Малый выбор качественных вкусных сигарет
Покупали бы вы такие сигареты, будь они в продаже?
|
|||||
Конечно! (6)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#16 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
6 часов назад
|
+2
Да. Покупать практически нечего..
Krueger
|
#17 - 24 января 2014, пятница
|
|
Смолино
94 дня назад
|
0
tanchella: Отличная самореклама получилась
- А к нам приличные люди и не ходят.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#18 - 28 января 2014, вторник
|
|
Калининград
21 день назад
|
+6
tanchella:
- Кент давно уже не хорошие сигареты. Их сейчас приличные люди не курят.
Так и Кента как такового у нас нет, все Neo, HD и прочая чушь к нему не имеет никакого отношения. Для меня лично Кент существует только в одном виде, все остальное - от лукавого. |
#19 - 28 января 2014, вторник
|
|
Смолино
94 дня назад
|
0
Stell, а где это Вы нашли такие?
Совсем без рамок и надписей о вреде курения.
|
#20 - 28 января 2014, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
5 часов назад
|
+4
Ингварр, в США до сих пор нет никаких «рамок», а надпись о вреде курения набрана некрупным кеглем и располагается на узкой боковой грани пачки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2014 в 10:04)
Не ищите простых решений.
|
#21 - 28 января 2014, вторник
|
|
4 дня назад
|
+1
almond: Да,с одной стороны практически вся боковая поверхность отдана под надпись - довольно заметная,но ничего страшного.
в США до сих пор нет никаких «рамок», а надпись о вреде курения набрана некрупным кеглем и располагается на узкой боковой грани пачки.
Delete the past.
|
#22 - 28 января 2014, вторник
|
|
Смолино
94 дня назад
|
+1
Все равно лучше, чем 60% пачки под надписи.
Можно подумать, для слепых делают...
|
#23 - 28 января 2014, вторник
|
|
Курган
1 день назад
|
0
где то мне почтой идет пачка магны 95 года из коллекции придет попробую )))) потом буду искать американские сигаретки где пачушку другую купить
|
#24 - 28 января 2014, вторник
|
|
Калининград
21 день назад
|
+2
Ivan45ru:
где то мне почтой идет пачка магны 95 года из коллекции придет попробую )))) потом буду искать американские сигаретки где пачушку другую купить
Многовато ей уже лет, с большой вероятностью табак напрочь выдохся. Хотя, с другой стороны, с полгода назад перепала мне пачка "Лигероса" начала 90-х годов выпуска, думал, превратились в сено, попробовал, ан нет, все на своих местах - сладковатая бумага и невероятная крепость. Про американские сигареты попачечно - Ivan45ru, посмотрите личные сообщения, там есть адрес. |
#25 - 29 января 2014, среда
|
|
Алушта
6 часов назад
|
+1
Скорее всего табак сохранился плохо..
Krueger
|
#26 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Курган
1 день назад
|
0
кто помнит как были сигареты в 2006 году???? вроде по лучше чут чем щас, а то попадаются объявления о продаже по ценам что щас стоятДобавлено спустя 2 минуты
Krueger:
Скорее всего табак сохранился плохо..
табак высок над паром пачку пропарил , в банке продержал 2 дня , закурил думал из рук вырвут , |
#27 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+3
Ivan45ru, ну что не по худше - это точно.
Если по тем же ценам, что щас - думаю, надо брать. |
#28 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
4 дня назад
|
0
Ivan45ru: Хороши,не то что сейчас.И дешевле намного стояли.
кто помнит как были сигареты в 2006 году????
Delete the past.
|
#29 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
Курган
1 день назад
|
0
XAERRO:
Хороши,не то что сейчас.И дешевле намного стояли.
дома нашел пачку бонда за 2008 год цена около 16 рублей а зарплаты больше чем щас были до кризиса 2008 , щас все еще не вышли на уровень тот зато щас бонд 50 рублей стал |
#30 - 10 февраля 2014, понедельник
|
|
Курган
1 день назад
|
0
Нашел в Казахстане от меня 270 км 2 блока продают магна синяя, винстон красный, северест ментовловый
тоже годов 90-х по 900 рублей за блок тока почтой нельзя отправлять , придется знакомых искать кто ездит в бане сигарет отпарить да в банки 3 литровые , ароматища укачаешься |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица