#16 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
*
Ростов-на-Дону
27 дней назад
|
0
mafioz:
Да но пётр 1 (aka петрi) далеки от звания "Лучшая марка"
Опять таки мы рассматриваем категорию до 50 :)
Проблема в том, что вкусы у все разные, вот и не знаю, что брать.
А Лм красный как? Кто в курсе?
|
#17 - 22 декабря 2013, воскресенье
|
Смолино
65 дней назад
|
0
Nonsen, попробуйте для начала Яву. Если не понравится - отпишитесь.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#18 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Тюмень
8 дней назад
|
+1
mafioz, так речь-то здесь о дешёвых сигаретах. Сравнительно с ними он очень даже неплох.
|
#19 - 23 декабря 2013, понедельник
|
*
Ростов-на-Дону
27 дней назад
|
+1
Так,отписываюсь :)
Значит с утра по раньше перед школярской деятельностью - в ларек!
Явы незолотой не было. Спросил Нашу марку (ищу приблизительно без химии сигареты), сказала продавщица, что есть только мягкая. Не зная, что это взял Петра 1, какие дали, они оказались синими, то бишь мой первый вопрос, что за чудо дивное Наша марка мягкая, наверное она имела ввиду некрепкая? Стоит ли брать, кто пробовал?
Ладно, закончу пост тем, что этот синий Петро мне абсолютно не понравился, с отвращением буду докуривать пачку
Во-первых легкие-0.4 никотина. Во вторых курятся меньше, чем за минуту, даже не успеваю понять вкуса, да его и нет, как такового.
Не знаю, вообщем-то я курил только крепкие до этого, курю ведь полгода только, наверное поэтому мне и не понравилось. Но курить одну сигарету минуту, товарищи-это никак не получение удовольствия.
Теперь не знаю, что брать.
Опять выбор стоит перед Нашей маркой, Явой, Бондом, Лм ред, Лд ред и Вестом. Есть еще мысли у вас насчет хороших марок в этой ценовой категории? Жду ваших постов :)
|
#20 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Смолино
65 дней назад
|
0
Nonsen:
Наша марка мягкая
Возможно в магазине была только Наша Марка в мягкой пачке. Наша Марка еще и водка есть, вот она как раз "мягкая" на вкус.
Советую продолжить поиски Явы, не один же магазин в городе.
|
#21 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Тюмень
8 дней назад
|
+2
Nonsen:
синий Петро мне абсолютно не понравился, с отвращением буду докуривать пачку sick
Во-первых легкие-0.4 никотина.
Наверное, Вы не "синий" ("эталон") взяли, а "серый" (суперлёгкий). Синий-то, вроде, покрепче.
Если уж Пётр I, который пол-России курит, Вам так не понравился, то другие подобные марки вряд ли сильно Вас обрадуют...
West всё-таки, я считаю, лучше, попробуйте его. По крайней мере, он точно за полминуты не сгорает.
|
#22 - 23 декабря 2013, понедельник
|
*
Ростов-на-Дону
27 дней назад
|
0
tanchella:
Вы не "синий" ("эталон") взяли, а "серый" (суперлёгкий). Синий-то, вроде, покрепче.
Синий,синий-Эталон) Жуть) Буду брать Нашу марку,Яву и Вест тогда)
Почему все молчат о Бондах,лм,лд и прочей известной пакости? Так все плохо? Что курить нынешним школьникам то?)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 декабря 2013 в 16:24)
|
#23 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Смолино
65 дней назад
|
0
Nonsen:
Что курить нынешним школьникам то?)
А что курят Ваши товарищи? Добавлено спустя 12 минутБонд - ничего особенного, сигареты на любителя. LM - судя по отзывам как раз таки "пакость". Насчет LD ничего сказать не могу. Nonsen, видимо у Вас изысканный, неординарный вкус, который сигареты дешевле 50 рублей за пачку не удовлетворят. Может стоит попробовать хотя бы Busines Club? Или на крайний случай сигареты без фильтра.
|
#24 - 23 декабря 2013, понедельник
|
*
Ростов-на-Дону
27 дней назад
|
+1
Ингварр:
А что курят Ваши товарищи?
видимо у Вас изысканный, неординарный вкус, который сигареты дешевле 50 рублей за пачку не удовлетворят.
Товарищи,ммм.Парламент,Винст и прочую лабуду.
До того,как я нашел этот сайт,я вообще плевал на марку,курил то,что в глаза попалось,Альянс,Пэлл Мэлл. Это вы меня испортили:D теперь ищу без химикатов и идеал :)
Вкус,как вкус,просто не хочется курить гадость и хочется найти приличную постоянную марку, в районе 70-100 рублей нашел,а вот среди дешевых ищу.
Бизнес клуб не продают, это у вас они контрабанды дофига :)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2013 в 17:17)
|
#25 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Смолино
65 дней назад
|
0
Играет ли для вас большую роль наличие у сигарет фильтра?
|
#26 - 23 декабря 2013, понедельник
|
*
Ростов-на-Дону
27 дней назад
|
0
Ингварр:
Играет ли для вас большую роль наличие у сигарет фильтра?
Понятия не имею, а что советуете?)
|
#27 - 23 декабря 2013, понедельник
|
Смолино
65 дней назад
|
+1
Да тут давеча «Тамбовский Волк» расхваливали. Попробуйте - а вдруг понравится. И Яву отыскать не забудьте.
|
#28 - 23 декабря 2013, понедельник
|
2 дня назад
|
+1
Nonsen:
не по типу Bayron
Уж простите,но эти порекомендовать хочется.Короче говоря все что производства БТФ.
Delete the past.
|
#29 - 23 декабря 2013, понедельник
|
*
Ростов-на-Дону
27 дней назад
|
0
XAERRO:
Nonsen:
не по типу Bayron
Уж простите,но эти порекомендовать хочется.Короче говоря все что производства БТФ.
Где их покупать,я против не имею,очень хочу,но не видел никогда? В ларьке найдутся?:)
|
#30 - 23 декабря 2013, понедельник
|
64 дня назад
|
0
Nonsen:
XAERRO:
Nonsen:
не по типу Bayron
Где их покупать,я против не имею,очень хочу,но не видел никогда? В ларьке найдутся?:)
Обычно на рынках всегда большой ассортимент сигарет есть, а продукция БТФ почти всегда.
|