[РЕШЕНО] Сигареты 0,1 мг никотина.
какие вы знаете сигареты 0,1 мг никотина?
#1 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
*
Хмельницкий
13 дней назад
|
0
|
#2 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Калининград
22 минуты назад
|
+2
Да много их - R1, Dunhill Fine Cut Blonde, Dunhill White, Kent HD Infina1, Raison Black, Vogue Folies Lilas, Parliament One, Sobranie Whites, Winston Premier White, Winston Super Slims White... это так, что вспомнилось навскидку за пару минут, в интернете покопаться, можно еще раза три по столько откопать.
|
#3 - 12 апреля 2014, суббота
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+1
Мне когда-то R1 нравились, особенно если оторвать фильтр.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#4 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+2
krutyh: Воздушными процедурами увлекаетесь?
Stell: Кент тонкий еще есть (а нет,там целых 0.2 никотина).
Kent HD Infina1
Stell: Были такие.
Winston Premier White
Delete the past.
|
#5 - 17 апреля 2014, четверг
|
|
*
Ирпень
4 дня назад
|
0
Я воопще в таком не розбираюсь. Мне пофиг на столько
Любовь-обман, курите план
|
#6 - 17 апреля 2014, четверг
|
|
1 день назад
|
+2
Курящая кошка): То есть?
Мне пофиг на столько
Не любите воздушные процедуры?
Delete the past.
|
#7 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
Москва
20 дней назад
|
+1
Наверное, это хорошее пособие для начинающих. А выбор огромен - по каждой марке в линейке обязательно будут "единички". По мне они все одинаковы должны быть. Так что покупайте любые - те, что по карману или дизайн пачки нравится.
|
#8 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
1 день назад
|
0
Алехандро Кафетеро: По-моему втягиваться все равно с каких.
Наверное, это хорошее пособие для начинающих.
Delete the past.
|
#9 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
Москва
20 дней назад
|
0
Я-то сам начинал с Явы с той еще теперь невиданной крепостью. И,честно говоря, хотя сам процесс курения, вкус табака мне сразу же понравились, в начале были довольно сильные элементы дискомфорта - головокружение, слабость в ногах и т.п. А вот начал бы с единичек, то этих побочных эффектов, наверное, не было бы...А дальше можно "градус повышать", марку по вкусу подбирать.
|
#10 - 18 апреля 2014, пятница
|
|
62 дня назад
|
+2
Алехандро Кафетеро:
Наверное, это хорошее пособие для начинающих.
Однако лучше купить какие-нибудь натуральные сигареты типа Pepe. Они по вкусу значительно приятнее и мягче, чем химические 1-ки. Светло-зелёные Pepe c 6 мг смолы мне показались слишком лёгкими, что уж говорить про 3-ку. А вот тот же химический Винстон синий с таким же содержанием смолы вполне ядрённые. |
#11 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Смолино
63 дня назад
|
+3
XAERRO: Лучше подходить к тпкому вопросу с осторожностью.
По-моему втягиваться все равно с каких.
Мало ли как бывает, покурит человек каких-то дряных сигарет, и будет полностью разачарован в курении табака.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
|
#12 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
1 день назад
|
+1
Ингварр: Вырабатывать чувство вкуса надо,оно само не приходит.Добавлено спустя несколько секундСначала все одинаковы будут.
Мало ли как бывает, покурит человек каких-то дряных сигарет, и будет полностью разачарован в курении табака.
Delete the past.
|
#13 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Москва
20 дней назад
|
+2
Вы знаете, я все же того мнения придерживаюсь, что в начале большее значение имеет сам процесс. Потом постепенно новый курильщик начинает испытывать кайф от затяжки, это непередаваемое чувство легкости и расслабленности, которое курение дает. И только потом приходит пора, когда начинает выбирать для себя подходящий вкус дыма.
|
#14 - 19 апреля 2014, суббота
|
|
Администратор ******
Красноярск
18 минут назад
|
0
Некоторые размышления, навеянные вышеразвернувшейся дискуссией.
Не ищите простых решений.
|
#15 - 20 апреля 2014, воскресенье
|
|
Прага
67 дней назад
|
0
Я вот думаю, что всё таки начинать лучше с каких-нибудь яблочных или клубничных сигарет. Первое ощущения потрясающее и в то же время получаешь огромное удовольствие. Потом уже и другие марки становятся вкусными. Просто сколько раз сталкивалась, что есть девушки, вроде и попробовать не против и покурить, но после первой затяжки, которая сложно проходит уже искоса смотрят на сигареты и говорят, что им не нравится. В этом плане что-то такое вкусное практически со 100% успехом понравится. Моя любимая марка уже неизменно долгие годы остаётся Voque mentol, но изредка я себя могу побаловать и красным Marlboro и получить удовольствие.
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie