Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Антиутопия

опрос с комментариями
Бросите ли вы курить,если будет введена уголовная ответственность за курение?
Не удивляйтесь. В наше время и не такое возможно..
Не брошу. Мало того,приму участие в акциях протеста. (4)
Не брошу,но курить буду втихаря,чтоб никто об этом не узнал. (2)
Как это ни печально,но брошу. (0)
Я уважаю руководство государства. Ради здоровья нации можно пойти на жертвы. Брошу и буду активно бороться с нарушителями. (0)
Всего голосов: 6
Опрос закончен.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Я не хочу никого запугивать,и не надо думать,что мои темы и комменты провокационны. Мы живем в нелегкое время,от гипотетических свобод,которыми мы с вами якобы обладали ровным счетом ничего не осталось. Уже появились голоса,предлающие приравнять табак к наркотикам...
Представим самое худшее.. Как мы станем жить в таком случае?
Krueger
Krueger
Алушта
3 дня назад
Большая просьба ко всем,подумать,прежде чем ответить. Хотелось бы знать реальную картину..
Krueger
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
Kruеgеr к сожалению у нас в городе пытались собрать подписи по обращению к городским властям о полном запрете курения и введению уголовной ответственности за курение но чем дело закончилось не вкурсе будем надеяться ничего у них не получилось
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Krueger
Алушта
3 дня назад
Боюсь,что кончится все именно этим.. Единственное,что можно противопоставить всеобщему сумасшествию,это сплоченность. Реально половина взрослого населения стран СНГ курящие. Это не так мало. Мы не бараны,и не нужно ждать,пока нас не начнут штрафовать на умопомрачительные суммы,а потом возможно и сажать...
Krueger
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Я маргинал, мне терять особо нечего, так что выбираю первый вариант.
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Я намеренно не включил в список еще один вариант возможного поведения в случае резкого обострения ситуации с курением. Подробно останавливаться на нем не стану,т.к.считаю,что дискуссия по данному вопросу не совсем уместна...
Скажу лишь,что с любым врагом имеет смысл воевать его же оружием.. На первый взгляд это невозможно.. Но если учесть количество курящих людей в мире.. Или лучше прятаться по углам,а потом бросать курить,гробя тем самым свое здоровье.. Есть такая детская сказка К. Чуковского - "Тараканище". Ее,кстати, Сталин любил,а этого человека,как к нему ни относись,но глупым назвать нельзя..
Насчет врагов. Как это ни печально,но сейчас сотни миллионов оболваненных особей человеческого рода тоже являются нашими врагами. Знаю,что многие обвинят меня черт знает в чем за эти слова,поэтому заранее прошу этого не делать. Ответ будет адекватным. Я знаю,что на этом сайте есть люди,которым не нравится мое присутствие здесь. Обращаюсь персонально к ним. Если вас достаточно,выразите свои претензии админу сайта. Если он сообщит мне об этом,я уйду. Но только в этом случае. И еще. Давайте общаться цивилизованно,без хамства. К сведению: хамство не обязательно то ,что содержит в себе нецензурщину..
Прошу извинить за излишне длинный коммент.
Krueger
Krueger
Алушта
3 дня назад
Еще раз прошу извинить. Попробую сразу объяснить,почему отреагирую только на слова админа. Не только потому,что он владелец данного ресурса,хотя и поэтому тоже. Еще одна причина заключается в том,что этот человек,как раз,умеет общаться цивилизованно. Несмотря на то,что некоторые его комменты и сообщения весьма остры и злободневны - а когда затрагиваешь острую тему не так-то легко удержать себя в рамках...
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Krueger:
Я намеренно не включил в список еще один вариант возможного поведения в случае резкого обострения ситуации с курением.
Перебраться в более лояльную по отношению к табаку и курильщикам страну?
Krueger:
Давайте общаться цивилизованно,без хамства.
Думаю, это хорошая идея, применимая к каждому участнику дискуссии. Вы тоже, как мне кажется, порой слишком близко к сердцу некоторые слова своих собеседников принимаете, однако, смею надеяться, все мы здесь в состоянии мирно беседовать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 13:46)
Krueger
Алушта
3 дня назад
Тоже надеюсь. Цивилизованные дискуссии нужны. Именно цивилизованные,потому что те "дискуссии",которые ведут некоторые участники антитабачной кампании,называя курящих людей мразями и убийцами явно нельзя считать таковыми...
Krueger
Администратор ******
almond
Красноярск
1 час назад
Krueger, такие, с позволения сказать, «дискуссии» здесь не ведутся, поскольку участникам антитабачной кампании на этом сайте места нет. Вообще. Никак. Никогда.
Krueger
Алушта
3 дня назад
И слава богу.
Krueger
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
532 дня назад
Не думаю, что подобный запрет нам грозит. Во всяком случае в сколь-нибудь обозримом будущем. Да и потом как он будет исполняться scratch Ведь сотрудники полиции - это одна из самых курящих, как впрочем и пьющих проффессий glasses
Krueger
Алушта
3 дня назад
Все может быть.. Рядовых сотрудников полиции могут постепенно и поменять. А нерядовых... Запреты не для них..
Кстати. Уверен,что минимум половина руководителей государств,присоединившихся к пресловутой конвенции,люди курящие. Кто-нибудь верит,что они бросили или собираются бросить курить?
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Откровения санитарки тёть Любы (дословно, моя лишь пунктуация):
- ...Я б курить бросила, тем более щас сказали, кто курит, тех с работы выгонют. А зять не работает, деньги надо внука поднимать, без работы как? Вот хочу бросить, но не могу: купила "Табекс", три дня пропила - и что? Вместо полторы пачки в день две с половиной курила, всё, так и не бросила.
- То есть никак на Вас "Табекс" не подействовал, что ли?
- Как, подействовал. Что курить больше охота.
(смеется).
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
tanchella:
То есть никак на Вас "Табекс" не подействовал, что ли?
Под шумок антитабачной истерии какую только гадость не продают под видом "спасительного эликсира" от курения.
Вот еще кому выгода.Мошенники... laugh
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!