Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Cамые курящие

И, наоборот, самые некурящие люди.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
868 дней назад
Кто б сомневался..
Krueger
Посетитель
Sozin
Сообщений: 2
Одесса
1503 дня назад
В Википедии есть "Список стран по потреблению сигарет". Откройте и соотнесите со списком стран по средней продолжительности жизни ВОЗ. Откроете много интересного. Например самая курящая в мире страна Греция на 19 месте по продолжительности жизни, когда одна из самых не курящих Британия на 22)))
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
2 дня назад
Отличная новость из Австрии: власти этой страны решили отказаться от утвержденных ранее законодательно планов запрета на курение во всех общественных местах с мая 2018 года.
Русская служба «Би-Би-Си»:
Инициатором отмены был лидер Партии свободы, вице-канцлер Хайнц-Кристиан Штрахе, заявивший в январе в парламенте, что запрет на курение ограничивает свободу выбора граждан.

<...>

Исследование Организации экономического сотрудничества и развития, проведенное в 26 странах в 2013-м году, показало, что в Австрии самая высокая доля курильщиков среди 15-летних подростков. Подобное положение Австрия неизменно занимает с 1994-го года.

Хотелось бы побывать в Австрии, дабы насладиться венской оперой, пирожными, колбасами и, конечно, сигаретами, только вряд ли бы мне удалось получить туда визу.
Не ищите простых решений.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
2 дня назад
«Курение в разных странах мира»: отзывы эмигрантов из России о распространненности и некоторых особенностях наслаждения табаком в Австрии, Англии, Венгрии, Ирландии, Италии, Китае, Мьянме и на острове Бали (Индонезия).


Местами, конечно, подташнивает от «правильности» некурящих авторов, но все равно любопытно было ознакомиться.
Не ищите простых решений.
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Сообщений: 987
2 дня назад
XAERRO:
В Европе наверное курят мало только в Скандинавских странах (Норвегия,Швеция,Исландия).
С большим уважением отношусь к норвежскому политику Сильви Листхёуг, которая в начале мая стала министром здравоохранения этой страны.


Вскоре после получения нового министерского портфеля эта прекрасная дама в интервью национальной телекомпании NRK, в частности, недвусмысленно высказалась о своем негативом отношении к антитабачным запретам.


Сильви Листхауг дала интервью норвежской национальной телерадиовещательной компании NRK, в котором заявила, что власти не должны действовать в отношении людей как полиция нравов. По словам министра здравоохранения, люди вправе сами решать, как им жить, и им «нужно разрешать курить, пить и есть столько красного мяса, сколько они хотят».

«Говорить людям, что они должны делать, а что не должны, не является обязанностью политиков. Власти могут предоставлять им информацию, но люди сами решают, что полезно для их здоровья, а что нет», — сказала, в частности, Сильви Листхауг.

Рассуждая о принципах своей работы на посту министра здравоохранения Норвегии, она сообщила, что не намерена продвигать запретительные меры, но планирует помогать согражданам получать информацию, на основе которой они смогут принимать решения и делать выбор. Сильви Листхауг выразила сочувствие в адрес курильщиков. Министр отметила, что хотя курение и приносит вред, эта привычка является делом личного выбора людей, и права курильщиков нужно уважать так же, как и права всех остальных граждан.

Листхауг призналась, что она категорически против предложения запретить курение в Норвегии на открытых пространствах, например, на автобусных остановках.

«Куда в конце концов деваться курильщикам? Может, они должны уйти в лес, на вершину горы, или на берег моря?» — возмутилась министр давлению на курящих людей.


Норвежские антикурители, конечно, сразу же возмутились, однако позиция министра от этого ничуть не потеряла рациональности и привлекательности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2019 в 23:42)
Не ищите простых решений.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!