Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

[РЕШЕНО] Что выбрать?

Помогите, пожалуйста!
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
Девушки, милые мои, помогите, пожалуйста с выбором сигарет. Курю не так давно. Активно начала в этом году летом. Никак не могу найти "свои" сигареты. Хочу попробовать и те, и другие... Какие посоветуете, чтобы и не очень дорогие, но и по вкусу были хорошие? Заранее, большое вам спасибо!
Все будет хорошо!
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
Честерфилд я курю, вполне ничего за 40 рублей)
Курение придает девушке элегантность и шарм
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
10 часов назад
Duchess, неужели где-то еще по 40 рублей Chesterfield продается? В Красноярске строго по МРЦ — 45 рублей, которая с июня этого года установлена. Как раз вчера покупал за неимением Camel'а в павильоне...
Не ищите простых решений.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
1 час назад
almond:

Duchess, неужели где-то еще по 40 рублей Chesterfield продается? В Красноярске строго по МРЦ — 45 рублей, которая с июня этого года установлена. Как раз вчера покупал за неимением Camel'а в павильоне...

в Чебоксарах вчера около магазина где сигареты покупаю вообще Честерфилд раздавали нужно было лишь дать им минимум 5штук своих и всё рекламная акция была
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
almond, у нас в круппных супермаркетах и по 39 есть) А винстон суперслимс к примеру вообще 42 рубля там стоил, это к сведению) Есть у нас один супермаркет в крупном ТЦ, так вот там сигареты всегда дешевле рубля на три-пять продаются, чем везде)
Администратор ******
almond
Красноярск
10 часов назад
Duchess, похоже, пора мне задуматься о переезде в Иваново — город невест (была такая советская песня) и дешевых сигарет. Это мрачная шутка, поскольку невеста у меня уже была, да решила не становиться супругой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 08:56)
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
almond, у нас тут в одном супермаркете продавались гламур ментоловые по 15 рублей пачка.
Администратор ******
almond
Красноярск
10 часов назад
Duchess, ну, Glamour как-то меня не греет даже по такой цене — предпочитаю king size.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2012 в 09:07)
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
225 дней назад
almond, я тоже кингсайз предпочитаю. Но факт остается фактом.
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
Ну так какой самый оптимальный вариант?
Все будет хорошо!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
KISSulya, мне кажется, Muratti. По цене вполне доступны, и качество неплохое. Ну и Chesterfield тоже неплохой выбор.
KISSulya
Егорьевск
70 дней назад
tanchella, Спасибо. Muratti мне тоже нравится. А как называются Winston в чёрной пачке, тонкие такие?
Все будет хорошо!
tanchella
Тюмень
38 дней назад
XS micro.
WadiK
Ржев
349 дней назад
Посоветую Davidoff и Aroma Rich. Вполне по цене не дорогие и отличное качество))). Согласен с Татьяной по поводу Muratti, тоже неплохие сигареты)).
tanchella
Тюмень
38 дней назад
WadiK, так ведь надо посоветовать
KISSulya:
не очень дорогие
Я понимаю, что это где-то до 40-45 рублей, так что Давидофф и Арома Рич не подходят.
|
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!