Манера Курения
#1 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
135 дней назад
|
+6
Сегодня я действительно начал получать удовольствие от курения,раньше курил быстро только вдыхал дым,выпускал и сразу делал новую затяжку,скуривал быстро и получал удовольствие но всеравно были неприятные ощущения такие как горечь и сжение в горле,сегодня попробовал курить небольшими затяжками и с перерывом между ними,и понял что это идеально для меня,и даже сигареты которые мне доставляли не очень приятные ощущения стали вкусными,сегодня совершил для себя такое открытие и очень доволен А КАК интересно предпочитаете курить вы?
|
#2 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Тюмень
38 дней назад
|
+7
Beef, когда есть время (не спешу), я затяжки делаю не очень часто, затягиваюсь достаточно глубоко. Сначала чуть-чуть подержу дым во рту, потом вдыхаю. Если сигарета очень нравится, то держу его в себе секунду-две, а если не очень - то нет. Иногда само так получается, что задерживаю, когда разговариваю во время курения. До самого фильтра почти никогда не докуриваю, обычно где-то с сантиметр окурок остаётся.
|
#3 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
166 дней назад
|
+5
в основном тяну "вползатяга", если сига хорошая. Если сига так себе, быстренько затягиваюсь, дабы особо не гонять во рту мусор) А так, когда есть хорошая ароматная вещь, то можно и по чуть-чуть!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2013 в 19:08)
|
#4 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Москва
4 дня назад
|
+6
Больше всего получаешь удовольствие, когда куришь медленно, но глубоко затягиваясь и выпуская дым не спеша, так, что дым выходит как бы не облаком, а слоями. Тогда особенно хорошо чувствуется вкус. Однако так могу курить не часто, в основном, вечером. А так - по быстрому, на бегу, лишь бы никотиновый голод утолить
|
#5 - 14 февраля 2013, четверг
|
|
Краснодар
3 часа назад
|
+7
Всегда затягиваюсь глубоко. И почти всегда докуриваю до фильтра (я жадина ).
Если сигарета или сигарилла очень хорошая - могу долго держать дым во рту (секунды 2-3), потом вдыхаю. Быстро курить не люблю. Но бывает. |
#6 - 16 февраля 2013, суббота
|
|
4 дня назад
|
+4
Курю не спеша,в полный глубокий затяг.Торопиться не могу,да и незачем.Если там автобус приезжает мой,то приходится недокуривать (как жаль).А если кто торопит (на работе или еще где) ,культурно посылаю,мол не видишь у меня перекур.
Delete the past.
|
#7 - 25 февраля 2013, понедельник
|
|
**
1 день назад
|
+1
Для себя заметил, что лучше всего чувствую вкус, когда выдыхаю дым "с напором", при этом не особо важно большая ли была затяжка и как долго держал дым
|
#8 - 27 февраля 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+6
Для меня курение сигареты- это целый комплекс удовольствий, начиная с того, что мысль о сигарете уже вызывает приятное предвкушение. Поэтому я люблю максимально сосредоточиться на этом процессе. Больше всего люблю уединиться, не спеша достать сигарету, щёлкнуть зажигалкой, глубоко вдохнуть дым, задержать его в лёгких, наслаждаясь ощущениями от никотина и медленно выпустить. Чтобы усилить ощущения, время от времени делаю 2-3 затяжки подряд, выпуская дым из носа. Докуриваю сигарету до фильтра.
|
#9 - 27 февраля 2013, среда
|
|
4 дня назад
|
+3
Antonina: прямо как у меня.
что мысль о сигарете уже вызывает приятное предвкушение
Antonina: такого у меня нет.Даже с сигаретами,которые подходят под определение "воздушные процедуры".
время от времени делаю 2-3 затяжки подряд
Delete the past.
|
#10 - 8 марта 2013, пятница
|
|
Посетитель
495 дней назад
|
+4
Я люблю курить уединившись
|
#11 - 6 октября 2013, воскресенье
|
|
Алушта
4 часа назад
|
0
У каждого свое...
Krueger
|
#12 - 23 июля 2014, среда
|
|
*
Афипский
10 дней назад
|
0
Курю так, чтобы никто не видел. Не красиво, когда молодая девушка в присядку или по улице шагает с сигаретой.
|
#13 - 23 июля 2014, среда
|
|
4 дня назад
|
+1
mila1515: Это почему же?
Не красиво, когда молодая девушка в присядку или по улице шагает с сигаретой.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино King size Мальборо Запах Camel Первая сигарета Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Закон Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица