Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

ступор!!!!

есть проблемка!!!!
былоли у вас такое
да (3)
было только по началу (6)
нет (4)
нет и небудет(я совсем не такой человек) (5)
Всего голосов: 18
Дата окончания опроса: 20 мая 2015
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
*
svetik
Тула
669 дней назад
зравствуйте все пользователи сайта!есть проблемка! я не могу купить сама сигареты!!!!как я только
подхожу к ларюку я становлюсь как столб!я боюсь что мне скажут "НЕТ" такое пративное и страшное "Нет" !!!что например бывает так"можно (еле еле слышно и мямля винстон )(с ментолом четко)продовец переспрашивает "что что "а я отвечаю "эклипс с ментолом"" я просто ужасный курильшик !!ну помогите мне !
курим и курим!!!и живем!!!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Расслабься, да и всё. Отрепетируй заранее перед зеркалом или лучше с подружкой, поработай над собой. Никто за тебя это не сделает, ты сама только. Думай не о том, что тебе могут сказать, а о том, что всё может и по-другому быть, ничего плохого не скажут и продадут (от тебя, конечно, зависит).
Зато как будет круто, если ты свой страх осилишь!
*
svetik
Тула
669 дней назад
smile
tanchella:

Расслабься, да и всё. Отрепетируй заранее перед зеркалом или лучше с подружкой, поработай над собой. Никто за тебя это не сделает, ты сама только. Думай не о том, что тебе могут сказать, а о том, что всё может и по-другому быть, ничего плохого не скажут и продадут (от тебя, конечно, зависит).
Зато как будет круто, если ты свой страх осилишь!
WadiK
Ржев
323 дня назад
Вот че за глупая боязнь?? smile . Подошла смело, сказала строго и пачка у тебя в руках! и все! smoke004 .
Ну еще согласен с Татьяной, можешь порептировать smile .
А ты кто по зодиаку?? :)
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Wad&K:
А ты кто по зодиаку?
Опять зодиак, как будто на покупку влияет положение планет, а не собственная смекалка.

Тогда уж лучше у продавцов спрашивать, кто по зодиаку они, а потом уже называть свою покупку! rofl
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
svetik
Тула
669 дней назад
Wad&K:

Вот че за глупая боязнь?? smile . Подошла смело, сказала строго и пачка у тебя в руках! и все! smoke004 .
Ну еще согласен с Татьяной, можешь порептировать smile .
А ты кто по зодиаку?? :)

я по зодиаку телец!но причём тут это!!????????
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
7 часов назад
svetik:
а я отвечаю "эклипс с ментолом"
Забавно, но такие сигареты существуют в США:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
WadiK
Ржев
323 дня назад
svetik:
я по зодиаку телец!но причём тут это!!????????
просто по Зодиаку можно сказать о человеке и о его характере!).
Люди Тельцы- это очень решительные, целеустремленные и упорные smile . Так что с покупкой сигарет с твоими внутреннеми качествами не должно быть проблем smile
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
44 дня назад
а что Вы Весам посоветуете? smile
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Филологиня:
а что Вы Весам посоветуете?
Весам — взвесить ситуацию: на что полагаться больше, на советы звёзд или на собственные возможности.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
44 дня назад
Townsman, спасибо!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
По-моему,зодиак тут ни причем. Тем более,что трактовка дается ну оччень оригинальная)))
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
20 минут назад
svetik:
как я только подхожу к ларюку я становлюсь как столб!я боюсь что мне скажут "НЕТ" такое пративное и страшное "Нет" !!!
Сейчас вот прочел и в который раз осознал, что у меня всегда так, только в отношении не продавцов сигарет, а женщин: никогда не мог ни к одной из них подойти.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 12:35)
Не ищите простых решений.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
almond, это, наверное, не у одного у Вас такое.
По крайней мере я когда-то к своему будущему мужу сама подошла (т.е. не он ко мне). В смысле, до этого мы с ним были просто знакомыми, а потом - уже не просто.
Администратор ******
almond
Красноярск
20 минут назад
tanchella, надо, однако, учитывать еще и то обстоятельство, что Ваш муж (даже не будучи еще таковым), в отличие от меня, никогда не был ни уродом, ни маргиналом.

Мои извинения за оффтопик. Не удержался. Опять. У кого что болит, тот о том и говорит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 13:07)
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!