В каком возрасте вы легализовалсь?
Когда и как родители узнали, что вы курите?
#1 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
**
Санкт-Петербург
529 дней назад
|
+6
Не нашла подобной темы, если что перенесите. Я легализовалась в 12 лет, а дело было вот как: Сидим на уроке, 2 парня сидели на задней парте и играли в морской бой. Учительница их впалила и одному из них говорит: сядешь к Масловой Анжеле на первую парту. Он долго пререкался с училкой, пересел ко мне, ничего не добившись. Училка подошла к нам и впалила, что у меня из рта пахнет дымом, с вопросом Маслова ты куришь? поволокла меня к директору школы, он вызвал маму в школу, после этого был серьезный разговор дома, но так как я хорошо училась, я обяснила маме, что мне курить нравиться, это помогает мне сосредоточиться и что бросать не под каким предлогом не буду. Мама скрепя сердце разрешила мне курить. С отцом примерно так же. с тех пор курю открыто и легально, мама даже мне покупает сигареты в школу.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#2 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+1
Маслова Анжела, а папа с мамой сами курят?
|
#3 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
**
Санкт-Петербург
529 дней назад
|
+3
Volcano:
Нет. И очень плохо к этому относяться(.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#4 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+3
Маслова Анжела, да ты девушка с характером. Умеешь настоять на своём
|
#5 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
Ржев
349 дней назад
|
+3
В 14 лет, как только начал курить- и спустя некоторое время легализовался
|
#6 - 7 октября 2012, воскресенье
|
|
Иваново
224 дня назад
|
+7
Курила с 13 лет. Призналась в 18 лет, причем весьма оригинальным образом. Поставила в комнате фото знаменитостей с сигаретами (Анджелина Джоли, Натали Портман, Кира Найтли, Джонни Депп, Йон Гонсалес) Заходит мама и говорит. Неужели они все курят? И тебе что ли курить нравится? Я: Да, мама. У мамы естественно шок. Потом она говорит, раз куришь, то кури. Только Парламент сильвер, и не больше 10 сигарет в день. Так вот я легализовалась.
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#7 - 10 ноября 2012, суббота
|
|
Красноярск
558 дней назад
|
+1
Маслова Анжела: А конкретно дома в квартире, курить позволяют
Мама скрепя сердце разрешила мне курить. С отцом примерно так же. с тех пор курю открыто и легально, мама даже мне покупает сигареты в школу
|
#8 - 24 ноября 2012, суббота
|
|
**
Санкт-Петербург
529 дней назад
|
+3
Да. Родители уже привыкли))
|
#9 - 28 ноября 2012, среда
|
|
*
612 дней назад
|
+9
Я, когда начала курить, поначалу пыталась скрывать это от мамы. Но через пару месяцев она меня застукала. Но так как она сама курящая, и вообще хороший человек, то отнеслась с пониманием и запрещать не стала.
|
#10 - 29 ноября 2012, четверг
|
|
Иваново
224 дня назад
|
+4
Wallia, завидую, я от мамы почти пять лет скрывалась)
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#11 - 3 декабря 2012, понедельник
|
|
*
москва
255 дней назад
|
+4
скрывался от родителей почти три года... и ведь ни разу не спалился (при том что в последний год курил уже чуть ли не пачку в день)... признался совсем недавно когда переехал к своему дымящему как паровоз отцу в москву и поступил в универ... а мама до сих пор не в курсе
|
#12 - 4 декабря 2012, вторник
|
|
Тюмень
37 дней назад
|
+4
welter95, а как отец отреагировал? Если совсем спокойно, значит, наверное, всё-таки догадывался и раньше, что Вы курите, но не говорил об этом.
welter95: Так, должно быть, Вам и ей лучше. "Меньше знаешь - крепче спишь", говорят.
мама до сих пор не в курсе
|
#13 - 4 декабря 2012, вторник
|
|
*
москва
255 дней назад
|
+4
ну не совсем так уж спокойно... пришлось выслушать всякого рода нотации с повышенным тоном и нелецеприятные слова в свой адрес... но когда узнал сколько временя я уже шефруюсь просто посоветовал не злоупотреблять этим делом...
да, и еще момент... я уже работаю и кое-что зарабатываю (конечно совсем не много, но купить сигарет я смогу) и поэтому препядствовать курению он не смог бы никак... а насчет мамы это так... не знаю скажу ли я ей когда-нибудь... она у меня больно эмоцианальная и нежная... ругать меня она вряд ли будет... скорее она потихоньку одна будет плакать, обвинять себя и тем самым заставит меня сказать ей что я это дело бросил... |
#14 - 4 декабря 2012, вторник
|
|
Тюмень
37 дней назад
|
+4
welter95: Согласна. Студент, который зарабатывает и обеспечивает себя хотя бы отчасти, на мой взгляд, только за это уже достоин уважения. И хорошо, что отец адекватно воспринял Вас и отношения с ним не испортились. Это очень важно!
да, и еще момент... я уже работаю и кое-что зарабатываю (конечно совсем не много, но купить сигарет я смогу) и поэтому препядствовать курению он не смог бы никак...
welter95: welter95, вот у меня мама такая же примерно. Очень хорошо понимаю Вас. Она и так всё время за меня беспокоится, а если будет знать, сколько я курю - вообще не знаю, что будет. Ну вот просто язык не поворачивается ей сказать, да и не нужно это, я считаю - благо, давно уже живём отдельно и видимся редко.
не знаю скажу ли я ей когда-нибудь... она у меня больно эмоцианальная и нежная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 16:03)
|
#15 - 24 февраля 2013, воскресенье
|
|
*
Николаев, Украина
66 дней назад
|
+4
Палили меня несколько раз,но основной случай...Позапрошлым летом мы с классом в Киев ездили,и естессно не могла я не взять "на дорожку")У меня тогда ещё винстон синий был,тонкие(по зубочисткам была))Поездка прошла не очень удачно,так как классный руководитель всегда "отличался" умом и сообразительностью...Но суть не в этом.Пачка лежала в сумочке,и когда я вернулась домой,не спавши двое суток,я все сумки оставила,и легла спать.На утро встаю,все на работе,выхожу в зал,а там моя сумочка и на ней лежит моя же пачка сигарет)))Ну а я что,я пошла на балкон курить)И думаю,мне звездаа ...Вечером мама ничего не сказала,только моську корчила,потом сказала что это её расстраивает.Теперь все уже привыкли)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 13:51)
Eli eli ala ma saptani
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Дом Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица