Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Как планируйте дальше покупать сигареты?

*
Mike
Сообщений: 11
Дзержинск
1495 дней назад
Всем известно, что сигареты будут только дорожать и дорожать.Как вы планируйте покупать сигареты дальше?Покупать за высокую цену сигареты которые эту цену просто не оправдывают,правда они её не оправдывают и сейчас,но прогнозируют цены чуть ли не в разы выше чем сейчас,а качество конечно же улучшаться не будет.
Вернёмся к вопросу,я его не развернул как следует.Вы планируйте и дальше покупать в магазинах/киосках/лавках или есть те кто уже заказывал/планирует заказывать сигареты например оптом(от 10 блоков и тд),в этом случае их цена значительно падает,приведу пример:пачка Мальборо Ред (у нас) стоит 74 рубля,а покупая оптом, пачка тех же сигарет стоит 35 рублей.Это я привёл пример одного из выгодных и легальных способов покупки сигарет.
Может есть те кто покупает сигареты таким или другими выгодными способами?Поделитесь пожалуйста своими способами выгодной покупки сигарет.

P.S тема создана не только для интереса,а даже прежде всего для подготовки к трудному для нас времени,может кто-то что-то вынесет для себя,пробудится для открытия новых способов выгодной покупки сигарет.
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1538 дней назад
Мы, постсоветские курильщики, обречены всегда ожидать, что произойдет самое худшее, именно потому, что так получается очень часто. Это дает возможность смириться с тем, что всего лишь паршиво, ведь тогда оно кажется сносным и даже хорошим. Такое ощущение посещает при курении дешевых сигарет, благодаря тому, что их качество все еще держится на прежнем уровне, по-крайней мере у нас. Пример тому – Прилуки Оригiнальнi.
С подорожанием Кэмэла до 13-гривен я перешел на Прилуки, и на сигареты у меня стало уходить в несколько раз меньше. Также покупаю контрабандные сигареты, они куда дешевле легальных. А сейчас уже рассматриваю вариант перехода на самокрутки. Ну а что, мы же ведь в Европу все никак собратся не можем, а там самокрутки пользуются спросом. Не из газеты с самосадом, как в моем случае, но все же...
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
****
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Сообщений: 118
Москва
1033 дня назад
Есть интересненькие контрабандные сайты, на которых можно найти от обычных сигарет, до кокаина или оружия. Ни в коем случае не пропагандирую. И не агитирую.
EXTERMINATE!
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1538 дней назад
NoOneSleeps, на таких сайтах нужно быть предельно осторожным, существует версия, по которой три точки на пачке американских, полновкусовых Camel и Marlboro – сигареты с марихуаной.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*
Mike
Сообщений: 11
Дзержинск
1495 дней назад
Ингварр, а можете сказать как покупать "контрабандные сигареты"?может дадите ссылку или название,очень уж это интересно,серьёзно.
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1538 дней назад
Mike:
Mike
, сигареты в интернете я еще не покупал, но в нашей области контрабандой торгуют в открытую: бабульки со столиками, на которых обычно кофе, семечки, и зажигалки - сигареты прячут в клетчатых сумках, да мужики на фургонах, которые обычно стоят на базарах и возле магазинов.
Но это на Украине, в Кировоградской области. Как у Вас – не знаю.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*
Mike
Сообщений: 11
Дзержинск
1495 дней назад
Ингварр, А ведь точно когда-то видел такое, припоминаю, сейчас вряд ли, но на разведку сходить стоит.
****
Stell
Медаль
Сообщений: 117
Нюрнберг
97 дней назад
Как будем действовать дальше? Поскольку я - курильщик даже не постсоветский, а еще советский, видевший все - и что такое полное отсутствие всего, включая табак, и что такое блок сигарет в одни руки, за которым пришлось стоять в очереди около шести часов, и бабок - окурочниц с банками "бычков", то ждать, пока придет пушистый зверек на мягких лапках, не могу в принципе.
Работа идет по двум направлениям - создание стратегического запаса и поиск альтернативных путей поставки табака. Есть серьезные успехи))за несколько месяцев уже заскладировал 30 блоков, планирую довести до 50 - 60. Курю я немного, максимум полпачки в день, так что такого запаса хватит на три года с хвостиком. На направлении втором налажены договоренности с группой друзей и знакомых, два - три раза в год ездящей на Кубу. Незамысловатые сигареты типа Aromas или Criollos там стоят буквально копейки. Пока как-то вот так...
Артур фон Майдель собственной персоной
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1538 дней назад
Stell:
Как будем действовать дальше?
А дальше можно купить какой нибудь недорогой, пусть даже заброшенный участок земли, и выращивать сортовый табак самим.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
438 дней назад
Свято место пусто не бывает. Будет спрос, будет и табак. Да и выращивать некоторое количество всегда можно..
Krueger
*
Mike
Сообщений: 11
Дзержинск
1495 дней назад
А вроде вырастить и высушить это мало для табака,надо ещё как-то колдовать с ним.
******
Ингварр
Сообщений: 865
Смолино
1538 дней назад
Mike, еще ферментация нужна, на форуме описывался полный процесс.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*******
XAERRO
Медаль Грамота
Сообщений: 1416
179 дней назад
Mike:
заказывать сигареты например оптом(от 10 блоков и тд),в этом случае их цена значительно падает,приведу пример:пачка Мальборо Ред (у нас) стоит 74 рубля,а покупая оптом, пачка тех же сигарет стоит 35
Вряд ли такой демпинг возможен. laugh
Stell:
создание стратегического запаса
Да,запас карман не тянет.
Mike:
P.S тема создана не только для интереса,а даже прежде всего для подготовки к трудному для нас времени,может кто-то что-то вынесет для себя,пробудится для открытия новых способов выгодной покупки сигарет.
Цена будет все-таки доступной,но понятное дело неоправданно высокой на сигареты.Иначе большие боссы прибыли лишатся.
Еще Китай контрабандой поможет.
WOW!
****
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Сообщений: 245
Москва
781 день назад
Вопрос, конечно, интересный. Сам об этом думал. Пока что есть у меня запас прочности - после нового повышения акцизов привычный Винстон еще по карману... Но дальше надо будет переходить на что-то подешевле. Наверное, на Бонд (приличные вполне сигареты, и подходящие, что главное, крепости). Еще один интересный вопрос - где покупать и по скольку брать. Не забывайте,что с 1 июля с.г. торговля в палатках прекратится. Стало быть, надо каждому подбирать для себя новые торговые точки. Чтобы было доступно, быстро и , желательно, подешевле покупать. Но поскольку все равно доступность сигарет уменьшится (появятся очереди, торговать из-за запрета пресловутого "на выкладку" сигарет на витрины станут медленнее), придется, действительно, отовариваться с запасом, блоками.
ЗЫ. По ходу, на дешевую контрабанду, конечно, надеяться можно. Но думаю, что, к сожалению, этот вариант вряд ли проходит в Москве, Питере, да и в других крупных городах - уж больно много там контролеров и правоохранителей, слишком все на виду...
****
NoOneSleeps
Грамота Медаль
Сообщений: 118
Москва
1033 дня назад
Можно выращивать табак на подоконнике. А в ларьках так и будут торговать. Уберут с витрины, и будет это происходить так:
"Пс-с, пачка Тройки есть?"
"Да, 100 рублей, только тише, а то заметят!"
Ну это по самым пессимистичным планам.
EXTERMINATE!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Lucky strike Друзья Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подруга Подросковое курение Вкус Помощь Зажигалка Стихи Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Первый раз Удовольствие от курения Балкон История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Детство Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!