Курение табака – наш выбор и наше право

«Девичья курилка»: теперь открыто

3 января 2009 - almond

Чем обычно занимаются люди в первые дни нового года? Вылазят из салата или из-под стола, продолжая, по мере сил, активно праздновать в духе щедрых алкогольных возлияний? Может быть. Но это не про меня. Я, как и обещал в скромном новогоднем поздравлении, рад представить новый сайт — «Девичья курилка», расположенный в интернете по почти знакомому адресу smokingirl.org.

Главная цель остается прежней — организовать онлайн-площадку для общения девушек и женщин, которые любят курить, обожают запах и вкус табачного дыма, а потому не расстаются с сигаретами, сигариллами и, быть может, сигарами, трубкой или еще более экзотическими штуками вроде кальяна, биди (самокруток). Курящим девушкам здесь по-прежнему гарантированы доброе отношение, понимание, уважение и восхищение. Здесь не будет критики, нравоучений и упреков в духе «тебе же еще детей рожать» или «целовать курящую девушку — все равно что вылизывать пепельницу». Не будет, потому что это проявление дискриминации и в конечном итоге глупости. Девушка имеет точно такое же право наслаждаться курением, как и мужчина, более того, курение придает представительницам прекрасной половины человечества особый магнетический шарм.

Тогда, наверное, возникает закономерный вопрос: зачем создавать еще один сайт? Не будет ли он бесполезным дублем уже существующего портала «Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения»? Полагаю, что нет, и тому есть несколько причин.

Во-первых, наш первый опытный образец за полтора года своего существования претерпел некоторые метаморфозы, притянув к себе взоры не столько девушек, сколько любителей женского курения, готовых мириться с любыми техническими неурядицами и моим зверством, сопровождаемым размахиванием модераторским веслом. Полагаю, что фетишистские обсуждения, наверное, тоже имеют право на существование, но следует понимать, что мы отклонились от цели — создавался-то сайт для девушек, которые курят. Не для размещения курительной эротики (хотя она, конечно, по-своему притягательна) или, того хуже, порнографии, а просто для доброго общения единомышленниц и единомышленников на темы курения — вот для чего я делаю эти сайты.

Во-вторых, оказалось, что интерфейс нашего первенца не слишком удобен: не хватает каких-то функций, а те, что имеются, не всегда можно назвать интуитивно понятными. Пользование сайтом вызывало некоторые затруднения и вопросы, но взять все и сломать, а на обломках строить новое — не вполне правильная, на мой взгляд, идея. Лучше построить это новое рядом.

В продолжение краткий обзор новинок этого сайта:

— удобные профили пользователей с возможностью ведения блога (дневника), создания личного фотоальбома;

— «Стена пользователя» (почти такая же, как «В контакте», только пока без граффити) и добавление друзей;

— более удобный и в то же время простой форум;

— клубы пользователей;

— доска объявлений;

— каталог табачных изделий (конечно, его надо еще наполнить, но сейчас, по крайней мере, есть возможность);

— возможность голосования за понравившиеся новости и фотографии;

— карма (репутация) пользователей.

Вероятно, я рассказал здесь не обо всем, что-то упустив по невнимательности, но изучение сайта, предпринимаемое с использованием великого метода научного тыка, наверняка сможет раскрыть перед вами все немалые возможности использованного технического решения.

Полагаю, что сайт будет регулярно обновляться, ошибки будут исправляться, а новые возможности — появляться, но все же главной движущей силой и источником развития я вижу только вас, прекрасных курящих дам, которые решат стать участницами сайта — вы и только вы можете создать здесь уют и «сделать красиво», ведь вы — женщины.

Что ж, закурим и в добрый путь!
 

Похожие статьи:

Новости сайтаНовые возможности

Новости сайтаПоследние известия: обновление

Рейтинг: +8 Голосов: 8 12372 просмотра
Комментарии (1)
Ингварр # 22 января 2014 в 14:40 +2
Огромное Вам спасибо, Владимир.
Вы сделали нам, как женщинам, так и мужчинам, огромнейший подарок.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Chesterfield Любовь Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Грусть Никотин Camel Пачка King size Борьба Ментол Запах Затяжка Россия Винстон Кино Подросковое курение Вкус Дом Подруга Помощь Зажигалка Стихи Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Мысли Первый раз Удовольствие от курения Начало История Ретро Одиночество Продажа Красота Балкон Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Счастье Kent Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Старый добрый табак. Пропаганда Сигара США Kiss Superslims Марка Улица Лето Окно Курение в одиночестве Крепость Первая Сайт Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Контрабанда Мысли вслух Беременность Статистика Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Выдох Отношения Курю Психология Женщина и сигарета Свобода [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Фото Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Девичья курилка Понимание Опыт Ресторан Детство Счастливое детство Приветствие Окурки Наслаждение Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!