Курение и сердце.
#1 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Посетитель
453 дня назад
|
+1
Мне кажется, что после того, как я начала курить, у меня сердце стало биться чаще даже когда я спокойна, например, когда пытаюсь уснуть. А недавно слегка тянуло в области сердца. Как думаете, из-за сигарет, или у меня паранойя? И как следить за здоровьем сердца, если куришь?
|
#2 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
*
441 день назад
|
0
никак
|
#3 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+7
Следить так же,как если и не куришь. Заболеть от курения нельзя,просто есть некоторые болезни,при которых курить нежелательно - болезней таких немного.. Вообще наверное есть смысл проверить сердце,особенно если никогда не проверяли.
Krueger
|
#4 - 4 апреля 2013, четверг
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+5
Если Вы замечаете какие-то нежелательные эффекты, то учтите, что не стоит курить сразу после больших физических нагрузок и будучи перевозбуждённым. Лучше в спокойном состоянии.
Следить за здоровьем надо, но и слишком зацикливаться тоже не стоит - можно приписать себе те болезни, которых на деле нет. Диагноз должен ставить врач; самостоятельная постановка может даже навредить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 апреля 2013 в 18:59)
|
#5 - 6 апреля 2013, суббота
|
|
9 часов назад
|
+2
TaylorMomsen: Также,как и без курения.
И как следить за здоровьем сердца, если куришь?
Только не внушайте себе ничего страшного - от этого больше вреда.
Delete the past.
|
#6 - 31 июля 2013, среда
|
|
**
Tallinn
8 часов назад
|
+5
Курение может навредить только слабому организму . Не стоит боятся за свое здоровье ,лично я пытаюсь затянуть в себя как можно больше дыма, чтобы получить от сигареты как можно больше приятного , ароматного табаного дыма...
![]()
Обожаю курить
|
#7 - 31 июля 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
А иначе зачем вообще курить? Для выпускания дыма в атмосферу что ли?
Krueger
|
#8 - 31 июля 2013, среда
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+4
Olija: Olija, так у Вас в Эстонии сигареты, наверно, поприятнее и поароматнее российских.
чтобы получить от сигареты как можно больше приятного , ароматного табачного дыма...
В Испании я поступаю также, как Вы, а в России - не так всё-таки. |
#9 - 31 июля 2013, среда
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Эстонские сигареты получше конечно российских,но до тех же американских им все же далеко.
Я правда последний раз их курил года три назад,но не думаю,что за это время они стали лучше.
Krueger
|
#10 - 31 июля 2013, среда
|
|
**
Tallinn
8 часов назад
|
+3
tanchella: Да поароматнее , вкус более насыщенный, но тлеют российские сигареты лучше
Olija: Olija, так у Вас в Эстонии сигареты, наверно, поприятнее и поароматнее российских.
чтобы получить от сигареты как можно больше приятного , ароматного табачного дыма...
В Испании я поступаю также, как Вы, а в России - не так всё-таки. ![]() Что касается американских сигарет то наши сигареты больше по качеству напоминают российские чем американские.Добавлено спустя 3 минуты
Krueger: они только хуже стали за эти 3 года Эстонские сигареты получше конечно российских,но до тех же американских им все же далеко. Я правда последний раз их курил года три назад,но не думаю,что за это время они стали лучше. ![]() ![]()
Обожаю курить
|
#11 - 31 июля 2013, среда
|
|
*
Нижний Тагил
287 дней назад
|
+1
У меня такое же было только были небольшые боли в сердце а также в области легких.А особенно эти боли чуствуются под вечер.Думаю лучше обратиться к врачу возможно он скажет тебе бросить или назначит диагноз каа мне.Удачи тебе!
|
#12 - 31 июля 2013, среда
|
|
**
Tallinn
8 часов назад
|
+5
Krueger: А иначе зачем вообще курить? Для выпускания дыма в атмосферу что ли? Кстати ведь есть люди которые курят,хотят бросить, но не могут и продолжают курить жалуясь на здоровье. именно такие люди выступают в роли жертв и выставляют табакокурение как ужасно вредную наркозависимость. Их показывают по телеку мол посмотрите они курят и они нечастны.Понапишут что у них у всех рак лёгких и скоро они умрут изза того что курили.. Не начинайте курить и т.д Сигарета - яд..В итоге эти уроды продолжают выпускать дым в атмосферу и жаловаться на зависимость, а я вынуждена выслушивать , про чёрные лёгкие , зелёных детей, желтую кожу и прочий бред.
Обожаю курить
|
#13 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
*
Ростов-ПАПА
277 дней назад
|
0
Когда под вечер начинаются боли или вообще неприятные ощущения в груди, надо проверить артериальное давление! На обеих руках и считать большее значение за истинное. Оно не должно быть более чем 135/85. Если артериальное давление выше, курить нельзя.
Si vis pasem, para bellum!
|
#14 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
Краснодар
6 часов назад
|
+2
ChkiBobiki: Артериальное давление сугубо индивидуально. Для одних норма 140/90, для других 90/60. Хотя, почему-то всех пытаются подогнать под один критерий. Если уж действовать по науке, то мерять артериальное давление необходимо неделю и более и тогда определить нормальное.
надо проверить артериальное давление! На обеих руках и считать большее значение за истинное. Оно не должно быть более чем 135/85. Если артериальное давление выше, курить нельзя.
Ага, так таки и низя курить. ![]() Еще, очень часто боли в желудке принимают за сердечные. Если уж так - сходите к врачу. Совет такой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2013 в 21:29)
|
#15 - 21 сентября 2013, суббота
|
|
*
Краснодар
128 дней назад
|
+2
а при тахикардии можно курить?
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie