Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Губы

Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Это не ожоги, это Давай Закурим травмируется. Все просто - сигарета прилипает к губам, ее нужно слегка послюнить, чтобы отлипла сама, но не коем случае не отрывать, как делает Давай Закурим. Об этом я уже писал, попросил даже almonda добавить об этом в "Азбуку..." На самом деле данный аспект очень серьезен.Добавлено спустя 12 минутНашел.
Виталик
Москва
261 день назад
Давай Закурим:

Я вот заметил, что когда курю у меня частенько остаются ожоги на губах из-за чего меня частенько палит мама, пожалуйста, расскажите как с этим бороться.

Решается использованием мундштука. Не будут пахнуть руки, не будет ожогов языка/губ.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Мунрштуки тоже бывают разные.. Да и если в сигарете полно бумаги,мундштук может не помочь..
Krueger
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Виталик:
Решается использованием мундштука. Не будут пахнуть руки, не будет ожогов языка/губ.
Опять мундштуки...
Delete the past.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Нравятся людям мундштуки.. Эстетика,однако))
Krueger
Виталик
Москва
261 день назад
XAERRO:

Виталик:
Опять мундштуки...

А чем Вам так не угодили мундштуки? У Вас к ним личная неприязнь, или что? Расскажите (если не секрет), почему на слово "мундштук" у Вас какая-то нездоровая реакция?

P.S.: скоро видимо появятся сообщения, типа "ну вот, опять про сигареты..."
*
Адель
Нижний Тагил
288 дней назад
Попробуй сменить марку сигарет
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Виталик, сначала объясните,почему вы часто употребляете это слово?
Виталик:
Вас какая-то нездоровая реакция?
здоровая, на товар,который продвигать кто-то пытается.
Виталик:
скоро видимо появятся сообщения, типа "ну вот, опять про сигареты..."
какая фантазия laugh
Delete the past.
Виталик
Москва
261 день назад
XAERRO:
здоровая, на товар,который продвигать кто-то пытается.
Т.е. по-Вашему, употребление какого-либо предмета является его продвижением? rofl rofl rofl
Да тут целый форум продвигальщиков получается rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2013 в 20:10)
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Виталик:
Т.е. по-Вашему, употребление какого-либо предмета является его продвижением?
Чрезмерное употребление. laugh
Виталик:
Да тут целый форум продвигальщиков получается
Каких продвигальщиков?Этот форум людей,которые любят курение. smoke002
Продвигальщик тут только Вы. laugh
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 августа 2013 в 20:00)
Delete the past.
Виталик
Москва
261 день назад
XAERRO:
Чрезмерное употребление.
О какой мере идет речь? Что за бред? Чья это мера, Ваша или чья-то еще? Субъективненько, сэр, субъективненько. Мои ответы либо по теме, либо не существуют.

XAERRO:
Каких продвигальщиков?
Вы например. Продвигаете неадекватность и троллинг, причем совершенно ошиблись форумом, на мой взгляд.

XAERRO:
Этот форум людей,которые любят курение.
Вот именно! И курящие люди обычно делятся мыслями по поводу, что и где покупать. И высматривать во всем рекламу - это уже психическая болезнь. А то получается, что называю я марку сигарет, Camel, Winston, L&M, Ява, и что, я их рекламирую??? Тогда что по-Вашему обсуждать курильщику с курильщиком, не сигареты и курительные аксессуары, а автомобили что ли или сотовые телефоны?

XAERRO:
Продвигальщик тут только Вы.
В третий или четвертый раз рекомендую с данными подозрениями жаловаться админу и прекратить диалог со мной. Вы мне искренне уже не смешны.

Всем: мега пардон за оффтоп. Согласен на удаление этого сообщения. Просто товарищ XAERRO откровенно достал меня своим навязчивым троллингом как здесь, так и в личке.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Хорош уже ссориться.
Между прочим, мундштук в этом случае поможет. Он, в отличие от сигареты, к губам не прилипает, и поэтому позволит избежать травмирования. Повторюсь, это вопрос очень серьезный, и напрямую связан со здоровьем. Постоянные травмы губ приведут к нехорошим последствиям.
ЗЫ. Мундштук можно взять от сигариллы. Как пробное временное решение. joke
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
XAERRO, Виталик, господа, прекращайте.
Не ищите простых решений.
Krueger
Алушта
3 дня назад
Действительно,спор уже беспредметный..
Krueger
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!