Не раз уже приходилось отвечать на этот вопрос в личном сообщении, вот и решила создать тему.
Мне подсказали мои студентки - будущие фельдшера, акушерки и медсёстры. Последнее время их всё чаще заставляют писать рефераты "о вреде курения". Отрадно всё-таки (для меня, как для преподавателя), что остались ещё такие студенты, кто не "сдирает" готовый реферат из Интернета, иногда даже не удосужившись хоть по диагонали прочитать его, а сам что-то ищет - в этом я убедилась, когда они поделились между прочим со мной одной своей "находкой". "Ах-ах, "Девичья Курилка", такой ужасный сайт, там не то что о вреде курения ничего нету, а даже наоборот всё". Ну что они ещё могут мне сказать? Сомневаюсь, что это было искренне, ну да ладно. Любопытство - не порок, подумала я, зашла на сайт, зарегистрировалась, так и осталась. Нашла хороших друзей и единомышленников, которые помогли мне во многом, но главное - помогли преодолеть многие мои комплексы, которые ощутимо отравляли мне жизнь.
Как мы нашли "Курилку".
или Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались...
#1 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+8
|
#2 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
Краснодар
3 часа назад
|
+6
Совершенно случайно нашел.
Искал что-то другое, уже сам сейчас не помню что. Взгляд зацепился за "учимся курить", это бросилось в глаза. Почитал, зарегистрировался. Друзья, хотя и виртуальные - друзья. |
#3 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
104 дня назад
|
+5
искал чтото в интернете по сигаретам,уже непомню что,зашёл на ваш сайт читал сначала как гость,потом зарегестрировался
|
#4 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
Москва
20 дней назад
|
+5
Я большой любитель табака и , как говорится, не по науке, а по жизни, мне сигареты приносят пока что пользу, а не вред. Посему на досуге стал искать какой-нибудь позитивный сайт о курении. Надоели, знаете ли, бесконечные рекламы Аллена Карра и т.п. советы как бросить курить. Сначала не очень везло. Все натыкался на унылые какие-то форумы трубочников. Но потом набрел на наш теперь родной сайт и : был приятно удивлен - сколько у меня, оказывается, единомышленников!
![]() ![]() |
#5 - 11 февраля 2013, понедельник
|
|
Архангельск
2 часа назад
|
+2
Курил папиросы и, вследствие этого, однажды решил поинтересоваться их историей и вообще почитать что-нибудь о курении табака в прошлом. Среди результатов поиска оказались записи из блога клуба любителей папирос, что в "Девичьей курилке". Сначала просто читал как гость, а позже, найдя много других интересных вещей на сайте, решил зарегистрироваться. Надо сказать, был приятно удивлён существованием такого сайта в сети Интернет.
Алехандро Кафетеро: Ну не знаю, а я многое почерпнул именно там. Интереснейшие сведения из смежных областей: папиросы, сигариллы, нюхательный табак и шведский снюс - это ещё далеко не всё, чем на досуге интересуются некоторые трубокуры. Много чего попробовал, вдохновившись, так сказать, тамошними отзывами и чужими впечатлениями.
Все натыкался на унылые какие-то форумы трубочников.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 22:14)
|
#6 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Чебоксары
4 часа назад
|
+3
вообще дело было перед праздником на работе.сидели в курилке так как работы было мало ну и от нечего делать зашол в интернет .в Яндексе стал просматривать картинки так как ,то что до этого были в телефоне надоели.решил загрузить новые.остановился на том, что на этот раз картинки должны быть курящих девушек,и когда скачивал в низу была надпись smokingirl.org.решил посмотреть что там.стал читать форумы,а у нас на работе народ большие шутники. когда читал форум там попалось одно слово и они подшутили я решил не читать дальше.только после работы понял ,что это шутка,тогда и зарегистрировался.
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#7 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+4
Романтик: Ну, Романтик, для меня вот такие форумы представляли бы интерес только в случае необходимости узнать какие-нибудь цифры - в чём сколько чего содержится, например, или другую справочную информацию. Но благодаря тому, что здесь есть более эрудированные, чем я, люди, которых можно спросить, мне и это не нужно. Те форумы мне тоже (согласна с Алехандро) кажутся унылыми, а некоторые их пользователи напоминают снобов, возомнивших себя столпами мироздания и корифеями. Даже если они и правда столпы и корифеи (оснований сомневаться не имею, т.к. я - точно не корифей табаковедения), выглядит это всё, на мой взгляд, не очень. Здесь всё совсем не так.
Интереснейшие сведения из смежных областей:
Тем более, меня бы на "форумах трубокуров" не потерпели - то, что я пишу, там большей частью было бы оффтопиком. Сказали бы - ха-ха, вот дурочка. И юмор мой, который тут терпят и к которому иногда даже относятся благосклонно, там, я думаю, не поняли бы.
dimon: dimon, интересно, а какое слово?
когда читал форум там попалось одно слово
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2013 в 09:18)
|
#8 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Краснодар
135 дней назад
|
+3
через гугл. Порадовало жесткое отношение к одержимым анти табачникам) а то куда не кинь в других местах, так срач стоит "курение убивает" и прочая. А так зашел, довольный) жаль вконтакте группы нет активной) там мне привычней)
|
#9 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+5
Андрей Корсаков, это точно.
Андрей Корсаков: Мне с моим отношением к "Одноклассникам", "ВКонтакте" и пр. совершенно не жаль, ну тут кому как.
жаль вконтакте группы нет
И вообще - хорошего никогда много не бывает, да и не должно, наверно, быть. |
#10 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
3 часа назад
|
+7
Андрей Корсаков, я не люблю массовые социальные сети, как и вообще массовость, поэтому пусть прокурительные группы там развивает кто-нибудь другой. Кстати сказать, сообщества курильщиков там имеются, но активность в них еще ниже, чем здесь — я исследовал вопрос. Несмотря на распространенность курения, эта тема непопулярна, поскольку противоречит современным, так сказать, трендам — курильщиков благополучно научили ненавидеть курение, презирать себя и того, кто курит рядом.
Мне все это сильно не по душе, я против той неестественности, когда пчелы начинают бороться против меда, потому-то сей сайт до сих пор существует.
Не ищите простых решений.
|
#11 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
7 часов назад
|
+5
almond: просто не могу не согласиться.Да и большинство курильщиков к самому подходу курения "творчески" не подходят.Так,лишь бы "табло" задымить.
Несмотря на распространенность курения, эта тема непопулярна, поскольку противоречит современным, так сказать, трендам — курильщиков благополучно научили ненавидеть курение, презирать себя и того, кто курит рядом. Мне все это сильно не по душе, я против той неестественности, когда пчелы начинают бороться против меда, потому-то сей сайт до сих пор существует.
tanchella, я нашел курилку через поиск(гугл).
Delete the past.
|
#12 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Краснодар
135 дней назад
|
+3
tanchella, вконтакте давно уже не социальная сеть с рюшечками и т.п.) я пользую ее как новостную ленту и общаюсь в основном в комментах) впрочем, каждый видит там, что хочет видеть) almond, ну как скажете! впрочем то, что там полно полоумных турникменов, это да
|
#13 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Тюмень
7 дней назад
|
+6
Андрей Корсаков: Андрей Корсаков, если Вы, допустим, видите где-либо лишь то, что хотите видеть, то говорите только за себя, пожалуйста. Я с этим свойством человеческого восприятия, которое иногда, не скрою, даёт о себе знать и у меня, боролась, борюсь и бороться буду - вещи я должна видеть такими, как они есть, в полном объеме, как хорошие их стороны, так и плохие.
каждый видит там, что хочет видеть
А "ВКонтакте" я вообще не вижу, т.к. не имею ни желания, ни потребности такой - его видеть. |
#14 - 12 февраля 2013, вторник
|
|
Краснодар
135 дней назад
|
+2
tanchella, ну как скажете)
|
#15 - 16 мая 2013, четверг
|
|
Алушта
1 день назад
|
+3
В контакте и видеть нечего.
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie