Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Где купить мощные сигареты?

В поисках сиг максимальной крепости
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Андрей Корсаков, в Тюмени, которая не отличается сверхбольшим выбором в табачных магазинах, и то есть. Скорее всего, Вы просто не замечали, поспрашивайте в табачных магазинах или отделах: я думаю, что советует dimon - как раз то, что Вам нужно!
Андрей Корсаков
Краснодар
134 дня назад
tanchella, ви шо таки думаете, что я все эти ларьки и места не знаю как свои пять пальцев?) - чего нет, того нет.... может ПОКА нет, наши колхозы только вот начали развиваться, может еще что-то будет.Добавлено спустя 5 минутКстати говорил сегодня с американским другом, он сказал "что??? я думал у вас, на родине водки и медведей, курят только крепкие сигары и нет ограничений на смолу и никотин... Это же идиотизм, это все равно что водку запретят делать крепче 10 градусов!"
Как он прав.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 16:50)
tanchella
Тюмень
6 дней назад
Андрей Корсаков, как я могу про Вас что-то думать? Я Вас пока три дня только знаю. Предположить могу, но, само собой, с большой вероятностью ошибки. Теперь буду в курсе, что Вы все ларьки и места знаете, молодец, значит, Вы.
Про то, что Россия - страна медведей, мне испанские друзья ни разу не говорили. Про водку - было: после того, как мне предложили какого-то там супер-пупер вина попробовать, а я отказалась, этому сильно удивились. Пришлось объяснять, что у всех нас много стереотипов, некоторые, особенно самые глупые, очень живучи, и разумный человек не будет поддаваться их влиянию; контраргументов испанцы не нашли.
Про русские сигареты я рассказывала не раз, только упрекала их не за малую крепость (для меня она вполне достаточна), а за дурной вкус, зато хвалила за дешевизну - есть ведь даже дешевле 1 евро.
Преподаватель коллегии, где я училась, отвечала на это, что я ещё не пробовала китайские сигареты (ей как-то привозили студенты из Китая) - мол, у тех по-настоящему дурной вкус, российские, должно быть, лучше.
Привезу ей весной российских сигарет, пусть попробует, сравнит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 05:03)
Андрей Корсаков
Краснодар
134 дня назад
tanchella, насчет думать это был юмор, я недаром там смалийк поставил) а так да, упасибох покурить чтонибудь вьетнамское и т.п)
tanchella
Тюмень
6 дней назад
Юмор так юмор. Сразу не обратила внимания на смайлик, извиняюсь. Вы их почаще ставьте - ведь если что, можно будет потом сказать: "Я же это, ребята... пошутил!".
Не надо, конечно, заведомо плохие сигареты курить. Вот европейские - дело другое. Дóроги они, правда, но пока не настолько, чтобы быть недоступными.
Андрей Корсаков
Краснодар
134 дня назад
tanchella:
Вы их почаще ставьте - ведь если что, можно будет потом сказать: "Я же это, ребята... пошутил!".
"я все равно скажу что апельсины приносил"))) А вообще да, согласный
*
Alexander
5 дней назад
да в любом ларьке Давыдов классик и данхил в черной пачке по 09 мг никотина
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Alexander:
Давыдов классик и данхил в черной пачке по 09 мг никотина
Какие это мощные?
Delete the past.
Посетитель
tabakerka
Москва
11 дней назад
Как это какие мощные? Это такие затяжку сделал и глаза на лоб полезли! rofl
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
10 часов назад
Это такие, у которых номинальная мощность более 100 л.с.))
Krueger
*
Денис_Moscow
Москва
10 дней назад
Самые мощные сигареты это Diablo Nero. Они курят сами себя )))
Stell
Калининград
8 часов назад
Если хочется чего-то реально крепкого, то вариантов немного - либо искать в интернете, либо через знакомых, регулярно бывающих за бугром. И искать нужно будет сигареты из Нового Света - США либо Куба (как вариант, еще Индонезия) - Европа в массе своей испорчена пресловутым техрегламентом.
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Stell:
Европа в массе своей испорчена пресловутым техрегламентом.
Ну в общем да,но есть одна марочка - Afri.
Delete the past.
Stell
Калининград
8 часов назад
XAERRO:
Ну в общем да,но есть одна марочка - Afri.

Есть такое дело. До сих пор она как-то выпадала из моего поля зрения, надо будет попробовать.
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Stell:
До сих пор она как-то выпадала из моего поля зрения, надо будет попробовать.
Расскажите как теперь они.
Delete the past.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!