Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что новенького?

Тестируем новые и редкие марки сигарет
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
Может быть, тема будет полезна потребителям сигарет, увлекающимся редкими марками.

Купил сегодня такие:

""

Марка: Modern
Формат: compact slims
Цена вопроса: 28 руб.
Производитель: БТФ
Крепость: 3/0,4

О впечатлениях напишу позже
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 августа 2012 в 21:36)
camel
Серебряная камера
Кинель
147 дней назад
Тоже люблю что-нибудь этакое покурить)) Искал седня такие в ларьках, но увы у нас таких нету(
Все что не делается, все к лучшему!
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
camel:

Тоже люблю что-нибудь этакое покурить)) Искал седня такие в ларьках, но увы у нас таких нету(
В Москве только в одном магазине видел.

Попробовал. Довольно неплохо, похожи на тонкий и короткий Kent, правда по вкусу чуть грубее. Но учитывая, что цена в два с лишним раза ниже упомянутого, ставлю 4 из 5
SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
Я пробовал такие же, только чёрные, они покрепче. Очень вкусные, мне понравились, лучше Kent'а. Ещё пробовал Modern Black Slims Standart, они менее вкусные, но покрепче.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2012 в 20:20)
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
А кто знает, можно ли вообще найти в магазинах какие-нибудь папиросы импортного производства или хотя бы произведённые в России, но зарубежных марок? Хочу вот попробовать (что-то в этом определённо есть!), но "Беломора" боюсь, а "Богатырей" - тем более. Если кто-то пробовал или видел, напишите, пожалуйста!
**
starstrike37
Омск
10 часов назад
tanchella, да даже сигареты импортные ("родные") было бы неплохо найти. Одно время в обновленных "выдвижных" пачках продавали японский Mild Seven, вкус заметно отличался в лучшую сторону, а теперь они тоже стали российского производства. А что касается также любимых мною Gauloises, то в Омске они с прилавком пропали вообще, даже российского "розлива".

Из папирос пробовал только Беломор. Те, которые питерские - весьма неплохие, можно не бояться их пробовать. Конечно, крепкие, и табак с непривычки в рот попадает, в общем не для каждодневного пользования, на мой взгляд. Зато настоящие табак, не то что эти америкэн бленды. Омская табачка также производит (производила?) Беломор, он был ненамного хуже.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 12:22)
tanchella
Тюмень
6 дней назад
starstrike37:
японский Mild Seven
Белые такие пачки, да? Я уже давно его не вижу, только в голубых пачках, но о нем отозвалась бы хорошо. Вкус если и ухудшился у них, то как-то незначительно, мне нравятся, беру иногда.
А "Голуаз" у нас есть, но не везде, тоже ничего. Я пачку брала прошлой зимой для разнообразия, мне "жёлтенький"
(4 мг) даже крепковатым показался. Но там привкус есть, характерный для всех, по-моему, сигарет фабрики "Лиггетт-дукат", мне он не по вкусу, хотя некоторые других сигарет, кроме этой фабрики, вообще не признают.

Ой, не знаю... Беломор всё-таки... может, какие-нибудь ещё бывают?
Есть в нашем городе очень большой табачный отдел в ТЦ "Колумб", там вообще, наверное, всё есть, самое то бы там выяснить, но он далеко, вообще в другом районе, не по пути пока мне туда.
Хоть знать хочу, что спрашивать, когда доберусь до него...
*
Aleks
Москва
251 день назад
интересно, а герцеговина флор еще выпускается? дивные папиросы были когда-то.
википедия говорит, что вроде в Моршанске их еще делают, но там подозрительно старая инфа какая-то.
**
starstrike37
Омск
10 часов назад
tanchella, такие же голубые были, только без циферок. у меня одна сохранилась, там указан производитель - япония. конечно, без какой-либо нашлепки о вреде курения.
tanchella
Тюмень
6 дней назад
yurij:
а почему "Богатырей"-то "тем более"?
Ну, как сказать... Я о них немного знаю, преимущественно благодаря Вам (ну и коллега говорил однажды) - что очень крепкие, какие-то брутальные даже; их очень мало кто курит; ну и вообще присуща мне боязнь чего-то нового, незнакомого...
Хотя вот ведь и первых своих сигарет побаивалась (как у нас женщины отвечают на вопрос "А чего вы боитесь?" - "А вдруг чё?", так и я боялась того же самого), но совершенно не пожалела ни разу, что курю. И здесь, наверное, зря боюсь.
У меня после ночи сегодняшней ещё решимости прибавилось. Посмотрела минут десять телевизор (было такое - и спать не лечь, и делать в данный момент нечего) - там какой-то фильм про войну шёл, показывали молодую женщину, военного хирурга, курящую папиросу.
Впечатлилась, надо сказать - как-то это харизматично выглядело, что ли...
SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
Есть ещё Belomorcanal Export производства ОАО "Донской Табак".
""

Я его не пробовал, я пробовал ООО "Петро", ЗАО "Нево табак" и ОАО "Моршанская табачная фабрика". Самые вкусные моршанские, но постоянно тухнут и табак лезет в рот.
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
5 часов назад
Belomorcanal Export - неплохие, без "палок", которые попадаются в обычном "Беломоре" от "Донского табака", но питерский (производства "Петро" - тот самый, фабрики Урицкого) на мой вкус лучше, хотя и немножко покрепче (давно не встречал у себя в городе).
Пробовал ещё папиросы "Беринг" с трубочным табаком - мне они нравятся меньше. Несмотря на цену (85 р.), вкус грубоват, хотя это и не самые крепкие папиросы. На любителя.
"Богатырей" курил, тех, что в оранжевой металлической коробке (ароматизированные). Цена "кусается". Мне не очень понравились, отдают химией, больше напоминают ароматизированные сигариллы Captain Black Cherise. Как мне показалось, на папиросы мало похоже. Если курить медленно, то уходит около 20 минут.
Обычных "Богатырей" не пробовал.
"Герцеговина Флор" - не знаю, выпускаются ли ещё. Курил те, что в маленьких жёлтых пачках по 10 штук, производства Моршанской фабрики, 1997 г. (не те, что курил Сталин). Немного суховаты, табака раза в два меньше, чем в "Беломоре", но чувствуется очень хороший табак. За давностью лет постоянно курить нельзя - пересохнет в горле.
"Казбек" производится до сих пор, на Погарской фабрике. Недавно заполучил пачку, но ещё не пробовал.

В общем, tanchella, я рекомендую вам попробовать именно "Беломор" - на данный момент это самая старая марка папирос, классика. Для первого раза подойдёт Belomorcanal Export, потому что обычные чуть "тяжелее" и бывают "провалы вкуса" (низкокачественный табак), чего нет в этом сувенирном варианте.
Но самый классический вариант - это "Беломор" из Петербурга (ООО "Петро"), когда-то эти папиросы придумали именно там.
camel
Серебряная камера
Кинель
147 дней назад
К сожалению у нас нет беломорканал экспорт, а тем более казбек((
Все что не делается, все к лучшему!
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
Папиросы производят до сих пор только у нас. В других странах они уже давно не изготавливаются, лет этак 50. Так что остаются только Беломорканал, Казбек и Богатыри
WadiK
Ржев
318 дней назад
SAM:

Есть ещё Belomorcanal Export производства ОАО "Донской Табак".
""

Я его не пробовал, я пробовал ООО "Петро", ЗАО "Нево табак" и ОАО "Моршанская табачная фабрика". Самые вкусные моршанские, но постоянно тухнут и табак лезет в рот.

во, как раз недавно к нам в город такие завезли)))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!