Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Малый выбор качественных вкусных сигарет

Покупали бы вы такие сигареты, будь они в продаже?
Конечно! (6)
Не регулярно, почему б нет? (3)
Можно побаловать себя... (0)
Мне и кента с винстоном хватает (0)
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Известно, что я делаю самокрутки, смешивая различные сигареты друг с другом и даже трубочными табаками. Людям нравится, угощаю. Все спрашивают - а где купить такое? Отвечаю - а нигде. В ответ мне - резонное мнение "так табачные ларьки полны всякой всячиной!".... И ведь верно.
Удивляет подход табачных компаний - зачем клепать стопицот сортов опостылевшего никакого винстона-кента-веста и прочей "примы", когда простая импровизация может дать потрясающие результаты?... Ясен пень, что будет дорого - моя коронная смесь ментоловых Некст и Парламента (иногда с добавлением чуточки Кавендиша) вытянет рублей на 150-200 за пачку, но черт побери, господа - есть сигареты ничуть не дешевле этого! Ричмонд Имперский, например, всякие-собрания и прочие богомерзкие Капитаны Блэки (которые уже давно стали пыльной ерундой, а не сигаретами). Я бы согласился покупать такие сигареты за сумму рублей в 150-200, но нет - вместо этого ларьки полны всякой ерундой...
Даже странно.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 февраля 2013 в 17:16)
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
5 часов назад
Андрей Корсаков, с Вами согласен по поводу новых вкусов, полученных смешиванием различных сигаретных табаков в самокрутках.
Я пошел несколько иным путем. Наверное, потому что я ленивый.
Самокрутки не делал. Для этого - трубка.

И по поводу того, что "ерунды всякой" много - тоже согласен.
Это, наверное, оттого, что мы с Вами хотим курить хорошие и вкусные сигареты. А многим достаточно Винстона Синего, получили дозу никотина, и им этого достаточно.
Андрей Корсаков
Краснодар
166 дней назад
Агел, спасибо за поддержку! попробую и ленивый метод)))))
ahchy
Медаль
135 дней назад
надо будет попробовать смешать,посмотрим что из этого выйдет)
""
*
Alex_K_S
Москва
417 дней назад
Я уже давно задался целью потребления высококачественных табачных продуктов и потому являюсь постоянным клиентом в одном из табачных магазинов уже более 7 лет,во втором около 5 лет-сейчас еще и в третьем понемногу закупать стал.Покупаю очень много так как полно друзей-родственников,знакомых,коллег на работе кому просто лень ехать туда заранее и что то покупать заблаговременно-а как меня увидят просят что нибудь вкусненького покурить,так сформировался солидный список ежемесячных закупок и как результат неплохие скидки,личное знакомство с владельцами магазинов ,а так же любой эксклюзив который даже у них на витрине никогда не появится,но "контрабандой возможен"-как и заверения что новый табачный закон уж мне то ассортимент не урежет-так и живем. smoke006
Пью все что горит,курю все что дымит
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
Агел:
получили дозу никотина, и им этого достаточно.
Как противно это признавать - но ведь про большинство так сказать можно (мое мнение).
Delete the past.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
5 часов назад
Нет,господа. Курить безвкусное или вообще отвратное как-то кисло..
Krueger
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
Пятиминутной давности диалог с продавщицей табачного киоска.
Я (взяла пачку "Милд Севен", забираю сдачу, спрашиваю):
- А почему у Вас выбор сигарет такой маленький? Ни одной импортной марки нету.
Она:
- Нормальный у нас выбор.
- Так хороших-то сигарет нет.
- Как это нет? Всё есть: Парламент есть, Кент есть, посмотрите на витрину.
- Кент давно уже не хорошие сигареты. Их сейчас приличные люди не курят.
- А к нам приличные люди и не ходят. Вот ходовку и берём - нам зачем оно? Чтобы лежало?

Занавес.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2013 в 12:41)
ahchy
Медаль
135 дней назад
tanchellaтак и есть на самом деле,никто не будет брать на продажу дорогие сигареты,будут лежать вечность,был бы у меня свой магазин я бы тоже только ходовку брал,зачем убытки то,но сам лично не отказался бы от хороших и дорогих сигарет,но таких как мы очень мало
""
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
tanchella:
Так хороших-то сигарет нет. - Как это нет? Всё есть: Парламент есть, Кент есть, посмотрите на витрину.
Явно эта гражданка не курит,не сказала бы иначе,что кент с парламентом хорошие. laugh
Delete the past.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
38 дней назад
XAERRO:
Явно эта гражданка не курит
Почему? Многие курящие тоже так считают: кроме того, что в современном ассортименте подобных киосков, ничего не пробовали, а по сравнению с некоторыми табачными изделиями из того же ассортимента Kent и Parliament и правда будут хорошими. Смотря с чем сравнивать ведь.
XAERRO
Медаль Грамота
4 дня назад
tanchella:
Почему?
Из того,как Вы написали,понятно что не курит.
И такие бывают,что
Kent и Parliament
считают нормальными (или как выражаются самыми реальными).
tanchella:
ничего не пробовали,
Что странно не желают больше ничего пробовать.
Delete the past.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
5 часов назад
К сожалению, во многих ларьках продают "ходовку" - то что массово покупают.
И мой знакомый, у которого свой магазин, тоже так делает.

Тем более - прямо было сказано - "к нам приличные люди не ходят". Основная масса покупателей - "гопники", для них - Синий Винстон и пиво "жигуль".
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
5 часов назад
Им все равно какое пиво..
Krueger
Эстет
Грамота Медаль
19 дней назад
Да, к сожалению большинству не надо ни вкуса, ни качества. Самое [Не материться! — almond.]-с каждым годом сигареты становятся все хуже!(В Украине так, за Россию не знаю) За лет 6, что я покупаю сигареты-они почти все испортились, раньше парламент был офигенный-у него такой привкус характерный был, никакие таким не обладают! Имею мнение, что все из-за перевода производства к нам. Раньше большинство вещь рапортом были;).Из нормальных распространенных более-менее-Davidoff classic и Dunhill черный. Я курю в основном Davidoff, причем именно классик, желтый лайт намного хуже почемуто.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2013 в 10:08)
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!