Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

[РЕШЕНО] "лицо курильщицы" что мы знаем об этом

нравиться ли вам "лицо курильщицы"?
нравиться ли вам "лицо курильщицы"
да, очень (3)
нет (2)
Всего голосов: 5
Опрос закончен.
*
smoker
307 дней назад
О "лице курильщицы" можно говорить много, оно меня очень завораживает, пленить, и выглядит очень даже красиво, по нему сразу понимаешь что девушка курит, и причём длительное время.
по нему многое можно сказать, долго ли девушка курит, и какие сигареты больше всего любит(крепкие или лёгкие) и сколько выкуривает за день..
мне лично нравится как выглядят девушки которые много курят причём крепкие сигареты, поскольку таким девушкам нравиться никотин, и как он приятно воздействует на организм..
И чем больше девушка курит , значит ей действительно нравится получать от этого эйфорию, и это легко читается по лицу.
думаю некоторые курильщицы не замечают изменений на лице но они на лицо))
если и замечают то не обращают на это внимание, ведь никотин для нас важнее!!
и я хочу сказать нашим прекрасным курильщицам не обращать на это внимание а курить и наслаждаться курением, а ваше лицо только будет говорить что вы просто обожаете курение и не за что не бросите...

красота!!! да и только...
Прикрепленные файлы:
210959-265071413529259-344497532-o_5225b57b721fc.jpg | 165,98 Кб | Скачали: 199 раз
обожаю курить сигареты! и что хотите делайте со мной...
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
3 часа назад
Чушь. К тому же чушь полная.
Курит девушка или нет, красота лица тут не при чем, не пришей кобыле хвост.
Почему? Просто потому, что красота лица сугубо субьективна.
И, самое главное: лицо выражающее отрицательные эмоции, лицо без одухотворенности, интеллекта (да-да!) некрасиво. Равно как и лицо без эмоций - кукла.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
smoker:
по нему сразу понимаешь что девушка курит, и причём длительное время.
да ну конечно. С чего бы это. Я, конечно, иногда "изменяюся с лица", но не от курения уж точно.
И вообще немного, мне кажется, бестактно про изменения лица говорить. Я и так знаю, что выгляжу в свои 30 уже несколько не так, как в 20 и тем более в 15. Так это со всеми такое происходит, что с курящими, что с некурящими, что ж теперь.
smoker:
а ваше лицо только будет говорить
Что-то не верится. Ни разу в жизни по лицу не понимала, курит человек или нет.

Напомнили мне одну историю. Когда я ждала ребенка и была уже на приличном сроке, одна пожилая дама какой-то кавказской национальности, вроде бы, армянка (родственница одной из соседок по общежитию) мне сказала, мол, будет у меня мальчик. Дескать, это моё дело - верить ей или нет, но она якобы всегда по лицу будущей мамы видит пол ребенка и ни разу в своей длинной жизни не ошибалась. И до того убедительно она говорила, что я даже, признаться, засомневалась немного, несмотря на неоднократно проведенные ранее УЗИ. Ну и что? Конечно, "мальчик"!..
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
Действительно, надо бы уточнить, а какие-такие специфические черты лица у курильщиц, если они в самом деле существуют... Любопытно узнать, так сказать.
*
smoker
307 дней назад
tanchella:
Что-то не верится. Ни разу в жизни по лицу не понимала, курит человек или нет.
просто вы не обращали на это внимания, а если приглядеться кожа лица у не курящих и курящих всё же отличается..
Алехандро Кафетеро
приведу специфические черты лица у курильщиц,
вот как выглядит лицо курильщицы:
Во первых курящая женщина выглядит намного старше некурящей.
Лицо имеет бледно-серый, иногда желтоватый цвет, красноватые пятна, кожа сухая, дряблая, обвисшая.
Немного впалые щеки и глаза
Снижены функции мышечных тканей лица, отечность под глазами.
Морщины на лице очень выражены, особенно в области глаз («гусиные лапки») и рта (носогубные складки).
а да ещё появляются уплотнения на коже, поры расширяются, появляются крохотные волдыри на щеках.
Выражены эти черты сильнее или слабее зависит от стажа курения.
Странно, если этого никто не замечал))
пусть даже небольшие но изменения есть, нужно просто приглядеться повнимательнее..
А если девушка заядлая курильщица , которая курит тем более крепкие сигареты и любит получать наслаждение от курения , то признаки заметны не вооруженным глазом..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 20:18)
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
smoker:
Во первых курящая женщина выглядит намного старше некурящей.
во-первых, курение здесь вовсе не определяющий фактор laugh
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
smoker, а Вы это все в какой-нибудь антикурительной брошюре вычитали, что ли?Добавлено спустя 2 минутыГолосовать уж не стал, поскольку не вижу в поставленном вопросе смысла, позволяющего дать какой-то ответ.
Не ищите простых решений.
*
smoker
307 дней назад
almond, нет, я это знаю по собственному опыту))
вы только не подумайте что я пугаю или предупреждаю о последствиях курения наших очаровательных курильщиц, я просто хочу сказать что мне это очень нравиться и думаю некоторым мужчинам тоже.
И чтобы курильщицы знали , что есть мужчины которым они очень нравятся с приведенными выше признаками "Лица курильщицы"
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
smoker, а мне отчего-то кажется, что Вам больше нравятся сильно бухающие женщины или потребительницы дезоморфина, известного под жаргонным названием «крокодил», а не курящие, хотя даже первые не всегда выглядят именно так, как Вы описали.
Не ищите простых решений.
*
smoker
307 дней назад
almond, фуу, те то вообще просто ужасно выглядят
tanchella
Тюмень
11 дней назад
smoker:
те то вообще просто ужасно выглядят
И Вас тем самым сильно возбуждают, значит.
У некоторых тяжелобольных, особенно онкологических в терминальной стадии, описанные изменения кожи выражены не в меньшей, чем у наркоманок, а то и в большей степени: сходите, smoker, куда-нибудь в хоспис на экскурсию - от увиденного, думаю, приятных впечатлений хватит надолго.
Пожалуй, сдержу эмоции и воздержусь от комментария написанного smoker'ом выше из-за полного несоответствия этого реальной действительности.
*
smoker
307 дней назад
tanchella, меня возбуждают именно курильщицы которые получают удовольствие а не больные это разные вещи, больные не получают удовольствия! а курящие да, поэтому не надо путать!
а если вы не согласны посмотрите фото с курящими или видео сразу увидите то что я описал, только именно заядлых курильщиц советую посмотреть.. и тогда судите прав я или нет, есть много сайтов где выложены видео и фото заядлых курильщиц, пусть даже не все признаки что я описал увидите а некоторые точно увидите, так что вам судить...
тем более я же не говорил что "лицо курильщицы" УЖАСНО и поэтому мне нравится, я говорил что оно очень КРАСИВО и ЗАВОРАЖИВАЕТ, и даже кстати ВОЗБУЖДАЕТ, а вы говорите что люблю УЖАСНЫХ и что меня это возбуждает..
Вы наверно меня с самого начала не поняли))
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 сентября 2013 в 21:26)
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Попробуй, пойми Вас: получают, не получают...
А разве недостаточно того, что я регулярно смотрю на многочисленных курящих знакомых и приятельниц, а также в зеркало? Мне кажется, вполне достаточно, чтобы заявить, что Вы, как говаривал вождь мирового пролетариата, в корне неправы.
И фото. Я по ряду причин воздерживаюсь от выкладывания своих фото на всеобщее обозрение именно на этом ресурсе (хотя на других, где я регулярно бываю, они есть) в силу его специфики, но здесь немало фото других девушек. Можно посмотреть на них, а также пролистать галерею художественных фотографий сайта, чтобы понять, что тут с Вами и говорить-то не о чем.
Да ладно, фантазируйте себе на здоровье, конечно - нам-то что. И не такое на антикурительных ресурсах, думаю, есть, тем не менее, кожа лично у меня от того, что это там написано, не становится серо-жёлтой и прыщами не покрывается.
*
smoker
307 дней назад
tanchella:
А разве недостаточно того, что я регулярно смотрю на многочисленных курящих знакомых и приятельниц, а также в зеркало?
да, но эти признаки могут быть очень слабо выражены, и не заметны не вооружённым глазом, но согласитесь что никотин влияет на кожу лица, и это дело времени и кожу что была до курения уже не вернёшь...да и зачем если она нам нравится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 21:35)
tanchella
Тюмень
11 дней назад
Хам. sick
smoker:
никотин влияет на кожу лица
Вы хотите со мной об этом поговорить? Попробуйте. Для начала объясните, каким образом и что является непосредственным субстратом его воздействия.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2013 в 21:37)
Перейти на форум:
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!