Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Сигареты без фильтра

SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
Пробовали ли вы сигареты без фильтра? Каких марок и производителей? Понравились ли они вам?
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Пробовал. «Приму» когда-то давно, украинскую «Ватру» относительно недавно, а между этими событиями — разные сигареты, у которых вследствие небрежного обращения случайно обламывался фильтр. Не мое это — не умею я их курить, хотя это, говорят (в том числе и здесь, в «Курилке»), совсем не сложно, однако в моем случае такая сигарета всегда оказывается неприлично обслюнявленной, а табак неизбежно попадает в рот.

Вообще для меня характерна невозможность освоить какие-то очень простые для большинства людей вещи, в то время как даже куда более сложные идут на ура, поэтому и в данном случае на меня ориентироваться вряд ли стоит.
Не ищите простых решений.
SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
almond:
Не мое это — не умею я их курить, хотя это, говорят (в том числе и здесь, в «Курилке»), совсем не сложно

А через мундштук курить не пробовали? И вообще как они в принципе на вкус, крепость, вам понравились или нет?
Администратор ******
almond
Грамота Медаль Золотая камера
Красноярск
1 час назад
Обзавестись мундштуком все как-то руки не доходят. Вспомнил сейчас, что во времена хрустальной юности пробовал курить через импровизированный мундштук, в качестве которого использовал корпус от авторучки более или менее подходящего диаметра, но, кажется, тогда я фильтры у сигарет не отламывал — аксессуар лишь способствовал тому, чтобы руки не пахли табачным дымом: так проявлялась подростковая предосторожность.

Касательно «Примы» уже и не помню, слишком давно это было, а «Ватра» показалась мне вполне сносной, хотя чувствуется, что табак там не слишком высокого качества.

Вспомнил и еще одну вещь: не так давно пытался применить описанный ранее способ увеличения крепости к сигаретам Cooper. Материал их фильтра оказался гораздо плотнее, чем у Pepe, поэтому получилось так, что две сигареты из пачки остались вовсе без фильтров — ацетатные цилиндрики остались насаженными на шило. Конечно, выбрасывать сигареты я не стал — выкурил, хотя это и было не слишком удобно. Не скажу, что вкус ухудшился.
Не ищите простых решений.
SAM
SAM
Грамота Медаль
63 дня назад
almond:
Не скажу, что вкус ухудшился.

При отрыве фильтров у химических сигарет вкус становится хуже, а у натуральных лучше.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
20 дней назад
Ох, и давно это было... Лет двадцать тому назад, в годы студенческие. Курил я месяца два-три в целях экономии Дымок. Через мунштук, так было удобнее. Сейчас, наверное мало кто о тех ядреных сигаретах помнит, а в то время были всем известны как эталон "пахучести" и крепости. Что сказать? Под настроение иногда, действительно, хорошо покурить что-нибудь термоядерное. Однако я с Дымком вскоре завязал - девушки не одобряли. laugh smoke002
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
Онлайн
время от времени,под настроение курю Приму Ярославскую.последнее что пробовал ,так это Кемел,неплохие в принципе сигареты,даже можно бы и постоянно какое-то время покурить.чтоб постоянно,так это нет
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Stell
Калининград
8 часов назад
Иногда бывает под настроение. Во времена студенческой юности в силу дефицита денежных знаков, да и дефицита сигарет вообще, курили Приму, Полет, Астру, в общем, что под рук попадет. Потом в ход пошли кубинские сигареты без фильтра типа Лигероса - ох, и суровая же была вещь, содержание никотина 3,8 - 4 мг smoke001
Из "фирменных" доводилось пробовать Pall Mall, Camel и Chesterfield - Честер безфильтровый, кстати, на мой вкус, лучше Кэмела. Сейчас иной раз добираюсь до кубинских Monterrey, Popular, Vegas Robaina. Вот как-то так.
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Stell:
Во времена студенческой юности в силу дефицита денежных знаков
Строки старинной студенческой песни (исполняется на мотив хита Марка Бернеса "Я люблю тебя, жизнь"):
Мне немного дано -
Сорок рэ на четыре недели.
Я проел их давно,
И душа еле держится в теле.
В свете каждого дня
Эта мысль не даёт мне покоя -
Денег нет
У меня,
Жизнь, ты знаешь, что это такое...
Stell:
Popular
В Испании на каждом углу продаются. Любопытно, как они Вам?
XAERRO
Медаль Грамота
1 час назад
Ну курю конечно сигареты без фильтра,но крайне редко.
Курил естественно Приму,Беломор (и др. папиросы),Каскад,Астру - вроде все.
Ничего плохого не вижу в курении сигарет без фильтра.Но это не мое - постоянно табак в рот попадает плюс пальцы обжечь легче.
Delete the past.
Stell
Калининград
8 часов назад
tanchella:
Popular. В Испании на каждом углу продаются. Любопытно, как они Вам?

Как на мой вкус, больше всего похожи на испанские Ducados (пару лет назад доводилось их пробовать в Лас-Пальмасе), если от Ducados оторвать фильтр, то будет что-то около того. В общем, непритязательный черный табак с простым прямолинейным вкусом. Правда, нужно сделать поправку на то, что Popular, продаваемый в Испании, и Popular для внутреннего кубинского рынка - далеко не одно и то же. На Кубе нет пресловутого техрегламента, поэтому "родные" кубинские сигареты заметно крепче.Добавлено спустя 3 минуты
tanchella:
Строки старинной студенческой песни (исполняется на мотив хита Марка Бернеса "Я люблю тебя, жизнь"):

В порядке оффтопа... У нас существовала другая песня, собственного коллективного сочинения. Исполнялась хором заунывными голосами.

Вчера на соседней помойке
Я корочку хлеба нашел.
Ее я упрятал в желудок -
Теперь мне совсем хорошо.
А жить еще две недели,
А жрать ничего уж нет,
Но мы докажем на деле,
На что способен студент...
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
6 дней назад
Всё ясно, спасибо. Ducados я хорошо знаю.
Ингварр
Смолино
63 дня назад
Прилуки без фильтра хороши. Все три их разновидности.
Вон — люди серебро находят… А понимание найти не могут.
*
Пётр Папироскин
Санкт-Петербург
6 часов назад
Вообще люблю конечно сигареты без фильтра, хотя папиросы сильнее. laugh
Правда в отличие от сигарет без фильтра, у папирос, к сожалению, с ассортиментом совсем туговато.

Вот как раз сегодня курил Погарскую Приму, а чуть раньше донскую, было дело Тамбовского волка курил, Балтийские, да много ещё чего, всё и не припомню... glasses
DL
*
DL
Ставрополь
1 час назад
Пробовал Приму Дона, вкус не понравился, табак в рот лезет, да и не вкусные они были, а по ощущениям крепости они были легче многих женских зубочисток. Ну по никотину большинство их и не опережают(0,5 мг никотина).
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Антикурители Сигариллы Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Винстон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Балкон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Украина Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!