[РЕШЕНО] сигареты из РБ
#1 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
*
628 дней назад
|
0
народ в россии можно приобрести сигареты из РБ!кто что может сказать по качеству данной продукции??????
|
#2 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+2
klon, что значит РБ — Белоруссия?
Не ищите простых решений.
|
#3 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
0
klon: Я безуспешно пытаюсь найти эти белорусские сигареты:народ в россии можно приобрести сигареты из РБ!кто что может сказать по качеству данной продукции?????? Вкусы: яблоко, клубника, персик-ваниль |
#4 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
*
628 дней назад
|
0
что значит не ищете простых решений???да речь идет о сигаретах с республики Белоруссия!просто есть возможность на данный момент купить допустим того же кента по интересной цене,и не для кого это надеюсь не секрет!только вот вопрос в том стоит ли экономить?вопрос-качества!Россия или Белоруссия?
|
#5 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
klon: Я думаю, нет.
можно приобрести сигареты из РБ!
В Белоруссии я была только раз, проездом этим летом, поэтому кроме того, что продаётся в привокзальных магазинах Гродно и Молодечно, ничего не видела. Но и этого хватило, чтобы заметить очень много местных марок - они все оформлены с претензией на стиль, и очень дешёвые - до 5 тыс.бел.руб. (20 российских). Не пробовала их. Но в России ни разу их нигде не встречала. Покупала там "Dunhill", там на пачке наклейка была "Только для продажи в Республике Беларусь", наверно, и на сигаретах местных белорусских марок такие же - не думаю, что они экспортируются.
просто есть возможность на данный момент купить допустим того же кента по интересной цене
И вот ещё: успокойтесь, зачем такая экспрессия, что Вам, неймётся, что ли.
klon: На мой взгляд, качество сигарет белорусского производства и одноимённых российского не отличается ничем.
вопрос-качества!Россия или Белоруссия?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2012 в 15:31)
|
#6 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
*
628 дней назад
|
0
все очень просто можно курить сигареты за 30 рублей,а можно те же самые за 65!вопрос- про качество!
|
#7 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+3
klon, если можно, то купите, попробуйте и сравните. Зачем столько восклицательных знаков-то?
|
#8 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
klon, да, просто. Живите в Белоруссии и курите за 30. Или живите в России и курите эти же за 65. Вольному воля.
klon: То, что я пробовала белорусское, по качеству не хуже и не лучше российского.
вопрос- про качество!
|
#9 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
*
628 дней назад
|
0
вот это и хотелось услышать!!!!)))))какое мне дело как там у них с продажей продукции на внутреннем рынке или на внешнем)))
|
#10 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+2
klon: Вам? Очень даже есть дело:
!!!!)))))какое мне дело как там у них с продажей продукции на внутреннем рынке или на внешнем)))
klon:
народ в россии можно приобрести сигареты из РБ
|
#11 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Москва
3 дня назад
|
+1
tanchella: Экспортируются. Те же Solange, Минск, Премьер, ешё какие-то... Гродненская табачная фабрика
наверно, и на сигаретах местных белорусских марок такие же - не думаю, что они экспортируются.
|
#12 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Красноярск
559 дней назад
|
+1
Очки надо: Возможно в Москве и можно что-нибудь из этого встретить. А вот в регионах едва-ли. В Красноярске точно ничего такого не видел
Экспортируются. Те же Solange, Минск, Премьер, ешё какие-то... Гродненская табачная фабрика
|
#13 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
*
628 дней назад
|
0
)))интересные Вы!!! допустим! я живу в России курю кент4 за 65р,но есть возможность курить кент4 из Белоруссии за 30 рублей!я ни куда не езжу и не ищу где дешевле!мне просто интересно узнать что думают курящие люди по поводу качества!!!а Вы меня сразу ругать,мол чего пристал,кури чего хочешь,где хочешь,за сколько хочешь!если я кого-то отвлек от более важных дел,то прошу прощения!но здесь форум к кому мне еще обратиться?можете не отвечать я ни кого не заставляю!С уважением к Вам klon)
|
#14 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
10 часов назад
|
+1
klon, попробую спокойно объяснить, в чем дело...
Во-первых, при прочтении Ваших сообщений создается впечатление, что Вы кричите — одним из признаков этого в письменной речи является обилие восклицательных знаков. Когда же человек срывается на крик, повествуя, а тем более спрашивая о каких-то достаточно приземленных, бытовых вещах, отвечать, мягко говоря, не слишком хочется. Во-вторых, здесь, наверное, мало кто пробовал сигареты белорусского производства — я вот, например, точно ни разу их не курил. В-третьих, сам по себе вопрос очень уж вкусовой... Кому-то одно нравится, кому-то — совсем другое, так что, полагаю, в подобных вещах трудно ориентироваться на чье-либо чужое мнение, лучше попробовать самому и составить по результатам мнение собственное. Тем более, как я понял, у Вас имеется возможность эти самые белорусские сигареты купить. Ну, действительно, попробуйте да расскажите о своих впечатлениях достопочтенной публике — это уже может быть интересным, особенно если научитесь восклицательные знаки пореже ставить.
|
#15 - 13 ноября 2012, вторник
|
|
*
628 дней назад
|
0
almond не сразу заметил что Вы администратор,и не послушал Вас как человека более осведомленного,и пренебрег первым вашим ответом.может просто стоило понаблюдать что напишут, особо не расписывая(да с воскл.перебрал наверно).Вообще вы правы по третьему пункту)))))).Но все дело в том что я являюсь человеком абсолютно не курящим.Чего и тем кто курит советую.Вообще дело личное каждого.Если Вы не против пусть темка повисит может кто чего и напишет интересного,а я в свою очередь обещаю Вам написать,как только узнаю чего сам.))))Удачи
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица