Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение в одиночестве

*
Voguearoma
Минск
1282 дня назад
получаю неимоверное удовольствие от курения в одиночистве...это каайфф...какое то оргазмическое удовольствие! пардонте))
""
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Voguearoma:
это каайфф...какое то оргазмическое удовольствие! пардонте))
За что же здесь пардонить? Курение, действительно, может доставлять высшую степень удовольствия. Именно поэтому оно так распространено в мире уже более 500 лет, несмотря на многие гонения, случившиеся за это время. Думаю, это занятие никогда не перестанет быть приятным, так что всё совершенно правильно!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
*
Djag
Луганск
599 дней назад
Курение в одиночестве,для меня это наверное наивысший пик наслаждения курением.Можно ни о чем не думать,а просто курить,и это приносит невероятное моральное удовлетворение.
"Если все демоны ада появятся передо мной , я не испугаюсь... А если явятся все ангелы рая , я не обрадуюсь"
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Пожалуй, курение в одиночестве это лучшая возможность просто отдохнуть от всего, не думать ни о чём... Просто отдыхать вдыхая дым и думать только об этом, сосредоточится только на курении... Не обязательно это может быть дома, может быть на остановке, в ожидании транспорта или после работы, когда ты задержалась, все ушли и ты на курилке чиркнула зажигалкой и куришь одна, или на отдыхе едва проснувшись решала насладится восходом солнца и под дымок сигаретки наблюдать чудное природное явление... girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 08:09)
Элегантность в курении — украшает девушку…
**
Эволюция
Киров
188 дней назад
когда плохое настроение, люблю уединиться где-нибудь и курить, размышляя о жизни. в такие моменты могу выкурить всю пачку и не заметить. наслаждаюсь вкусом сигаретного дыма, ощущенниями в организме
*
Альпака
Барнаул
1355 дней назад
Я люблю днем прийти в кофейню, когда там мало народа и покурить под кофе, подумать...
**
smoking princess
Серебряная камера
1327 дней назад
дда, это клево )
даже книжки поинтересней, поэтому люблю иногда уединиться и покурить за книжечкой )
""
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
А еще сигарета всегда спасает от одиночества. Если ты одна в пустой квартире и никто не звонит, и за окном ночь, телевизор надоел, и не хочется спать, и тоска, но лично меня только сигарета и спасает. Как бы без неё жила? girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2010 в 22:10)
**
Лана
Киев
215 дней назад
Ночью люблю покурить, помогает подумать, расслабиться) smokingirl
*
Semp
Казань
23 дня назад
Что ни говори... Сейчас выключил свет в комнате, присел у открытого окна с пепельницей и горячим глинтвейном и закурил... smoke2 Действительно, когда с возрастом вырастаешь над собой и перестаёшь курить по привычке, потому что это модно, запрещают или от этого кажешься себе взрослее, когда приходит полная картина осознания своих действий, и постигаешь какую-то новую ступень совершенствования своего искусства курения и начинаешь получать от этого неимоверное удовольствие. И в эти моменты наступает момент истины... И понимаешь, что сейчас тебе никто не нужен, а нужно именно это умиротворяющее одиночество smoke
Sigaro4ka
1021 день назад
я тоже редко курю одна. Всегда приходят ко мне подружки, потому что у меня можно курить
Оффлайн
кУРРИТЬ МОЖНО ГДЕ УГОДНО,ЧТО УГОДНО, КАК УГОДНО, И С КЕМ УГОДНО.
Агел
Медаль Грамота Кубок блоггера
Краснодар
6 часов назад
В основном предпочитаю - в одиночестве. В это время хорошо думать. Обо всем. От java-скриптов, до того как жить дальше. И придумываются решения проблем.
Еще при этом успокаиваешься. И настраиваешься на соответствующий лад.
Оффлайн
А достоинства курения в компании ты уже перечислял сам, и не раз.
ЛЕДИ
Благовещенск
949 дней назад
Оо,я обожаю когда мы вдвоем-я и моя любимая пачка)конечно,я не против общения за сигареткой,но вот курение в одиночестве это совсем другое дело!есть только ты,пачка и сигаретный дым...и никто не мешает..ты можешь сконцентрироваться только на сигаретах и на своих ощущениях)
Они хотят,чтоб я бросила..не дождутся...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!