#61 - 30 апреля 2014, среда
|
5 часов назад
|
0
Krueger:
О качестве нам видимо пора уже забыть...
Забывать не стоит - именно качество определяет хороший вкус и удовольствие от курения.
Krueger:
А цены будут ниже.
У контрабандистов да.
Delete the past.
|
#62 - 30 апреля 2014, среда
|
Смолино
63 дня назад
|
0
Тем не менее, у контабандистов цены тоже растут.
А хороший вкус я уже смутно помню. Пора, видимо, забывать.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#63 - 1 мая 2014, четверг
|
Алушта
1 день назад
|
0
Растут. И будут расти. Но у них цена всегда будет ниже,чем в легальной торговле.
Krueger
|
|
Администратор ******
Красноярск
15 минут назад
|
+6
Маразм крепчает, дамы и господа. Побывал сегодня в одном из супермаркетов красноярской сети «Командор» и обнаружил, что сигареты в открытой продаже отсутствуют уже сейчас. Кроме того, узнал, что последний табачный киоск в моем микрорайоне прекратит работу уже в ближайшую пятницу. Грустно все это, но о прекращении курения я даже не думаю, чего и вам желаю.
Не ищите простых решений.
|
|
Москва
20 дней назад
|
+5
В Москве пока все ларьки работают...Вроде бы, им дадут некий переходный срок до августа, после чего начнут жестко проверять и штрафовать. Курение бросать или даже сокращать и не подумаю. Хотя бы потому, как тут один участник форума написал (правда, с противоположными выводами), чтобы не кормить козлов-антикурителей. Типа изобретателя запрета на торговлю в ларьках и т.н. продажи сигарет "без выкладки товара на прилавок" конкретного козла Янина из конфопа.
|
#66 - 22 мая 2014, четверг
|
5 часов назад
|
+1
almond:
но о прекращении курения я даже не думаю, чего и вам желаю.
Кто интересно отказаться сможет "с помощью" этой полусеры?
Алехандро Кафетеро:
В Москве пока все ларьки работают...
Около моего дома сигареты продают еще. 
Delete the past.
|
#67 - 22 мая 2014, четверг
|
Архангельск
8 часов назад
|
+3
Покупать буду так же, как и сейчас.
В поселковом продуктовом магазинчике (в 5 минутах ходьбы от дома), где я бываю несколько раз в неделю, появился новый "Беломор" 2014 года по цене 46 рублей.
Потихоньку жаба начинает душить. Если не этим летом, то в следующем году попытаюсь вырастить табак на даче.
|
#68 - 22 мая 2014, четверг
|
Москва
20 дней назад
|
+4
Тут еще такой сюжет есть. Теоретически можно ларек переоборудовать в маленький павильон и торговать сигаретами можно и дальше. У метро Шабаловская один из трех ларьков как раз так и переоборудовался. Но больше нигде я ничего подобного пока не видел. Читал лишь, что чиновники из мэрии под разными предлогами такое переоборудование тормозят. Видно, КОНФОП или еще кто там, эффективно умеют использовать гранты свои от Блумберга...
|