на сколько лет я выгляжу
скажите сколько мне можно дать
#16 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Борьба с бабушками - занятие высокоинтеллектуальное,требующее изрядного лично мужества,и, безусловно,достойное дело для всего прогрессивного человечества.
Krueger
|
#17 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
67 дней назад
|
+1
tanchella, очень жаль. У нас в областном центре напротив ВПУ, областной больницы, и на вокзалах тоже торгуют как-бы только пирожками или семенами, однако при просьбе продать сигареты бабульки достают пачки из своих многочисленных карманов. Однажды я по причине собственной невнимательности купил початую пачку Прилук, в которой недосчитался шести сигарет. И все же пока такое редкость, в основном продают открыто.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#18 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Чебоксары
6 часов назад
|
+1
tanchella: долго спите сеньора.попробуйте встать пораньше часиков так в 5.00 и выйти на остановку и там есть бабушки которые продают сигареты,семечки и многое другое .не на каждой остановке конечно,а где народ собирается.каждое утро мимо этой остановки проезжаю,а иногда и пересаживаюсь.по крайне мере в Чебоксарах так
ША! простой чувашский парень
Может и такое быть. В Тюмени, изобилующей еще лет 7-8 назад такими бабульками, совместные усилия полиции и Роспотребнадзора их практически уничтожили как вид; причём антибабулечная кампания широко освещалась газетными и интернет-публикациями, написанными в духе борьбы с особо опасной организованной преступностью. Теперь бабушки остались только на колхозных рынках, уныло торгующие там вязаными носками и солёными огурцами в баночках.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 17:56)
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#19 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
9 часов назад
|
+2
Krueger: Только если бабушки сами высокоинтеллектуальные.А то бывают что никаких правил приличия нет,да и знаний не вровень возрасту (в пользу возраста).
занятие высокоинтеллектуальное
Delete the past.
|
#20 - 26 декабря 2013, четверг
|
|
Смолино
67 дней назад
|
0
dimon: У нас возле остановок работают аж до 12:00.
долго спите сеньора.попробуйте встать пораньше часиков так в 5.00 и выйти на остановку и там есть бабушки которые продают сигареты,семечки и многое другое .не на каждой остановке конечно,а где народ собирается.каждое утро мимо этой остановки проезжаю,а иногда и пересаживаюсь.по крайне мере в Чебоксарах такША! простой чувашский парень
|
#21 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
XAERRO:
Krueger: Только если бабушки сами высокоинтеллектуальные.А то бывают что никаких правил приличия нет,да и знаний не вровень возрасту (в пользу возраста).
занятие высокоинтеллектуальное
Когда я покупаю сигареты,мне глубоко оранжево,есть ли интеллект у продавца.
Krueger
|
#22 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
67 дней назад
|
0
Меня этот фактор тоже не волнует как-то:)
|
#23 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Тюмень
11 дней назад
|
+3
Ингварр: Да мне-то что. Мне вообще-то в любых торговых точках без проблем продают. Вот когда примут закон, запрещающий продажу сигарет лицам младше 40 или хотя бы младше 35, тогда и буду по бабушкам горевать.
очень жаль.
dimon, hombre, ¡déjatelo! Я редко когда позже 6:30 из дома выхожу, но престарелых продавщиц сигарет и семечек на остановках очень давно уже не наблюдаю. Видимо, в каждом городе по-разному. |
#24 - 27 декабря 2013, пятница
|
|
Смолино
67 дней назад
|
+2
tanchella, Вы меня немного не поняли, мне автора темы жаль:) Мне уже давно продают везде, кроме сетей крупных супермаркетов, да и то уже всё чаще и там даже паспорт показать не просят. В «АТБ», например, никогда не просили.
|
#25 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
1 день назад
|
0
|
#26 - 23 мая 2014, пятница
|
|
Калининград
3 часа назад
|
+2
Двадцать два, двадцать два... На меня подозрительно косились еще в конце 90-х годов, а мне уже было под тридцать
![]() |
#27 - 23 мая 2014, пятница
|
|
*
Москва
9 часов назад
|
0
Хочу начать курить и купить сигареты в ларьке
Эх, не то это счастье в таком возрасте.......................... |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie