[РЕШЕНО] "лицо курильщицы" что мы знаем об этом
нравиться ли вам "лицо курильщицы"?
нравиться ли вам "лицо курильщицы"
|
|||
да, очень (3)
|
Всего голосов: 5
Опрос закончен.
|
#16 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
*
307 дней назад
|
0
tanchella, вы ещё скажите, что смола не оседает в лёгких.. и что лёгкие не чернеют, ну уж эту реальность нельзя опровергать, или вы с этим тоже не согласны??
обожаю курить сигареты! и что хотите делайте со мной...
|
#17 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
+1
smoker: А Вы пообщайтесь на эту тему с добрыми патологоанатомами — они-то знают, что к чему.
и что лёгкие не чернеют, ну уж эту реальность нельзя опровергать
Не ищите простых решений.
|
#18 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+1
smoker: Конечно, не оседает. Она альвеол и не может достигнуть, попадает лишь в бронхи, и то преимущественно крупного и среднего калибра, откуда за счёт лаважа (работы реснитчатого эпителия) и эвакуируется наверх, в глотку.
смола не оседает в лёгких
smoker: Лёгкие, smoker, чернеют у всех. Вернее, чернеют они только при инфаркте лёгкого, гемосидерозе или при кровотечении (чаще легочные кровотечения аррозивные - туберкулёз, онкопроцесс и т.д.), просто же от времени они сереют. Да, лёгкие на вскрытии трупа 30-летнего человека выглядят намного светлее, чем 70-летнего, например, но курил умерший при жизни или нет, установить на аутопсии никак невозможно. Посмертно это можно сделать лишь при гистологическом исследования эпителия, и то не легких, а бронхов.
лёгкие не чернеют
Давно уже задумала ознакомить почтенную публику со сравнительными фото отпрепарированных бронхов и лёгких курящих при жизни и некурящих людей, да вот только всё некогда этим заняться и обзавестись необходимым иллюстративным материалом. А Вы добавили мне решимости это сделать. Найти бы только время...Добавлено спустя 3 минуты
almond: Наш добрый патологоанатом здесь мне не помощник: вскрываются-то в нашем морге лишь абортусы и изредка появляющиеся мертворожденные, это совсем не показательно - надо в другой морг общей лечебной сети ехать... Не беда, как-нибудь буду по пути, загляну.
А Вы пообщайтесь на эту тему с добрыми патологоанатомами
|
#19 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
Администратор ******
Красноярск
1 час назад
|
0
smoker, знаете что, не нравятся мне эти Ваши разговоры про состояние внутренних органов в контексте Вашей же одержимости курящими женщинами: вот подумалось что-то, а не маньяк ли «потрошитель» сюда пожаловал...
Не хочу проверять данную мысль, поэтому тему закрываю, аккаунт smoker удаляю. Пожалуйста, не пытайтесь регистрироваться здесь снова.
Не ищите простых решений.
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie