Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 мая 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу. Скорее всего, сайт все же придется закрыть, поскольку деньги на его содержание находить все сложнее.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

О любви к курению

Автор
Опубликовано: 3541 день назад (14 августа 2009)
Редактировалось: 21 раз — последний 5 августа 2016
Настроение: Превосходное
+9
Голосов: 11

Мне лично курить нравится. Это позволяет мне очень легко общаться с другими курящими, устраивать себе перерывы в работе (положено между прочим по каким-то правилам), снять при необходимости напряг, ну и т.д.. Да и мне не раз говорили, что это вполне сексуально выглядит. А если кому-то не нравится, пусть идет себе мимо и не приближается.
Ну а насчет вреда - так Япония с самой большой продолжительностью жизни и выкуривает больше всего сигарет на душу населения. Вот так вот.

курила курю и буду курить smile ))))))))))))))))))уже 4 года как начала и ни разу не было мысли бросать.просто я делаю это потому что хочется и нравится smile ))кому-то нравится шоколад там еще что нибудь для меня это тож самое)

Я курю . Потому что мне это просто нравится делать, а не по привычке. Мне нравится смотреть на медленно поднимающийся дымок от тлеющей сигареты, нравится этот запах, который ни с чем не спутать. Мне нравится даже не столько курение, сколько сам процесс, от прикуривания и до выкидывания бычка, это целый ритуал... А ещё всё это успокаивает мои нервы, помогает натолкнуться на интересные мысли...

мечтала о курении лет с 3-х...
всегда представляла себя только курящей ...
при этом могу не курить длительный промежуток когда надоедает, в последний раз начала курить в январе-феврале этого года, до этого почти полгода не курила .
периодически не курю ... иногда курю мало...иногда много.
любимые "морэ с ментолом"... все остальные курю просто как заменитель...
обожаю когда курят красиво... вообще для меня это некая эстетика.
ни физ., ни псих. зависимости нет...
просто не курить для меня это все равно что ходить без трусов... вроде ничего особенного, но мне лично неудобно.

Мне 15 лет, и я обожаю курить. Не могу бросить. с утра скурила уже 6 штук... И мне это нравится! В данный момент мне нет ничего милее курения!
Что делать? Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о сигарете, на уроках только мечтаю о перемене чтобы покурить...
Вы можете меня понять?

Курю smile Просто потому что нравится сам этот процесс. А как таковой никотиновой зависимости у меня по-моему нет...
Тоже люблю, когда курят красиво (особенно девушки), с мундштуком тоже кайф... Кто бы там что не говорил - а это своеобразная эстетика smile И пошли все <...>, кто говорит, что девушка с сигаретой - это ужасно и вредит здоровью. "Жить вообще вредно" -всегда так этим людям отвечаю smile ) Бросать не собираюсь до тех пор, пока не забеременею, а это будет не в ближайшие 2-3 года (надеюсь)))).

Нравится легкое головокружение, когда долго не куришь. Нравится курить в темноте с мальчиком или без. Нравится едко-горький вкус сигарет. нравится, когда парни курят...

Я люблю курение и курить, люблю смотреть, как кто-то курит... потому что это красиво. Помню, когда я была маленькой, бабушка надувала облака дыма, и мне казалось, что это частички неба... сигарета - это почти совершенная вещь. С ее помощью я нашла многих своих друзей. Правда, деньги уходят, но за такое потрясающее зрелище дыма мне не жалко :)

Курю с 11 лет. Мы вместе с подружкой начинали, так ей первое время плохо было, противно, а мне сразу понравилось. Одну сигарету с ней на двоих в день выкуривали и вполне хватало. Сейчас курение мне многому помогает. Вот, например, в школе перед уроком покуришь - уже и на урок идти не так ломно. Посреди урока выйдешь из класса в туалет, покуришь - и силы появляются ещё полурока отсидеть. Курение всегда расслабляет и поднимает настроение. Одно из лучших удовольствий в жизни.

Да, девушка, да, дорого и от запаха многих мутит...Но как же мне нравится курить! Нравится доставать из пачки сигарету (тонкими длинными пальцами тонкую длинную сигарету), прикуривать и первая затяжка...Нравится, как пахнут мои пальцы, нравится, когда запах моих духов перемешивается с запахом любимых сигарет, нравится лежать на крыше, смотреть в звёздное небо и курить, курить, курить...

Я курю всего 3 месяца. Я вообще раньше была очень принципиальной и читала лекции курильщикам. А потом у меня как крышу сорвало - я покрасилась в ярко красный цвет, переспала с парнем и начала курить. Сейчас мне моя жихнь нравится больше. А выкурить первую сигарету рано утром, по дороге а университет - одно из лучших ощущений за день. Мне нравится сильно затягиваться, нравится выдыхать дым. В общем, я бросать не собираюсь.

Я люблю курить, это красиво, мне нравится запах и вкус сигарет, мне нравится смотреть на дым и играть с ним. Сигареты - часть меня. Это мои ритуалы. По тому как человек курит можно понять в каком он настроении, понаблюдаешь подольше - увидишь характер.

Вот сегодня просиживала целые перемены и курила... И до уроков, и после. Мне просто нравится вкус сигарет, мне именно сам процесс нравится. А еще меня это здорово успокаивает. Только вот терпеть не могу когда я курю, и меня торопят куда-то! (была у одного парня такая привычка). Короче, это здорово!

Во-первых, курение полезно для того, чтобы похудеть (для желающих). Во-вторых, сам процесс захватывает! Достаешь пачку, вынимаешь сигарету, зажигаешь и... Вдыхаешь в себя дым вместе с ароматами ментола, шоколада, ну или просто дым. И сразу чувствуешь себя лучше! Просветляется голова, приходят всякие идеи! Кто не курит, вам стоит попробовать!

я ничуть не жалею, что начала курить. во всяком случае, пока не жалею. правда, мои друзья в один голос на меня орут и начинают отбирать у меня сигареты. и так тянется уже месяца три. но мне плевать. мне нравится запах табачного дыма, мне наравится вкус табака, мне нравится запах ещё не зажжённой сигареты. мне нравится, что становится легче после сигареты. мне нравится укуриваться почти до посинения :)

Я вот тоже люблю курить smile )Начала читать "легкий способ...", захотелось курить smile ) До этого не тянуло. Хорошая книжка laugh

Мне нравится сам процесс 8) С утра . натощак , взять любимый "Captain Black" и ... АХ! Кайф какой . а если ещё с чашечкой крепкого кофе , да с любимой музыкой вообще на седьмом небе. А перед экзаменами действительно успокаиваюсь. Или просто за компанию , во время разговора... или когда нервничаю и надо занять чем-нибудь трясущиеся руки ... Или просто ,как сейчас , сидеть за компом , рядом с открытым балконом и наслаждаться тяжёлым дымом... Или ночью , сидеть на окне и пускать колечки дыма в темноту.

Я не хочу бросать!Я обожаю его запах!Я буду минут через 5 курить!Но зажигалка моя с балкона упала:( (Блин!Это-лучшее на свете! Курите на здоровье!

Люблю курить, потому что это ни с чем не сравнимое классное чувство!!! когда зажигаешь сигарету и затягиваешься... мммммм.....кто не курит тому не понять

Потому что нравится и все-тут. И запах табачный нравится и вкус. И как сигарета в руках смотрится тоже нравится. Зато не выношу, когда нычинается этот тупизм про запрет курения в общественных местах. Когда я была помладше, меня постоянно разные тетки на улице хватали и трясли, типа, "какой ужас" и "брось бяку". Дибилизм какой-то. Кому не нравится - сиди дома или иди в лес и там дыши свежим воздухом. Некурящиее, вы же не бегаете за машинами и не кричите "Почему я должен это нюхать? Езди дома!"

Блин, я так уже привыкла курить, что даже не могу точно сказать за что люблю эту привычку. Для меня курение это начало и конец дня, мой бессмертный ритуал, без которого уже не представляю ни дня.Обожаю покуривать на балконе, когда тепло. Никода хапчики не кидаю вниз, у меня для этого пепелка есть. Красивая из синего стекла. И крутая зажигалка под британский флаг! Папа подарил. А я думала, что он хочет чтоб я бросила курить.

Мне нравится сам процесс курения. Я курю Вог Арома, по полпачки в день и Мне не жалко на это денег. Красивые длинные сигаретки в красивых женских руках - только уже от этого развивается самовлюбленность.

Люблю курить.Сама курю. Люблю, когда сигаретный дым заполняет всю комнату, мои легкие, и улетучивается в окно... Красиво, не правда ли? Люблю, вдыхать табачный дым (не в коем случае не горячий!),Люблю смотреть, как дым расстворяется в пустоте окружающих нас предметов, люблю ощущать, как табачный дым проникает в меня.Люблю смотрет, как змейка сигаретного дыма расползается по воздуху.Люблю курить, и все...Вы спросите: "почему?", а разве мы любим за что-то?

Непонятно от чего такая паника вокруг куренья табака?!
Ведь повышенная смертность среди населения в нашем государстве, не от того, что много курящих. Причины тому более страшные:
Уровень социального обеспечения как в Зимбабве, Здравоохранение в тысячу раз хуже чем в СССР. И так далее.
Так почему курение подвергается таким гонениям? Курить ПРИЯТНО. И причем это выбор каждого, хочешь, куришь, не хочешь, не куришь!
На каждой пачке написано, что если употребляешь никотин, то здоровье будет плохое.
Вот почему на гамбургерах не пишут, что они причина ожирения и как следствие, сердечно-сосудистых заболеваний, которые в конечном итоге приведут к смерти?

Надо ограничить в чём-нибудь некурящих. Например зимой только без шапки, или летом за очки штрафовать:)

я ЛЮБЛЮ курить! Если б не любила - бросила бы. Это все равно что предлагать тебе бросить слушать любимую музыку. Курение пока еще законно, поэтому я хочу использовать свое право. Курить "до и после" - бред. Иногда нервничаю, иногда просто достает всё - иду курить! А больше всех возмущаются бывшие курильщики!


Вот люблю курить и всё тут. Последняя сигарета в пачке ввергает в предсмертную агонию. Это ж невозможно не покурить в течение даже получаса! А кофе без сигареты просто не пьётся. Как в мульте "День здоровья":
Хрюндель: Масянь, кофе пить вредно!
Масяня: Ага... А без сигареты еще и противно.
Пыталась не курить. Не получается - пиво без сигареты становится таким же противным, как и кофе. И вообще какой-то это кайф... курить.... сигарету держать, пепел стряхивать...



Похожие записи:



Курить, чтобы жить..
Не надо на меня смотреть ..
Не надо на меня смотреть Печали полными глазами. Вам незачем меня жалеть. Мне...

Разное)..
dreadfully ..
к его ужасу — to his horror Темно и прохладно стало в душе… Лучик лишь света п...

твое дыхание.....
о блоге и любви ..
что ж..всем доброго времени суток)) поздравте меня с блогом.. и как всегда..ко...

Мысли......
So what? ..
Курить хочу. Блин. Всё, что я чувствую, это холод. Больше ничего. Ничего. Холо...


7197 просмотров

Читайте также:

  • Не надо на меня смотреть
    Не надо на меня смотреть

    Не надо на меня смотреть Печали полными глазами. Вам незачем меня жалеть. Мне – незачем встречаться с Вами. Я ухожу без сожаленья, Чего и Вам желаю впредь. И лицемерное презренье Советую с л...

  • dreadfully
    dreadfully

    к его ужасу — to his horror Темно и прохладно стало в душе… Лучик лишь света погибнул во мне! Темно и ужасно… Ведь жить без любви- это просто опасно! Ах как противно… наивно считая, Что люби...

  • о блоге и любви
    о блоге и любви

    что ж..всем доброго времени суток)) поздравте меня с блогом.. и как всегда..когда первая запись..не знаешь,что написать... наверное,о любви..все в этой жизни ВСЕГДА сводится к любви... и я любл...

  • So what?
    So what?

    Курить хочу. Блин. Всё, что я чувствую, это холод. Больше ничего. Ничего. Холод и пустота. Где же тепло, где любовь? Я запуталась. Я устала. Второй день не разговариваем. Ну и ладно. Я пере...

Комментарии (8)
Эстет # 4 марта 2009 в 02:32 +4
Я думаю такое отношение к курению должно быть у каждого истинного курильщика! Ведь удовольствие-это основа курения! Если исчезает удовольствие, а остается привычка-курение превращается в то, о чем твердят противники курения. Превращается в обычную вредную привычку.
Дарья Мартынова # 4 июня 2009 в 09:29 +4
Курение - это не привычка! Привычки - ногти грызть, в носу ковырять и т.д.
А курение - это ритуал, в некотором роде церемония, и более того, для курильщика - неотъемлемая часть его образа жизни и имиджа.
Дарья Мартынова # 16 июня 2009 в 19:23 +1
Кофе без сигареты просто не пьётся.. и чай не пьется.. а спиртное так вообще без сигареты - деньги на ветер. А еще люблю мороженое сопровождать курением, после затяжки как то приятнее, слаще что ли)))
Дарья Мартынова # 17 июня 2009 в 14:48 +1
И еще о кофе и сигаретах..

Сигареты,кофе и холод успокаивают,вышла на балкон,покурила,на улице пахнет морозом и свежестью...Стало легче! А еще натуральный кофе и пара затяжек сигаретами приводя рассудок в нормальное состояние!
(с) lola-l.blog.ru
Antonina # 17 августа 2009 в 20:09 +2
В курении очень много милых нюансов: уже мысль о предстоящей сигарете поднимает настроение,настраивает на приятный лад. Достать сигарету из пачки, почувствовать её тонкий аромат.. Щелчок зажигалки.. Табачный дым.. Мысли как будто проясняются в голове, появляется приятная лёгкость в теле.. И 5 минут только удовольствие и больше ничего.
Olija # 17 августа 2013 в 21:51 +1
ммм)) почитала сразу курить захотелось) красиво написано.
baiba # 2 марта 2015 в 08:03 0
Юуним дэвочкам красиво смотрится сигарэта
baiba # 2 марта 2015 в 08:29 0
girlsmoke
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Испания Мама Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Запах Затяжка Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Первая затяжка Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!