Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Ищу

*
anamandin
Серебряная камера
Москва
598 дней назад
Я всё пытаюсь найти сигареты, которые не российского производство.
А, то после того как попробовала американские и шведские сигареты, могу курить только ментоловые, так как всё то делается в России с табаком не имеет ни чего общего , ни вкуса, ни мягкого приятного дыма. cry
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
9 часов назад
anamandin, Вы, судя по профилю, из Москвы, так что особой проблемы в том, чтобы найти, нет: набираете в Google «импортные сигареты» и получаете кучу ссылок на интернет-магазины, готовые доставить товар прямо к Вам домой. Другое дело — цена, здесь следует быть готовой к тому, что блок импортных сигарет стоит примерно от 1200 (английского производства для продажи в duty free) до более 3000 рублей (американские для внутреннего рынка).

Услугами одного из таких интернет-магазинов я, бывая в Москве, несколько раз пользовался сам — работают хорошо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 08:06)
Не ищите простых решений.
SAM
SAM
Грамота Медаль
94 дня назад
Есть ещё легальный импорт, из Армении и Кореи например. Могу посоветовать армянские GT и New Black. Очень хорошие сигареты делают и в России, например Тамбовский волк 2 видов(чёрный мне больше нравится, а серый мне напоминает российский Winston до того как он сильно испортился) Моршанской табачной фабрики, Opal и Стюардесса ЮнионТабак Фэктори(производство в Омске и Новосибирске).
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
SAM:
армянские GT и New Black.
Я бы тоже хотела попробовать, куплю, наверно, если встречу где-нибудь.
SAM:
Тамбовский волк 2 видов Моршанской табачной фабрики, Opal и Стюардесса
SAM, то, что они Вам сильно нравятся, ещё не значит, что они хорошие. Ваше право иметь свой вкус, но не стоит его считать значимым критерием качества.
*
anamandin
Серебряная камера
Москва
598 дней назад
almond:

anamandin, Вы, судя по профилю, из Москвы, так что особой проблемы в том, чтобы найти, нет: набираете в Google «импортные сигареты» и получаете кучу ссылок на интернет-магазины, готовые доставить товар прямо к Вам домой. Другое дело — цена, здесь следует быть готовой к тому, что блок импортных сигарет стоит примерно от 1200 (английского производства для продажи в duty free) до более 3000 рублей (американские для внутреннего рынка).

Услугами одного из таких интернет-магазинов я, бывая в Москве, несколько раз пользовался сам — работают хорошо.

Вот именно что цена, так мои любимые мальборо в Америки стоят 70 рублей, если перевести на наши, я пробовала заказывать у друга, но блог я и выкуриваю очень быстро , а потом жду новый с нашей почтой оченб долго, но за 3000 или за 4000 блог, который у меня уйдёт мгновенно, очень не выгодна покупать . girlsmoke girlsmoke
Вот сегодня купила в обычном магазине captain black, производиться в Америки, но это сигариллы,правда. sad
tanchella
Тюмень
38 дней назад
anamandin:
мои любимые мальборо в Америки стоят 70 рублей, если перевести на наши
Два с копейками доллара? Правда, что ли?
anamandin, не в обычных магазинах надо покупать, а в табачных специализированных. Если уж в нашем сибирском городке они есть, и не один, то в Первопрестольной-то их вообще много должно быть.
*
anamandin
Серебряная камера
Москва
598 дней назад
Это смотря где покупать и какого размера, но которые мне доставали это не совсем легальные, и поэтому цена такая смешная. А так они очень дорожают от налогов, но если взять прям с завода, та girlsmoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 10:25)
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
По-моему, Вы просто не удосужились поискать, а сразу на форум. Есть импортные марки на российском рынке.

Американские: Rasputin, Nat Sherman (Classic Mint, Classic, Naturals, Black & Gold, Fantasia).
Немецкие: Calume, Springwater, Botschafter, Shepard's Hotel.
Индонезийские: Djarum.
Корейские: Raison, Zest, Cloud 9.
Голландские: Treasurer, Black Devil.
Армянские: Cigaronne, New Black, GT, Akhtamar, Lady, VIP, Tip Top, Triumph, X7, Yerevan, Erebuni, Dominant, Ok
*
anamandin
Серебряная камера
Москва
598 дней назад
Большое спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2012 в 15:03)
camel
Серебряная камера
Кинель
178 дней назад
Еще парламент карат и морэ 120, из Швейцарии вроде.
Все что не делается, все к лучшему!
tanchella
Тюмень
38 дней назад
Очки надо:
Springwater, Botschafter
Очки надо, а это разве не сигариллы?
Очки надо
Медаль
Москва
3 дня назад
tanchella:

Очки надо:
Springwater, Botschafter
Очки надо, а это разве не сигариллы?
Обычные сигареты с жёлтым фильтром
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!