Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

на сколько лет я выгляжу

скажите сколько мне можно дать
Посетитель
мальчиш
смоленск
272 дня назад
Хочу начать курить и купить сигареты в ларьке мне 11лет но я боюсь
Прикрепленные файлы:
img-20130914-141324_52342be1d228e.jpg | 108,06 Кб | Скачали: 228 раз
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Боишься чего?
Krueger
Посетитель
мальчиш
смоленск
272 дня назад
Боюсь что отошьют боюсь что заставят дать номер родителей им позвонят
Krueger
Алушта
3 дня назад
Как заставят? Под дулом автомата? Или под пытками?))
Krueger
Посетитель
мальчиш
смоленск
272 дня назад
Всё равно страхово а ты как доставал я даже не знаю чего боюсь подскажи и дай дельный совет как опытный и с чего начать
Krueger
Алушта
3 дня назад
Иди и покупай. Где-нибудь продадут..
Krueger
Посетитель
мальчиш
смоленск
272 дня назад
А сигареты плэй сейчас продают?
KISSulya
Егорьевск
43 дня назад
На 12 лет.
Все будет хорошо!
*
Адель
Нижний Тагил
287 дней назад
Фу не люблю сигареты play.Выглядишь на 13 если с очками.чего тут боятся купи и все или попроси кого нибудь.А лучше посмотри на форумы там ребята уже говорили об этом:)
Посетитель
Мелкая ^^
Ижевск
177 дней назад
Если у тебя детский голос, то вряд ли продадут, лучше уж друзей по старше попросить.
Ростов-ПАПА
277 дней назад
А сколько мне можно дать?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Si vis pasem, para bellum!
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
ChkiBobiki:
ChkiBobiki, Вам что, тоже не верят, что Вы совершеннолетний и не продают сигареты?
ChkiBobiki:
pasem
Pacem (им.п. - pax; исп. - paz).
У вас получилось вроде "Хочешь шага - готовься к войне".
Krueger
Алушта
3 дня назад
tanchella:

ChkiBobiki:
ChkiBobiki, Вам что, тоже не верят, что Вы совершеннолетний и не продают сигареты?
ChkiBobiki:
pasem
Pacem (им.п. - pax; исп. - paz).
У вас получилось вроде "Хочешь шага - готовься к войне".

Ага,типа того что-то..
Krueger
Ингварр
Смолино
67 дней назад
мальчиш, кибальчиш? Если серьезно - то выглядишь ты лет на 12 максимум. Читая этот раздел форума у меня складывается впечатление, будто бабулек, которые торгуют сигаретами в парках, переулках, возле остановок общественного транспорта, школ и т.д. не осталось вовсе. Если увидите таких бабулек, но у них на столиках лежит только кофе, семечки или зажигалки со спичками - не стесняйтесь подойти поближе и спросить сигарет. Как правило, под их раскладными столиками стоят клетчатые "базарные" сумки с блоками сигарет, и они даже поштучно продают.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
Ингварр:
бабулек <...> не осталось вовсе
Может и такое быть. В Тюмени, изобилующей еще лет 7-8 назад такими бабульками, совместные усилия полиции и Роспотребнадзора их практически уничтожили как вид; причём антибабулечная кампания широко освещалась газетными и интернет-публикациями, написанными в духе борьбы с особо опасной организованной преступностью. Теперь бабушки остались только на колхозных рынках, уныло торгующие там вязаными носками и солёными огурцами в баночках.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!