Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
Что было бы более уместно в качестве подарка?
|
||||
Зажигалка (11)
|
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
|
#1 - 17 января 2013, четверг
|
|
Казань
72 дня назад
|
+4
23 февраля, правда, еще через месяц с небольшим, но я вот чего-то задумалась над вопросом, что было бы уместно преподнести в качестве презента.. У меня нарисовались три варианта: зажигалка, трубка, сигары (сигариллы). Что на Ваш взгляд предпочтительнее?
![]() ![]() |
#2 - 17 января 2013, четверг
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+5
Филологиня, на мой взгляд, зажигалка предпочтительнее с точки зрения универсальности для любого курильщика, если, конечно, он не является убежденным сторонником спичек. Если же Вам известно, что одаряемый интересуется трубками или сигарами, стоит рассмотреть и эти варианты, но здесь необходимо разбираться в предмете и хорошо знать его вкусы, иначе подарок может стать бесполезным.
Кроме того, я бы учитывал, что сигары (сигариллы) будут, скорее всего, выкурены, и от них в лучшем случае останутся лишь воспоминания, зажигалка же или трубка сохранится как осязаемый символ тех чувств и отношений (дружбы, любви, уважения — не знаю, что уместно в данном случае), которые заставили Вас задуматься о подарке. Исходя из этих соображений, можно, наверное, подумать и о пепельнице в качестве презента. Сам я пару раз дарил зажигалки: хорошему товарищу и девушке, которой я некогда симпатизировал.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 января 2013 в 21:03)
Не ищите простых решений.
|
#3 - 17 января 2013, четверг
|
|
Москва
6 дней назад
|
+4
Хотел что-то по этому поводу написать, но уважаемый Альмонд меня опередил. Точнее и полнее, чем он это сделал, ответить на Ваш вопрос нельзя
![]() |
#4 - 17 января 2013, четверг
|
|
Краснодар
1 день назад
|
+4
Соглашусь с almondом - зажигалка предпочтительней.
ЗЫ. А на 23е - в форме Colt 45 ![]() |
#5 - 18 января 2013, пятница
|
|
Тюмень
39 дней назад
|
+4
Филологиня: Филологиня, я думаю, смотря кому. Аlmond правильно говорит - от сигар в скором времени ничего, кроме воспоминаний, не останется, трубка - вещь на большого любителя, а зажигалка может служить достаточно долго и напоминать о Вас - по-моему, если выбирать из этих трёх вариантов, то зажигалка (хорошая, оригинальная и лучше всего с гравировкой - например, с дарственной надписью) подойдет как подарок человеку, который Вам относительно более дорог, а сигариллы - так, например, знакомому и коллеге просто. Чтобы дарить трубку, конечно, заранее нужно обязательно выяснить, придётся ли подарок по вкусу: курителей трубки же очень немного.
было бы уместно преподнести в качестве презента
Я как-то не припомню, чтобы что-то подобное на праздник дарила. Когда последний раз вернулась из Испании, привезла курящим коллегам в качестве сувениров помимо прочего - тем, с кем у меня действительно дружеские отношения, красивые оригинальные зажигалки с испанской символикой, а просто сослуживцам - по пачке хороших сигарет. Пепельница - тоже отличный вариант. |
#6 - 18 января 2013, пятница
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
+2
Поддержу "стержневую" мысль, большинства высказавшихся выше. Зажигалка - отличный подарок
![]() ![]() |
#7 - 18 января 2013, пятница
|
|
Казань
72 дня назад
|
+3
Спасибо за Ваши ответы
![]() |
#8 - 18 января 2013, пятница
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
+1
Филологиня, могу ещё подсказать, что "белая блестящая" зажигалка, гораздо дольше сохраняет внешний вид, чем жёлтая (под золото)
|
#9 - 18 января 2013, пятница
|
|
Казань
72 дня назад
|
+1
Volcano: это хромированная поверхность?
"белая блестящая" зажигалка
|
#10 - 18 января 2013, пятница
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
+1
Филологиня: А бог его знает?
это хромированная поверхность?
![]() ![]() ![]() Но внешне, это в любом случае смотрится одинаково)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 19:35)
|
#11 - 19 января 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+2
Филологиня,
Мне как курильщику приятно,когда в подарок мне несколько пачек сигарилл преподносят(люблю их покурить).Конечно потом воспоминаний о них не останется(тут я с форумчанами согласен) поэтому еще и зажигалку подарите.
Delete the past.
|
#12 - 19 января 2013, суббота
|
|
Москва
5 дней назад
|
+2
XAERRO: Можете подарить зажигалку Pierre Cardin. Не сочтите за рекламу, но у них есть оф. представитель в Москве: http://www.pierrecardin-shop.ru/catalog/7 Зажигалки у них намного дешевле, чем в обычных магазинах. Например, я свою купил за 900 руб., а такая же в табачном магазине напротив стоит за 2100 руб. Как говорится, почувствуйте разницу. И выбор у них большой: и с наружным колесом, и с внутренним, с кнопкой, турбо... Плюс газ и кремни фирменные
Филологиня, Мне как курильщику приятно,когда в подарок мне несколько пачек сигарилл преподносят(люблю их покурить).Конечно потом воспоминаний о них не останется(тут я с форумчанами согласен) поэтому еще и зажигалку подарите. |
#13 - 19 января 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+2
Очки надо, Да,себе такую зажигалку покупать как-то не хочется.А вот кому в подарок - неплохой вариант(сам бы его принял).
![]()
Delete the past.
|
#14 - 19 января 2013, суббота
|
|
Казань
72 дня назад
|
+3
Очки надо: Очень стильно смотрятся
Можете подарить зажигалку Pierre Cardin
![]() |
#15 - 19 января 2013, суббота
|
|
Красноярск
560 дней назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 19:27)
|