Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

ступор!!!!

есть проблемка!!!!
былоли у вас такое
да (3)
было только по началу (6)
нет (4)
нет и небудет(я совсем не такой человек) (6)
Всего голосов: 19
Опрос закончен.
*******
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1132
Тюмень
1733 дня назад
almond, тут ни при чём это обстоятельство. Хоть он не урод и не маргинал, а всё равно долго не решался первым сделать шаг к тому, чтобы отношения стали более серьёзными, чем просто знакомство, и неизвестно, сделал бы он его когда либо, не намекни я ему, что "Нет" он не услышит.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
almond:

svetik:
как я только подхожу к ларюку я становлюсь как столб!я боюсь что мне скажут "НЕТ" такое пративное и страшное "Нет" !!!
Сейчас вот прочел и в который раз осознал, что у меня всегда так, только в отношении не продавцов сигарет, а женщин: никогда не мог ни к одной из них подойти.

Ну так женщина может и сама подойти. А потом еще и позвонить и часа полтора вести высокоинтеллектуальный разговор))
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
tanchella:
не намекни я ему, что "Нет" он не услышит.
tanchella, я к тому, что будь он уродом и маргиналом, соответствующих намеков от Вас не дождался бы.
Krueger:
Ну так женщина может и сама подойти.
К Вам-то может, я и не сомневался.
Не ищите простых решений.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Не. Я по полтора часа с женщинами по телефону не разговариваю. Я уже минут через 20 с начала разговора скажу,что мне срочно нужно к губернатору)
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
Krueger, я не про телефон, а про «подойти». По телефону-то можно и с чертом поговорить, особенно если у него тарифный план безлимитный.
Не ищите простых решений.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Без нужды никто по телефону так долго разговаривать не буду. Даже при безлимитном тарифе.Добавлено спустя 9 минутА уж звонить... Тем более.
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
Krueger, угу, конечно. Только вот замуж она совсем за другого вышла, хотя со мной была знакома гораздо дольше. А я так — по телефону поговорить, на большее никогда не годился, разве что теперь уже, когда ребенок родился, а с мужем не живет, думает, наверное: «ну, третий сорт не брак, можно бы и попробовать, пока никто получше не подвернулся». Даже говорить-то с ней теперь не слишком хочется: я знаю, что бывает совсем по-другому. Для меня, впрочем, лишь однажды и недолго.

Тьфу, развели поганый оффтопик (совсем-совсем оффтопик: она даже не курит), причем исключительно по моей дурацкой инициативе. Прекращаем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 14:33)
Не ищите простых решений.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Вот отвечу и и прекратим сразу же.
Замуж у нас по молодости за кого только не выходят. И женятся точно так же. А потом ор на всю страну:
- Ах,у нас кошмарно-жуткое число разводов!
Так потому и разводы..
Я собственно ни на кого не намекал.. Так,в общем и целом.. И мне,бывает,звонят. А потом треплются ни о чем,причем,за свои же деньги.. Картина не единичная..
Кстати,не совсем это и оффтопик. Две,казалось бы,совершенно разные темы,а корни проблем общие..
Krueger
****
Olga_in_smoke
Медаль
Сообщений: 105
1939 дней назад
С интересом почитала Ваши сегодняшние рассуждения) Действительно,
Krueger:

Две,казалось бы,совершенно разные темы,а корни проблем общие..
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Так ведь действительно общие..Добавлено спустя 6 минутЯ ведь и сам нечто подобное проходил,правда очень давно,еще в школьном возрасте. Потом сам буквально ломал себя.
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
Krueger:
сам буквально ломал себя.
А я против того, чтобы ломать как себя, так и других, какими бы соображениями сие ни мотивировалось. Возвращаясь к курительной теме, упомяну, что именно к этому призывают курильщиков борцы с курением — сломать себя, отказавшись от сигарет, и опять же во исполнение благих намерений заботы о здоровье.
Не ищите простых решений.
******
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Сообщений: 775
Краснодар
15 дней назад
Если спокойно сесть покурить и все обдумать - ведь возможно, получается, многое и к лучшему. И всплывает вопрос: "А Вам оно таки надо?" Значит это просто "не твое" и все тут. И ломать никого и ничего не нужно. Ломать - это слишком просто.

По поводу "впервые трудно". Впервые все трудно. Сдавать экзамен трудно, писать научную работу трудно, подойти к человеку трудно. И пойти купить сигарет и покурить трудно: в качестве доказательства в Курилке примеров куча.
И Северный полюс и Антарктиду тоже впервые покорять трудно. И в космос слетать. И возникающие при этом аварии тоже происходят впервые в мире.
Была когда-то заповедь "Не бойся", но о ней забыли (сам такой!!!).

Про звонят и треплются - пускай. Этим людям очень нужна "жилетка". Тут уж дело сугубо Ваше, потрепаться или послать на/в ...

Кстати о послать на/в ... Это сделать трудно, автоматически станешь негодяем, 3,14 ДО раз ом, врагом №1 и прочее. Но делать это порой просто очень необходимо.

ЗЫ. Все будет. Держать хвост пистолетом.
ЗЗЫ. Написал много буквов. Не знаю зачем.Добавлено спустя 13 минутПросто философия про "ступор"...
Едешь по прекрасному автобану - смалодушничал, свернул. Поехал по четерехрядке, еще раз смалодушничал, свернул на двухрядку, еще смалодушничал, поехал по дороге без асфальтового покрытия, свернул с грунтовки - завяз. Все.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
1 день назад
Агел:
"А Вам оно таки надо?" Значит это просто "не твое" и все тут.
Для начала надо бы определиться, что именно надо или не надо. Продолжая (надеюсь, в последний раз здесь) тему, столь неосмотрительно поднятую мною вчера, могу сказать: иметь склонность к тому, чтобы спокойно и даже нагло подойти к любой женщине где угодно и когда угодно — не надо, а одна-единственная рядом — очень даже надо, хотя и невозможно.
Не ищите простых решений.
******
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Сообщений: 775
Краснодар
15 дней назад
Прошу прощение за бестактность, если таковая имела место. Тему развивать не буду. Тем более это все уже не раз обсуждалось. Молчу в заплатанную тряпочку. :-Х
****
Hammer
Серебряная камера Медаль Грамота
Сообщений: 137
Баку
166 дней назад
Чего тут боятся-то? Скажут нет, можно попросить у кого-то, лет 18-30, купить сигареты. Например, если попросить купить у старика, то вполне возможно, что старик начнёт мораль читать.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!