Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

ступор!!!!

есть проблемка!!!!
былоли у вас такое
да (3)
было только по началу (6)
нет (4)
нет и небудет(я совсем не такой человек) (5)
Всего голосов: 18
Дата окончания опроса: 20 мая 2015
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
almond, тут ни при чём это обстоятельство. Хоть он не урод и не маргинал, а всё равно долго не решался первым сделать шаг к тому, чтобы отношения стали более серьёзными, чем просто знакомство, и неизвестно, сделал бы он его когда либо, не намекни я ему, что "Нет" он не услышит.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
almond:

svetik:
как я только подхожу к ларюку я становлюсь как столб!я боюсь что мне скажут "НЕТ" такое пративное и страшное "Нет" !!!
Сейчас вот прочел и в который раз осознал, что у меня всегда так, только в отношении не продавцов сигарет, а женщин: никогда не мог ни к одной из них подойти.

Ну так женщина может и сама подойти. А потом еще и позвонить и часа полтора вести высокоинтеллектуальный разговор))
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
Онлайн
tanchella:
не намекни я ему, что "Нет" он не услышит.
tanchella, я к тому, что будь он уродом и маргиналом, соответствующих намеков от Вас не дождался бы.
Krueger:
Ну так женщина может и сама подойти.
К Вам-то может, я и не сомневался.
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Не. Я по полтора часа с женщинами по телефону не разговариваю. Я уже минут через 20 с начала разговора скажу,что мне срочно нужно к губернатору)
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
Онлайн
Krueger, я не про телефон, а про «подойти». По телефону-то можно и с чертом поговорить, особенно если у него тарифный план безлимитный.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Без нужды никто по телефону так долго разговаривать не буду. Даже при безлимитном тарифе.Добавлено спустя 9 минутА уж звонить... Тем более.
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
Онлайн
Krueger, угу, конечно. Только вот замуж она совсем за другого вышла, хотя со мной была знакома гораздо дольше. А я так — по телефону поговорить, на большее никогда не годился, разве что теперь уже, когда ребенок родился, а с мужем не живет, думает, наверное: «ну, третий сорт не брак, можно бы и попробовать, пока никто получше не подвернулся». Даже говорить-то с ней теперь не слишком хочется: я знаю, что бывает совсем по-другому. Для меня, впрочем, лишь однажды и недолго.

Тьфу, развели поганый оффтопик (совсем-совсем оффтопик: она даже не курит), причем исключительно по моей дурацкой инициативе. Прекращаем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 14:33)
Krueger
Алушта
3 дня назад
Вот отвечу и и прекратим сразу же.
Замуж у нас по молодости за кого только не выходят. И женятся точно так же. А потом ор на всю страну:
- Ах,у нас кошмарно-жуткое число разводов!
Так потому и разводы..
Я собственно ни на кого не намекал.. Так,в общем и целом.. И мне,бывает,звонят. А потом треплются ни о чем,причем,за свои же деньги.. Картина не единичная..
Кстати,не совсем это и оффтопик. Две,казалось бы,совершенно разные темы,а корни проблем общие..
Krueger
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
С интересом почитала Ваши сегодняшние рассуждения) Действительно,
Krueger:

Две,казалось бы,совершенно разные темы,а корни проблем общие..
Krueger
Алушта
3 дня назад
Так ведь действительно общие..Добавлено спустя 6 минутЯ ведь и сам нечто подобное проходил,правда очень давно,еще в школьном возрасте. Потом сам буквально ломал себя.
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
Онлайн
Krueger:
сам буквально ломал себя.
А я против того, чтобы ломать как себя, так и других, какими бы соображениями сие ни мотивировалось. Возвращаясь к курительной теме, упомяну, что именно к этому призывают курильщиков борцы с курением — сломать себя, отказавшись от сигарет, и опять же во исполнение благих намерений заботы о здоровье.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Если спокойно сесть покурить и все обдумать - ведь возможно, получается, многое и к лучшему. И всплывает вопрос: "А Вам оно таки надо?" Значит это просто "не твое" и все тут. И ломать никого и ничего не нужно. Ломать - это слишком просто.

По поводу "впервые трудно". Впервые все трудно. Сдавать экзамен трудно, писать научную работу трудно, подойти к человеку трудно. И пойти купить сигарет и покурить трудно: в качестве доказательства в Курилке примеров куча.
И Северный полюс и Антарктиду тоже впервые покорять трудно. И в космос слетать. И возникающие при этом аварии тоже происходят впервые в мире.
Была когда-то заповедь "Не бойся", но о ней забыли (сам такой!!!).

Про звонят и треплются - пускай. Этим людям очень нужна "жилетка". Тут уж дело сугубо Ваше, потрепаться или послать на/в ...

Кстати о послать на/в ... Это сделать трудно, автоматически станешь негодяем, 3,14 ДО раз ом, врагом №1 и прочее. Но делать это порой просто очень необходимо.

ЗЫ. Все будет. Держать хвост пистолетом.
ЗЗЫ. Написал много буквов. Не знаю зачем.Добавлено спустя 13 минутПросто философия про "ступор"...
Едешь по прекрасному автобану - смалодушничал, свернул. Поехал по четерехрядке, еще раз смалодушничал, свернул на двухрядку, еще смалодушничал, поехал по дороге без асфальтового покрытия, свернул с грунтовки - завяз. Все.
Администратор ******
almond
Красноярск
Онлайн
Агел:
"А Вам оно таки надо?" Значит это просто "не твое" и все тут.
Для начала надо бы определиться, что именно надо или не надо. Продолжая (надеюсь, в последний раз здесь) тему, столь неосмотрительно поднятую мною вчера, могу сказать: иметь склонность к тому, чтобы спокойно и даже нагло подойти к любой женщине где угодно и когда угодно — не надо, а одна-единственная рядом — очень даже надо, хотя и невозможно.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
7 часов назад
Прошу прощение за бестактность, если таковая имела место. Тему развивать не буду. Тем более это все уже не раз обсуждалось. Молчу в заплатанную тряпочку. :-Х
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!