Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 августа 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Антикурители пишут о нас и, как всегда, ошибаются

Автор
Опубликовано: 3358 дней назад ( 8 мая 2010)
Рубрика: Кросспост
Редактировалось: 6 раз — последний 4 августа 2016
+14
Голосов: 14
Спасибо за бесплатный пиар!

Случайно обнаружил этот блог, а также сообщения о моем сайте «Девичья курилка» во многих других местах. Спасибо, господа антикурители, за бесплатную рекламу — я заметил, что посещаемость сайта заметно выросла, а это приятно каждому создателю и администратору веб-ресурса.

Я также хочу поблагодарить автора сообщения и комментаторов за высокую оценку моего профессионализма в области сайтостроительства, но вынужден немного разочаровать: я в этом дилетант, который лишь кое-что знает и умеет.

Вместе с тем не могу оставить без комментариев некоторые не соответствующие действительности предположения участников обсуждения.

Во-первых, конечно же, ни в коей мере не являются истинными предположения о рекламном характере сайта, о его финансировании табачными компаниями. Сайт работает на свободном и бесплатном программном обеспечении, поддерживается и администрируется мною, Смолиным Владимиром Александровичем. Я же осуществляю оплату делегирования доменов и хостинга — все исключительно из личных средств. Заявляю, что я не состою в трудовых или гражданско-правовых отношениях с производителями табачных изделий либо компаниями, осуществляющими рекламу табачных изделий, и не связан каким-либо иным образом, кроме потребительского (покупаю сигареты для собственных нужд), с указанными компаниями.

Во-вторых, легко заметить, что мои сообщения на сайтах «Девичья курилка» и «Курящие девушки. Эстетика, теория и практика курения» подписаны либо ником almond, либо им же в сочетании с моими именем и фамилией. Ни под какими другими именами я не пишу, поскольку считаю это неправильным. Таким образом, предположения о том, что все сообщения на сайте написаны одним лицом, также не выдерживают критики. Более того, я по мере возможностей борюсь с множественными регистрациями на сайтах, удаляя соответствующие аккаунты. В то же время со многими участниками и участницами сайтов я знаком по личной переписке и могу подтвердить, что это реально существующие люди.

В-третьих, если бы мои критики были чуть более внимательны, то смогли бы обнаружить на сайтах достаточное количество фотографий «из реальной жизни».

Кстати, автору того блога повезло, что его сообщения и учетная запись были удалены лишь на следующий день — обычно это происходит в течение часа. Почему так? Ответ можно найти в моей колонке «Гримасы антикурительной «честности»».


А теперь можно засечь время, в течение которого мой пост будет красоваться там, в стане, так сказать, противника.

Приятного курения!



Похожие записи:



Уютненький..
Нет слов ..
Вот даже комментировать не хочется А размещать здесь эту мерзость зачем? Думаю...

Блог клуба - Курящие красавицы, дел..
Учёные... Ох уж эти учёные))) ..
Английские ученые доказали: «специальные присадки, которые крупнейшие мировые п...

Вспоминая первую сигарету..
Настроение осень ..
И опять начались проблемы. Антикурители — одногруппники достали. Я у них то коро...

Хламовник..
Уважение ..
Уважение Ты меня уважаешь, а? Говорят пьяные.   «Алла &nbs...


1855 просмотров

Читайте также:

  • Нет слов
    Нет слов

    Вот даже комментировать не хочется А размещать здесь эту мерзость зачем? Думаю, достаточно того, что ее используют антикурители. — almond.

  • Настроение осень
    Настроение осень

    И опять начались проблемы. Антикурители — одногруппники достали. Я у них то королева парламента, то королева мартини. Начались проблемы с учебой. Снова курю на крыльце. И снова насмешки. Надоело…

  • Уважение
    Уважение

    Уважение Ты меня уважаешь, а? Говорят пьяные.   «Алла  Борисовна  с  Галкиным живет. С альфонсом этим… Вова Путин  жену в монастырь &nb...

  • Накипело..Достали...
    Накипело..Достали...

    Накипело...Достали... Бросай курить, Вставай на лыжи. И  вместо рака будет грыжа! автор народ. Существует весьма устойчивый стереотип – что если бросить курить, то все болезни исче...

Комментарии (17)
almond # 8 мая 2010 в 18:04 +6
Таки да, там и анонимный господин «Честность» появился, так что дискуссия разворачивается, хотя особо познавательной я ее назвать не могу. Будет интересно — почитаете сами.
Sweet♀Smoke # 16 апреля 2011 в 05:14 +5
Вы меня конечно извините, но Ваш оппонент меня выбесил. Ненавижу детскую манеру "запугивания". Пытаясь как он говорит "привлечь по статьям", он в своих комментариях нарушил как минимум 2 из них. =)
Удачи Вам в борьбе за Вашу идею и мнение!
almond # 9 мая 2010 в 05:26 +7
А там все веселее становится:
al_med:
Когда подобными вещами занимаются табачные компании, с ними трудно что-либо сделать. Они все дырки затыкают деньгами, а деньги не пахнут. С автором сего произведения что-нибудь сделаем, непременно. Он пишет, что за счет моего сообщения посещаемость его сайта поднялась. Это понятно. Побочные эффекты. Деньги он, конечно, от табачных компаний получает. Не убедил в обратном. Но умен, поэтому мы это не докажем. А это и не нужно. Давить нужно на другие рычаги. Вы - в России. Демократии здесь нет. Предлагаю искать политическую поддержку и получать нужное решение суда. Просто чтоб земля у него горела под ногами, пусть привыкает к запаху серы уже на этом свете. И без эмоций.
И мой ответ:
almond:
Внутренне противоречиво
Последнее Ваше сообщение противоречиво. Вы уж определитесь, финансируют мой сайт табачные компании или нет. Иначе интересно получается: сначала Вы пишете «Когда подобными вещами занимаются табачные компании, с ними трудно что-либо сделать. Они все дырки затыкают деньгами, а деньги не пахнут. С автором сего произведения что-нибудь сделаем, непременно» и тут же «Деньги он, конечно, от табачных компаний получает. Не убедил в обратном». Где логика?
«мы это не докажем»
Конечно, не докажете, потому что трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
Политическую поддержку искать собрались? И на здоровье. И найдете, если будете слишком настойчивы. Даже мог бы подсказать пару-тройку адресов, но не хочу вам помогать — справляйтесь сами.
Неудивительно, кстати, что мысль моих оппонентов приобретает именно это направление — всегда знал, что от фанатиков, в том числе фанатиков-антикурителей, можно ждать любой гадости и подлости. Анонимные доносы, ложь и предательство становятся прекрасными аргументами в споре, когда настоящие аргументы исчерпаны или же их и не было никогда.
Только не перестарайтесь. Ваша активность может дать такое внимание к моим сайтам и моей персоне, что вам и не снилось, а также породить серьезную волну общественной дискуссии о курении. Уж я постараюсь, потому что наиболее эффективно я умею и люблю действовать в ситуации цейтнота.
В существование «того света» я не верю, запах серы меня не пугает.
С другой стороны, все это, скорее всего, просто слова, потому что г-н «Честность» еще 20 мая 2009 года, почти год назад, писал в карельском матерном блоге следующее:
«А перед этим заеду в ряд инстанций, так что приеду не один. Руки за спину, и посидите пару лет. В местах не столь отдаленных Ваши сексуальные фантазии фетишиста-извращенца будут удовлетворены, правда, боюсь не курящими девушками а “изголодавшимися” мужиками, да так, что Вам уже и до конца жизни больше ничего не захочется».
Прямые угрозы налицо (видимо, поэтому и приходится «скрываться за ником», чтобы сделать невозможным юридическое преследование в той или иной форме уже с моей стороны), но где результат? Только злобное шипение.
Романтик # 1 июня 2011 в 12:30 +7
То, что на сайте работают "профессиональные писари" и полностью отсутствуют реальные фотографии из жизни - это бред сивой кобылы в лунную ночь. "Активисты", кажется, не удосужились даже нормально изучить "Девичью курилку", поэтому они и предпочли грязную ложь. Г-н "Честность", по-видимому, вчера родился и слыхом не слыхивал о свободе слова, мысли и совести. "Борец за здоровье нации" заявляет, что готов действовать совершенно фашистскими методами. Ему надо жить в деспотическом государстве, где не может быть отклонений от "генеральной линии" как в политике, так и в общественном сознании. Это мы уже проходили.
Вы знаете, после этой площадной брани и бессовестной клеветы, становится как-то не по себе, хотя понятно, что этот "честный" человечишко на самом деле ничего сделать не может. Просто рано или поздно нашей идиллии на этом сайте может прийти конец. Власти-то у нас далеко не демократические, а свобода довольно относительна.
almond # 1 июня 2011 в 14:09 +7
Ну, если надо будет, поменяю домен smokingirl.org на smokingirl.org, который также зарезервировал, а хостинг и так давно не в России. Так что власти мало что смогут сделать. Мне, правда, и личными карами эпизодически грозят, но пока что угрозы остаются лишь угрозами. Наверное, потому что не слишком боюсь — мне терять нечего.

Жаль, конечно, что именно мне, человеку, уставшему от собственного существования, приходится поддерживать существование этого сайта хотя бы на минимальном уровне — никто больше не желает за это взяться, вдохнуть, словно ароматный табачный дым, в проект настоящую жизнь...
Yasha # 1 июня 2011 в 21:01 +5
Знаешь, Альмонд, я все эти годы эпизодически захожу на сайт и форум, но каждый раз понимаю, что - не потяну. И без того бешеная нагрузка на работе, а кидаться пустыми обещаниями не в моём характере. Но имей в виду, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) будут проблемы - постараюсь помочь, например, квалифицированной юридической поддержкой.
almond # 2 июня 2011 в 09:24 +3
Вот так всегда: кто-то загружен работой, кто-то ничего не понимает в компьютерах, интернете и администрировании серверов и сайтов, кому-то просто денег жалко — и приходится мне, профессиональному безработному, все это поддерживать. Однако я могу обеспечить «Девичьей курилке» лишь существование, никак не жизнь — яркую, красивую, полную новостей, счастливую, наконец.

Поэтому, дамы и господа, мое предложение остается в силе: я готов уступить сайт той или тому, кто будет с ним, как говорится, и в радости, и в печали. Боюсь, правда, что мой очередной призыв сохранит статус гласа вопиющего в пустыне, и все останется, как есть.
Yasha # 1 июня 2011 в 21:12 +5
Альмонд, можешь меня процитировать (у меня нет аккаунта в ЖЖ):
"Деньги от табачных компаний получает".
Смешно и неприглядно.
Замечу, что в своё время, года 2-3 назад, когда было свободное время, я переводил "Азбуку курения" для этого сайта. Задарма, просто хотелось попрактиковаться в переводе чего-то такого, что до меня не делали. Перевёл, а Владимир опубликовал. И что, я получаю деньги от табачных компаний? Или я "профессиональный писатель"? Гы.
Антикурение - вполне себе толковое движение, у любого пристрастия должны быть чёткие ограничители, но - не такие. Не позорьтесь и не позорьте разумные начинания фанатичными выпадами.
almond # 2 июня 2011 в 09:13 +4
Так я тоже в «Живом журнале» практически не пишу и даже читаю редко — не мое это, не понимаю я его, неудобно мне там. Разве что совсем разозлят антикурители, тогда могу отписаться. Но ходить туда специально не хочу, уж извините.

Ну, Severa, 4gbsveta, Smokey и Townsman тоже не получили никакого материального вознаграждения за то, что серьезно помогли завершить перевод «Азбуки курения».
Townsman # 9 мая 2010 в 14:38 +6
Прочитал эту полемику...
Перефразируя классика, задаюсь вопросом: если г-н Честность так свято хранит своё инкогнито, не уставая поливать наш сайт и его админа подзаборным лаем - уж не сволочь ли он?  shock
Оленька # 11 мая 2010 в 11:25 +5
хах, да, перефразированная Чеховская цитата, если не ошибаюсь?
Оленька # 11 мая 2010 в 11:33 +5
al-med:
Вы - в России. Демократии здесь нет. Предлагаю искать политическую поддержку и получать нужное решение суда. Просто чтоб земля у него горела под ногами, пусть привыкает к запаху серы уже на этом свете. И без эмоций.
Ну к запаху серы almond’у привыкать смысла нет, ибо зажигалки сейчас намного популярнее спичек) А так, вообще по поводу этого идиотского блога: я че-т не поняла, на каком основании Админа предлагают привлечь? Что-то я не припомню такой статьи в каком-нибудь кодексе, запрещающей создавать сайты, отвечающие собственным интересам. Насколько я осведомлена, запрещены сайты нацистского содержания и в этом духе. Но это и понятно и очень даже правильно! Но курение...
almond:
где результат? Только злобное шипение
Конечно, а что еще остается, если ничего сделать автор гневного блога не может. Так что, побрызгал слюной и пошел на ... скажем так, на все четыре стороны ae
Magpie # 12 мая 2010 в 03:46 +7
А давайте, в художественной литературе вырежем все упоминания о курении! Это ж пропаганда-то похлеще сайта. И фотографии всех великих с сигаретой тоже отфотошопим. Что уж мелочится-то? Хотя нет, не получится, у книг и портретов, наверное, поддержка табачных компаний куда больше.
Оленька # 18 мая 2010 в 14:22 +3
Ну отлично, предлагают же запретить курение в кино) и в литературе тоже давайте, и в музыке, и в живописи - везде. Я уже где-то писала, что искусство не должно служить социальной рекламой, оно же для души!! А курение - такая же часть жизни, и надо сказать, далеко не самая неприятная smoke
Yasha # 1 июня 2011 в 21:05 +4
Когда в СССР ввели сухой закон, М.Задорнов уже предлагал изъять "выпьем, няня, где же кружка" как вредительские строки. То-то, видать, А.С.Пушкин и все преподаватели литературы были, не иначе, на содержании у подпольных самогоноварителей!smile:)
Бред.
Jellosy # 8 марта 2011 в 00:18 +6
Ну сколько людей - столько и мнений...
На мой взгляд - это, пожалуй, единственный сайт, где не устраивается "разборок", скандалов и разного рода конфликтов. Здесь действительно приятно проводить время!
Хоть и сайт определенной тематики, но тут всегда можно найти людей, которые тебя поддержат в трудной жизненной ситуации (не только связанной с курением, прошу заметить!) или дадут дельный совет. Когда заходишь на любую страничку, и читаешь новые записи, не важно в каком разделе, становится как-то спокойно в душе (звучит, возможно и глупо, но я описываю свои ощущения). Вся информация передается на одной частоте с твоим настроением и как-то "не напряжно" и очень легко, что не может не радовать.
Спасибо администрации за создание этого замечательного сайта!)
Юлитта # 27 ноября 2011 в 08:26 +3
Только на этом сайте могут поддержать тебя а не осудить))
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!