Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Лучшая марка из дешевых.

Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
9 часов назад
Главное,не 0,4/0,3
Krueger
Ингварр
Смолино
116 дней назад
Stell, внимательней читайте шапку темы.
Авто топика:
хотелось бы что-нибудь популярное,не по типу Bayron
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Krueger:

Хорошие сигареты на настоящий момент в Восточной Европе не выпускаются.
а Румыния с каких пор стала не Восточной Европой по вашему?
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
Ингварр:
нет там никакой травки, просто другой сорт табака, и Вы к нему не привыкли.
Я останусь при своем мнении.Добавлено спустя 2 минуты
Вербицкая:
Винстон в пределах 54 стоит
Да стоит. laugh
Delete the past.
Stell
Калининград
5 дней назад
Ингварр:
Stell, внимательней читайте шапку темы.
Авто топика:
хотелось бы что-нибудь популярное,не по типу Bayron

А не по типу Bayron не только из дешевых - из дорогих ничего, в принципе, нормального сейчас нет - смесь соломы с сушеным навозом, обильно приправленная химическими добавками. Впрочем, Bayron тоже лажа... разве что только навоза в нем чуть поменьше. Можно еще Business Class от того же производителя посоветовать. Это если речь идет о российских сигаретах. Из импорта, чтобы было недорого и более - менее съедобно - корейский Raison.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
9 часов назад
Выбирать сейчас действительно особо не из чего...
Krueger
Ингварр
Смолино
116 дней назад
А что, если Armada попробовать?
ИМХО, настоящее пролетарское куриво.
*
SM_SF
Санкт-Петербург
95 дней назад
Наша Прима пр-ва "Петро" - вполне себе неплохие сигареты с фильтром. Я давеча купил пару пачек по 37 рублей. Вообще много табачных компаний производят различные вариации Примы - как с фильтром, так и без.
На днях купил себе Приму Дона пр-ва "Донского табака", опять же пару пачек, по 29 рублей (без фильтра). Вкус довольно мягкий, однако, крепость чувствуется. И он всё-таки более натуральный.
А Беломор нынче очень дико подорожал - 40 рублей за пачку. Ещё осенью я покупал за 34 рубля...
Сладкий дым сигарет,
Тусклый лампочек свет.
От волнения сопли в носу.
Встрепенулся орлом
И в народ напролом,
Как дурной, я по льду понесусь.
(Сергей Наговицын)
Посетитель
barada54
70 дней назад
Из дешовых марок самой достойной считаю Бонд стрит который синий. Лутшие сигареты за свою цену!!
Ингварр
Смолино
116 дней назад
barada54, что именно Вам нравится в Bond'е?
Я же ничего особенного в них не нашел.
XAERRO
Медаль Грамота
1 день назад
barada54:
Бонд стрит который синий.
когда-то были хороши,но не сейчас.
Delete the past.
Ингварр
Смолино
116 дней назад
Сейчас Бонд на уровне Винстона, не лучше.
Посетитель
barada54
70 дней назад
Не ребят не соглашусь.Винстон какашка и сравнивать с Бондом глупо!
Ингварр
Смолино
116 дней назад
barada54, не люблю ни то ни другое. Разве что красный Winston был неплохим в свое время, да и то я предпочитал ему желтый Camel.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
4 часа назад
Ингварр, каким же было моё удивление, когда я, проходя сегодня по одному из маленьких двориков малоэтажной застройки на окраине Мадрида, где никогда не ступала нога иностранца, а только пару раз в день выходят подышать воздухом две-три старушки и какой-нибудь престарелый дон Гонсало из ближайшего дома выгуливает своего не менее престарелого пса, обнаружила посреди дороги смятую пачку красного "Винстона" с надписью, чёрным по белому: "Куриння вбиваэ"!

Хм, возможно, в Украине он всё-таки не так плох, как в России, раз украинцы его с собой в Испанию везут... Или всё, как всегда, в деньги упирается - здесь-то он подороже, однако, хоть и, несомненно, лучше...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Курить Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Любовь Winston Дым Родители Lucky strike Удовольствие Мама Покупка Сигариллы Антикурители Курилка Папиросы Школа Кофе Подростковое курение Здоровье Без фильтра Борьба Друзья Ночь Грусть Никотин Девушка Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Дом Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Продажа Счастье Пропаганда Медицина Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Сигара Курильщик Зажигалка Украина Курильщица Крепость Беременность Марка Kent Сайт Улица Статистика Вред Контрабанда Желание курить Superslims Начало Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Беломорканал Прима Ларёк Болгария Помощь Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Утро Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Продавщица Sobranie Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Запрет курения Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!