[РЕШЕНО] Про ментоловые сигареты
Развеваем сомнения
#1 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Егорьевск
70 дней назад
|
0
Слышала, что ментоловые сигареты вредны для сердца и их лучше не курить. Это правда?
Все будет хорошо!
|
#2 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
*
673 дня назад
|
0
Я тоже часто слышала,потом реально начала чувствовать что после ментоловых сердце колоть начинает,больше их не беру...
Моя жизнь-мои ошибки-моё дело.
|
#3 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
О ментоловых сигаретах: здесь уже как-то писали про "эффект валидола".
Получается - как принять лекарство здоровому человеку. |
#4 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
*
673 дня назад
|
0
Агел: О ментоловых сигаретах: здесь уже как-то писали про "эффект валидола". Получается - как принять лекарство здоровому человеку. ну не знаю не знаю ... не слышала об этом ...
|
#5 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
Я читал где-то исследования, ментол правда вреден
|
#6 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
*
673 дня назад
|
0
говорят он влияет на потенцию.
|
#7 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
0
Marinka: В какую сторону
|
#8 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Краснодар
1 час назад
|
0
Очки надо: В слоновьих дозах - все вредно.
Я читал где-то исследования, ментол правда вреден
А сигареты с ментолом иногда хочется, согласитесь. И это полезно.
Marinka: а где trollface.jpg ?
|
#9 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Агел: Eto tochno.
В слоновьих дозах — все вредно
Mentol v bol´shih dozah obladaet nekotorym sedativnym effectom, iz-za etogo teoreticheski mozhet vliyat´ na potenciyu, no nikak ne za schet ugneteniya erektil´noy funkcii, a lish´ za schet snizheniya libido. No s uverennostyu mogu skazat´: doza, kotoraya soderzhitsya v sigaretah, dazhe v validole (50 mg/tab) nesoizmerima s toy, kotoraya mozhet davat´sistemnyi effekt. Mestnoe deistvie ("holodok") byvaet ot doz v desyatki i sotni raz men´shih, chem te, kotoryu vliyaut na ves´ organizm. "Issledovaniya", o kotoryh chital Очки надо - eto iz oblasti "razvesistoi klyukvy", kuram na smeh |
#10 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Казань
70 дней назад
|
0
у меня от ментоловых Вог все-таки в сердце покалывало по утрам. с тех пор их больше не покупаю
|
#11 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Иваново
225 дней назад
|
0
я тоже слышала что ментоловые сильно на сердце влияет, но по мне ментоловые можно покурить, но только иногда, она быстро надоедают
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#12 - 28 сентября 2012, пятница
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
Как уже упоминалось, ментоловые сигареты усиливают вред никотина и его воздействие на сердце. Кроме того, анестезирующий эффект ментола, заставляющий затягиваться глубже, доставляет сигаретный дым в нижние зоны легких.
Добавим к этому и то, что курильщик выкуривает таких сигарет больше – в итоге, риск возникновения злокачественных опухолей, болезней легких и гортани, значительно увеличивается при курении ментоловых сигарет.
Многие обманывают себя, считая, что во всех сигаретах ментол – это нечто большее, чем обычная вкусовая добавка. Во-первых, в большинстве ментоловых сигарет табак и вовсе не содержит мяты – для придания вкуса ментолом пропитывается только папиросная бумага. Во-вторых, ментол не только ничуть не уменьшает объем вдыхаемых смол, токсинов и канцерогенов, но и, вдобавок, раздражает рецепторы слизистой оболочки полости рта, что становится причиной расширения сосудов сердца и бронхов. Все это ведет к стимуляции усиленного всасывания в кровь табачных смол и никотина.
|
#13 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Филологиня: Филологиня, если Вы физиологически не отличаетесь от других людей, настоящей сердечной боли от ментоловых сигарет в принципе быть у Вас не может. Вот если бы Вас попросили показать на себе, где покалывает, Вы бы как показали: одно место кончиком пальца или какую-то область? А неприятные ощущения мигрировали или нет?
у меня от ментоловых Вог все-таки в сердце покалывало по утрам.
Короче, не может того быть. Бывают так называемые висцеральные рефлексы - это другое дело. Например, надавливание на глазные яблоки у большинства людей вызывает кратковременное урежение пульса - рефлекс. Раздражение горла может вызывать, наоборот, его учащение - другой рефлекс. Знаете, почему разные пшикалки типа "Ингалипт", "Каметон", "Гексорал" и т.п. противопоказаны маленьким детям? Как раз из-за этого - раздражение чувствительной зоны зева хоть и редко, но может у них вызвать нарушение дыхания и сердечной деятельности. У кого-то разные висцеральные рефлексы могут быть весьма активными, у кого-то вообще отсутствовать. Так что Ваши неприятные ощущения как раз, считаю, из этой оперы - ментол подействовал на рецепторы в горле, появились ощущения в грудной клетке, - но это совсем неопасно, с настоящими ишемическими болями не имеет ничего общего. А может, у Вас ВСД какая-нибудь - это вообще от курения не зависит. |
#14 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
0
Очки надо:
анестезирующий эффект ментола, заставляющий затягиваться глубже, доставляет сигаретный дым в нижние зоны легких.
Очки надо: Совершенно верно. Местный эффект - да, системный - нет.
Многие обманывают себя, считая, что во всех сигаретах ментол – это нечто большее, чем обычная вкусовая добавка.
Очки надо: В таких-то дозах?! Что народ смешить-то, ерунда это. Никто этого не доказал и не докажет, я уверена.
ментол раздражает рецепторы слизистой оболочки полости рта, что становится причиной расширения сосудов сердца и бронхов.
|
#15 - 29 сентября 2012, суббота
|
|
Алушта
1 час назад
|
0
Эффект от никотина намного превышает эффект от ментола.. Говорить в этом случае о расширении сосудов несерьезно. Кроме того,что плохого в сосудорасширяющем действии? Да и вообще,сколько там того ментола,чтобы говорить о каком-либо эффекте...
Разговоры о вредности ментоловых сигарет велись еще 25 лет назад. Все доводы,и тогда,и сейчас на уровне - "общеизвестно". Хотя я ментоловые сигареты не люблю и не курю их. Но это не значит,что они вредны..
Krueger
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица