Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

В подарок

Что было бы более уместно в качестве подарка?
Зажигалка (11)
Трубка (0)
Сигары (Сигариллы) (4)
Всего голосов: 15
Опрос закончен.
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
72 дня назад
23 февраля, правда, еще через месяц с небольшим, но я вот чего-то задумалась над вопросом, что было бы уместно преподнести в качестве презента.. У меня нарисовались три варианта: зажигалка, трубка, сигары (сигариллы). Что на Ваш взгляд предпочтительнее? smile И кто что из этого дарил? Буду рада комментариям smile
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Филологиня, на мой взгляд, зажигалка предпочтительнее с точки зрения универсальности для любого курильщика, если, конечно, он не является убежденным сторонником спичек. Если же Вам известно, что одаряемый интересуется трубками или сигарами, стоит рассмотреть и эти варианты, но здесь необходимо разбираться в предмете и хорошо знать его вкусы, иначе подарок может стать бесполезным.

Кроме того, я бы учитывал, что сигары (сигариллы) будут, скорее всего, выкурены, и от них в лучшем случае останутся лишь воспоминания, зажигалка же или трубка сохранится как осязаемый символ тех чувств и отношений (дружбы, любви, уважения — не знаю, что уместно в данном случае), которые заставили Вас задуматься о подарке.

Исходя из этих соображений, можно, наверное, подумать и о пепельнице в качестве презента.

Сам я пару раз дарил зажигалки: хорошему товарищу и девушке, которой я некогда симпатизировал.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 17 января 2013 в 21:03)
Не ищите простых решений.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
6 дней назад
Хотел что-то по этому поводу написать, но уважаемый Альмонд меня опередил. Точнее и полнее, чем он это сделал, ответить на Ваш вопрос нельзя respect
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
1 день назад
Соглашусь с almondом - зажигалка предпочтительней.
ЗЫ. А на 23е - в форме Colt 45 joke .
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
39 дней назад
Филологиня:
было бы уместно преподнести в качестве презента
Филологиня, я думаю, смотря кому. Аlmond правильно говорит - от сигар в скором времени ничего, кроме воспоминаний, не останется, трубка - вещь на большого любителя, а зажигалка может служить достаточно долго и напоминать о Вас - по-моему, если выбирать из этих трёх вариантов, то зажигалка (хорошая, оригинальная и лучше всего с гравировкой - например, с дарственной надписью) подойдет как подарок человеку, который Вам относительно более дорог, а сигариллы - так, например, знакомому и коллеге просто. Чтобы дарить трубку, конечно, заранее нужно обязательно выяснить, придётся ли подарок по вкусу: курителей трубки же очень немного.
Я как-то не припомню, чтобы что-то подобное на праздник дарила. Когда последний раз вернулась из Испании, привезла курящим коллегам в качестве сувениров помимо прочего - тем, с кем у меня действительно дружеские отношения, красивые оригинальные зажигалки с испанской символикой, а просто сослуживцам - по пачке хороших сигарет.
Пепельница - тоже отличный вариант.
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
560 дней назад
Поддержу "стержневую" мысль, большинства высказавшихся выше. Зажигалка - отличный подарок smile Сейчас глянул на чек, который получил при покупке вот этой зажигалки. А на нём дата продажи - 28.05.2008. А ведь я ёй пользуюсь ежедневно joke
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
72 дня назад
Спасибо за Ваши ответы smile Честно говоря, я тоже склонялась больше к презенту в виде зажигалки) Буду приглядываться к ним, благо пока время еще есть)))
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
560 дней назад
Филологиня, могу ещё подсказать, что "белая блестящая" зажигалка, гораздо дольше сохраняет внешний вид, чем жёлтая (под золото)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
72 дня назад
Volcano:
"белая блестящая" зажигалка
это хромированная поверхность?
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
560 дней назад
Филологиня:
это хромированная поверхность?
А бог его знает? scratch Хромированная или никелированная. Я спектральный анализ не проводил smile Но у той что на фото, корпус судя по всему, из нержавеющей стали. То есть она аж хромоникелевая joke
Но внешне, это в любом случае смотрится одинаково)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 19:35)
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Филологиня,
Мне как курильщику приятно,когда в подарок мне несколько пачек сигарилл преподносят(люблю их покурить).Конечно потом воспоминаний о них не останется(тут я с форумчанами согласен) поэтому еще и зажигалку подарите.
Delete the past.
Очки надо
Медаль
Москва
5 дней назад
XAERRO:

Филологиня,
Мне как курильщику приятно,когда в подарок мне несколько пачек сигарилл преподносят(люблю их покурить).Конечно потом воспоминаний о них не останется(тут я с форумчанами согласен) поэтому еще и зажигалку подарите.
Можете подарить зажигалку Pierre Cardin. Не сочтите за рекламу, но у них есть оф. представитель в Москве: http://www.pierrecardin-shop.ru/catalog/7 Зажигалки у них намного дешевле, чем в обычных магазинах. Например, я свою купил за 900 руб., а такая же в табачном магазине напротив стоит за 2100 руб. Как говорится, почувствуйте разницу. И выбор у них большой: и с наружным колесом, и с внутренним, с кнопкой, турбо... Плюс газ и кремни фирменные
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Очки надо, Да,себе такую зажигалку покупать как-то не хочется.А вот кому в подарок - неплохой вариант(сам бы его принял). respect
Delete the past.
Филологиня
Медаль Грамота
Казань
72 дня назад
Очки надо:
Можете подарить зажигалку Pierre Cardin
Очень стильно смотрятся smile
Volcano
Грамота Медаль
Красноярск
560 дней назад
Очки надо:
кремни фирменные
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Такие? scratch crazy
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2013 в 19:27)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!