Стереотипы
"Образ курильщицы" - существует ли он?
#16 - 29 мая 2013, среда
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+4
XAERRO, напротив, для меня нет ничего естественнее, чем их неприятие, но я очень не люблю назойливость, следовательно, «позитивщики» в моем восприятии и правда хуже многих сектантов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2013 в 19:48)
Не ищите простых решений.
|
#17 - 30 мая 2013, четверг
|
|
Алушта
1 час назад
|
+5
Они такие же позитивщики,как Обама китаец.
Krueger
|
#18 - 1 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+2
almond: Назойливость мало кто любит.
но я очень не люблю назойливость, следовательно, «позитивщики» в моем восприятии и правда хуже многих сектантов.
Но все же сектанты становятся таковыми,если хоть сколько обратить на них внимание.
Delete the past.
|
#19 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Тюмень
6 дней назад
|
+7
Помнится, один раз пришли они в общагу, где я жила в студенческие годы - агитировать. Я с ними немного поговорила - и испытала чувство священного трепета: до чего же огромные ресурсы имеет человеческий разум! Жаль только, что некоторые используют их не на то, на что нужно бы.
А еще в Испании ко мне местные свидетели Иеговы пытались приставать. |
#20 - 1 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+3
tanchella: Это мощное оружие.Его вообще не надо трогать.Что потом делается с людьми - просто пропадают (морально и физически).
Жаль только, что некоторые используют их не на то, на что нужно бы.
Delete the past.
|
#21 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Алушта
1 час назад
|
+7
Причем часто секты финансируются "извне". Кому-то,кроме их организаторов,выгодно их процветание..
Krueger
|
#22 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+4
Krueger: В большинстве случаев это всего-лишь психологические бизнес-проекты.Очень грязный способ зарабатывать деньги.
Причем часто секты финансируются "извне". Кому-то,кроме их организаторов,выгодно их процветание..
Собственно как антитабачная компания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2013 в 14:58)
Delete the past.
|
#23 - 2 июня 2013, воскресенье
|
|
Алушта
1 час назад
|
+3
Даже не грязный,а свинский..
Krueger
|
#24 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Москва
10 минут назад
|
+4
У меня мама репетитор английского, она дает задание и уходит в ванную, покурить. Когда она ни разу за урок не ушла (2 часа!), учащиеся удивились. Видимо, они считают что человек связанный с Англией, должен курить. Такие дела.
EXTERMINATE!
|
#25 - 15 июня 2013, суббота
|
|
65 дней назад
|
+5
NoOneSleeps: Удивились скорее просто потому, что нарушился привычный ход дел.
У меня мама репетитор английского, она дает задание и уходит в ванную, покурить. Когда она ни разу за урок не ушла (2 часа!), учащиеся удивились. Видимо, они считают что человек связанный с Англией, должен курить. Такие дела. |
#26 - 15 июня 2013, суббота
|
|
1 день назад
|
+5
NoOneSleeps: И как же вы сделали такой вывод?
Видимо, они считают что человек связанный с Англией, должен курить.
Delete the past.
|
#27 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Москва
20 дней назад
|
+6
NoOneSleeps: У меня мама репетитор английского, она дает задание и уходит в ванную, покурить. Когда она ни разу за урок не ушла (2 часа!), учащиеся удивились. Видимо, они считают что человек связанный с Англией, должен курить. Такие дела. Учитывая "победоносный марш" антикурителей именно в англоязычных странах, стереотип должен быть абсолютно обратным. |
#28 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Архангельск
1 день назад
|
+6
Алехандро Кафетеро, ну может, начитались люди Уайльда, Моэма или Конан Дойля, вот и нафантазировали.
А старая Англия, такая, какой я её знаю из литературы и кино, мне очень даже нравится. В первую очередь - своим невозмутимым спокойствием и мерным, неспешным течением жизни. |
#29 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Алушта
1 час назад
|
+2
Кто знает,как все обернется..
Krueger
|
#30 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+3
Романтик: В прошлом время настоящих джентельменов.
А старая Англия, такая, какой я её знаю из литературы и кино, мне очень даже нравится. В первую очередь - своим невозмутимым спокойствием и мерным, неспешным течением жизни.
Delete the past.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie