просто "не твое" и все тут. Не ищите простых решений.
|
#29 - 10 июля 2013, среда
|
|
Краснодар
37 дней назад
|
+4
Прошу прощение за бестактность, если таковая имела место. Тему развивать не буду. Тем более это все уже не раз обсуждалось. Молчу в заплатанную тряпочку. :-Х
|
#30 - 17 марта 2015, вторник
|
|
Баку
280 дней назад
|
0
Чего тут боятся-то? Скажут нет, можно попросить у кого-то, лет 18-30, купить сигареты. Например, если попросить купить у старика, то вполне возможно, что старик начнёт мораль читать.
|