Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Что прикупить в Египте?

Какие сигареты стоит попробовать?
Посетитель
Арчибальд
Казань
20 дней назад
1 Июня улетаю в Египет.Хотелось бы узнать у вас,что же стоит там попробовать,а чего нет.
Романтик
Грамота Медаль Золотая камера
Архангельск
6 дней назад
"Клеопатра" - неплохие сигареты (египетские), да и недорого раньше стоили (как сейчас, не знаю).
Международные марки лучше не брать, они там не лучше, чем аналогичные сигареты российского производства.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
7 часов назад
Романтик:

"Клеопатра" - неплохие сигареты (египетские)
ну да конечно .взяли нашу Приму без фильтра самого низкого качества и вставили туда фильтр,вобщем непонравились. Международные марки как раз хорошие.

ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Ингварр
Смолино
73 дня назад
Любителям кальяна могу посоветовать приобрести Египетский черный табак:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
Посетитель
Арчибальд
Казань
20 дней назад
Есть ли там лаки страйк красные?Очень уж хочу попробовать :)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
9 часов назад
Надо туда съездить,тогда узнаешь.
Krueger
Ингварр
Смолино
73 дня назад
Выбор то большой, глаза в разные стороны разбегутся smile
Посетитель
Арчибальд
Казань
20 дней назад
Я вот хочу прикупить самокруточные табаки там,не подскажите чего покрепче без ароматизаторов?
Ингварр
Смолино
73 дня назад
Лучше всего - El Hennawy. Табачная компания El Hennawy занимается производством с 1933 года - то есть уже 81 год. Продукция разделена на группы - A, B, C и D. В группу A - входят четыре вида черного, неароматизированного табака. Группа D - один вид сигаретного табака.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
17 дней назад
Арчибальд:
Я вот хочу прикупить самокруточные табаки там
Арчибальд, чтобы не повторяться, предлагаю поизучать обзор таких табаков. Может быть, что-либо этих марок найдёте и в Египте.
Ингварр
Смолино
73 дня назад
А в общем, покупайте то, что самим понравится. У восточного табака вкус бывает самый разный, черный табак в Египте имеет специфический вкус, он очень крепкий и дает мало дыма.
XAERRO
Медаль Грамота
10 часов назад
Прикольные картинки на пачках египетских сигарет.
Курил я марку flamingo (легкая версия) - сигареты неплохие,но чего-то выдающегося не заметил.Качество хорошее,вкус довольно мягкий,но достаточно навязчив.
Delete the past.
Krueger
Алушта
9 часов назад
Мне египетские никогда особо не нравились.
Krueger
Ингварр
Смолино
73 дня назад
Из всего египетского мне пока что довелось попробовать только черный табак, для кальяна.
Это ни с чем не сравнимое чувство, он не похож на обычный сигаретный табак.
Krueger
Алушта
9 часов назад
Много табаков не похожи на сигаретный табак..
Krueger
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Помощь Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!