tanchella, красный Winston сейчас похож на Marlboro Red, но "Мальборо" все же лучше.
Некоторым все равно что курить, по их мнению Мальборо - они и в Африке Мальборо. Не даром же «Marlboro» столь распостранены в странах третьего мира.
Лично я никогда не стал бы курить какие-то там испанские сигареты вместо дешевых (относительно Европы, хотя разница уже и не так заметна) и "рiдних" украинских. Может и попробовал бы Херенсию с черным табаком (потому-что никогда не курил сигареты с черным табаком, мне интересно узнать каким образом табачные фабрики добиваются такой невероятной легкости от сигаретного черного табака, в отличии от табака кальянного), но по-прежнему оставался бы верным Прилукам красным.
Но ладно, мы живем не одними только сигаретами. Продукты у них можно купить даже дешевле чем у нас, это мне известно.
А как обстоят дела с алкоголем, почем самая дешевая чекушка водки?
Лучшая марка из дешевых.
#121 - 9 марта 2014, воскресенье
|
|
Смолино
65 дней назад
|
+1
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#122 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
*
116 дней назад
|
+1
А как насчет самокруток, я вот уже месяц кручу и на мой взгляд по вкусовым качествам самокрутки вкуснее( курю Pueblo, в Германии он один из самых дешевых 4,1€ , но без хим. Добавок) получается и дешевле ,и вкуснее, и крепче
|
#123 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Тюмень
8 дней назад
|
+2
Ингварр: Ингварр, читайте правильно: "Эрэнθиа".
попробовал бы Херенсию
Ингварр: Это с каких пор, кто Вам сказал? Нисколько они не лёгкие, по-моему, так довольно-таки крепкие.
добиваются такой невероятной легкости от сигаретного черного табака
Ингварр: А я-то откуда знаю - я же не пью. В супермаркетах всегда алкогольные отделы стороной обхожу - мне что там делать?
как обстоят дела с алкоголем
Ингварр: Так не курите, конечно, никто же не заставляет. Я знаю, что патриотизм - серьёзная штука.
никогда не стал бы курить какие-то там испанские сигареты вместо дешевых и "рiдних" украинских
|
#124 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Администратор ******
Красноярск
9 минут назад
|
+1
Ингварр: Вопрос не относится к обсуждаемой теме.
А как обстоят дела с алкоголем, почем самая дешевая чекушка водки?
Не ищите простых решений.
|
#125 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Смолино
65 дней назад
|
0
tanchella: В них никотина — 0,9 мг/сиг., смолы — 10 мг/сиг. По сравнению с душистым и липким черным табаком для кальяна, сигареты Herencia действительно легкие. Но и это еще не предел, выпускают же сигареты из черного табака крепостью в 0.6 мг. никотина. Такие небось черным табаком и не пахнут, запах настоящего табака имеет нотки чернослива, и он дает мало дыма.
Это с каких пор, кто Вам сказал? Нисколько они не лёгкие, по-моему, так довольно-таки крепкие.
|
#126 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Тюмень
8 дней назад
|
+3
Ингварр: То, что Вы их не пробовали, совсем не значит, что они им не пахнут, а чье-либо (моё, Ваше, любой другой персоны) непонимание того, как что-либо может быть, не обязательно означает, что этого быть не может.
Такие небось черным табаком и не пахнут
|
#127 - 10 марта 2014, понедельник
|
|
Смолино
65 дней назад
|
+1
tanchella: А я и не спорю, просто высказал свое предположение о "шестерке" из черного табака. Хотя "Эренсиа", согласно Вашему отзыву, как раз таки обладает превосходным ароматом.
То, что Вы их не пробовали, совсем не значит, что они им не пахнут, а чье-либо (моё, Ваше, любой другой персоны) непонимание того, как что-либо может быть, не обязательно означает, что этого быть не может.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie