А что в 12-14 лет курили вы?
Делимся воспоминаниями)
#1 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
*
Россия, Нижний Новгород
524 дня назад
|
+4
А что в таком юном возрасте курили вы?) Делимся воспоминаниями!
sweet dreams are made of this
|
#2 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
Кинель
151 день назад
|
+2
Лет в 14, пробывал "дукат" Вроде "винстоном" немного баловался еще..А по серьезному начал курить в 18 лет)
Все что не делается, все к лучшему!
|
#3 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
+3
американский Кеnt и Маrlbоrо тогда они ещё продовались в магазинах
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#4 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+2
Моя первая сигарета - Dallas Lights, попробовал в 13 лет (не понравилось). Постоянно курить стал через год с небольшим: сначала - папиросы "Любительские" из старых запасов по 1-2 штуки в день, а затем уже "Беломор".
Только тогда я ощутил настоящий вкус табака, который мне пришёлся по нраву. Поэтому для меня удивительно, как можно начинать курить с суперлёгких или тонких женских сигарет - для новичка они ещё более отвратительны, чем для заядлого курильщика. Если бы я не попробовал папирос, то, наверное, и не начал бы курить. |
#5 - 8 октября 2012, понедельник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Я нехорошее что-то в 14 лет попробовала - в компании. Такая вот неудачная была первая попытка приобщения к курению.
Первый блин комом, такое бывает... А закурила в 16. Так что мне по теме сказать и нечего. |
#6 - 9 октября 2012, вторник
|
|
**
Санкт-Петербург
502 дня назад
|
+2
с 11 до 15 курила пётр, сейчас курю Winston
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
|
#7 - 9 октября 2012, вторник
|
|
67 дней назад
|
+1
Я почти так же, в 14 лет курил обычно Пётр 8, когда деньги были Winston Blue.
|
#8 - 10 октября 2012, среда
|
|
*
Санкт - Петербург
606 дней назад
|
+1
Мне 13 лет, я сейчас курю LM Blue, Parliament Night Blue и иногда, когда своих нет курю отцовский Петр Черный (кстати неплохие сигареты)
|
#9 - 10 октября 2012, среда
|
|
*
Россия, Нижний Новгород
524 дня назад
|
+1
Парламент очень ничего! У меня отец курит Аква блю, и мне нравится)
sweet dreams are made of this
|
#10 - 10 октября 2012, среда
|
|
*
Санкт - Петербург
606 дней назад
|
0
Да парламент хорош, во всяком случае из того что я пробовал, он - лучший и ни в какое сравнение не пойдет с Кентом, да и стоит сравнительно недорого, при том что пачки мне хватает дня на 2-3
|
#11 - 11 октября 2012, четверг
|
|
*
Ижевск
622 дня назад
|
0
Первую сигарету я по курил в 14 лет это были сигареты столичные крепкие, а постоянно я стал курить в 15 лет.
|
#12 - 11 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Минск
634 дня назад
|
+2
Детство мое прошло сравнительно недавно. Начала с Вога. Да и сейчас им не брезгую.
Забери меня.
Изнутри меня. Покажи, как бывает Без меня. |
#13 - 11 октября 2012, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
В 12-14 лет не курил вообще. Первое,что попробовал,была папироса Герцеговина флор - выпросил у дядьки,тот часто бывал в Москве и привозил. Мне тогда было 15. А курить начал с болгарской Стюардессы.
Krueger
|
#14 - 11 октября 2012, четверг
|
|
Иваново
198 дней назад
|
+2
Винстон синий
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#15 - 16 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Балаково
498 дней назад
|
+2
Kiss
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie