Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 ноября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право
+180 RSS-лента RSS-лента

Мысли по поводу и без

Автор блога: Романтик
Августовские заметки
Какой нынче год на дворе? Олимпийский!
Что ещё было на слуху за прошедшие 7 месяцев? Майдан, присоединение Крыма, "антитабачный" закон, Кончита среднего пола, соглашение с Китаем, Донбасс... Из последнего - запрет сокрытия двойного гражданства. Всего не вспомнишь, да и нужно ли?
Ура-патриотический экстаз, тесное сплочение народа вокруг национального лидера. Кругом враги - и внутри, и снаружи. Впереди маячит перспектива нового железного занавеса.
"Я сам обманываться рад!"
Новое "гениальное" предложение из серии "как нам обустроить Россию" на сайте РОИ.
Текст изобилует противоречиями, вернее сказать, он сам - одно большое недоразумение. Констатируя несамостоятельность и иждивенческое существование значительного числа молодых людей, автор предлагает навязать такой порядок вещей абсолютно всем, узаконив его, и считать лиц до 24-х (!) лет несовершеннолетними, чего нет ни в одной стране мира.

Скажет молодёжь "спасибо" за столь мудрое решение материальных проблем? Не думаю. Отсрочка приобретения всех гражданских прав на 6 лет - не что иное, как поощрение иждивенческих настроений, культивирование инфантильности в великовозрастных "детях" и, наконец, сознательное оскорбление взрослых, сформировавшихся людей, которым "мягко и ненавязчиво" предлагается продлить своё детство.

Хотя автор и не упомянул о курении табака и употреблении алкоголя, я категорически убеждён, что своим заявлением он заодно намерен оградить несмышлёных детишек от сих пагубных зол нашего бренного мира. За это, скорее всего, в его адрес тоже не последует благодарности.
Так что инициативный гражданин даже не представляет, какую яму он готовит России своим предложением. Но увы! вряд ли он получит поддержку не то, чтобы ста, а хотя бы и одной тысячи человек.
Автомобили
Вот мои пять копеек в дискуссию о транспорте, начатую небезызвестным на этом сайте ценителем дорогих автомобилей и любителем прокатиться "с ветерком".

В детстве (в конце 90-х) часто ездил на автомобиле "Москвич-412", естественно, в качестве пассажира. До сих пор вспоминаю эту голубую машину, которая, как мне тогда казалось, была очень даже ничего. И сейчас я не собираюсь отворачиваться, брезгливо поморщившись, от произведений советского автопрома, смеяться над их качеством или глумиться над внешним видом. Я вырос среди этого. В провинции, в 90-е иномарки были большой редкостью, ну а пробки на дорогах стали появляться только лишь лет 5-6 назад.
Конец эпохи
Финиш уже близок. Призрачная надежда на почти невозможный реванш ещё теплится в наших сердцах, но с каждым днём она кажется всё более невероятной и даже несбыточной. Что же это, если не начало конца?
Аргумент
Господа! Если к правде святой
Мир дороги найти не умеет -
Честь безумцу, который навеет
Человечеству сон золотой!

Пьер-Жан Беранже.


Внезапно, ни с того ни с сего, взбрела в голову мысль: а что, если объяснять противникам курения свою страсть к этой привычке принадлежностью к определённым взглядам? Допустим, говорят вам, что курить теперь не модно, несовременно, что британские учёные давно уже доказали страшный вред курения табака, и так далее по списку.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Курилка Подросток Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!