Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение в одиночестве

Голубка
Тула
829 дней назад
Я просто обожаю курить в одиночестве,перед сном открыть в комнате окно и насладиться сигареткой(правда зимой холодновато,но не в том дело),сразу возникает столько мыслей можно спокойно распланировать завтрашней день и многое обдумать,когда тебя никто не отвлекает и не мешает.
Убежденная курильщица
Smokiladi Marlboro
Харьков
714 дней назад
Я люблю курить ночью в одиночестве на балконе.
Файл "/images/users/photos/medium/c32dabae3fdbfedf8bdc39a0b1d002b9.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2012 в 03:00)
Ladi с сигаретой.
Dize
528 дней назад
Smokiladi Marlboro:

Я люблю курить ночью в одиночестве на балконе.
+ 100!
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Мне все равно,как курит - в одиночестве или в компании.
Krueger
*
smoker56
Moscow
355 дней назад
Свою первую сигарету утром всегда выкуриваю в одиночестве, для меня это закон))
**
bэйN
Spb
5 дней назад
В одиночестве и только можно в полной мере насладиться любимой сигаретой, я не говорю уже о более благородных формах табакокурения, таких как сигара, например. Впрочем, даже куря в компании, я *как бы один*, поскольку внимание акцентируется на аромате/вкусе табака, самом процессе, ритуале, если хотите, глубоко внутренних переживаниях, ощущениях, мыслях. Окружение становиться вторичным, как и всё то, что происходит вокруг.. и это крайне ценно для меня.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Тюмень
11 дней назад
bэйN, это потому, что Вы интроверт, наверно. Я когда курю одна, могу сказать о себе примерно то же, что Вы, а когда с кем-то - то нет: на первом месте всё же общение. Бывает, до того заболтаться могу, что про сигарету забываю...
**
bэйN
Spb
5 дней назад
tanchella:

bэйN, это потому, что Вы интроверт, наверно. Я когда курю одна, могу сказать о себе примерно то же, что Вы, а когда с кем-то - то нет: на первом месте всё же общение. Бывает, до того заболтаться могу, что про сигарету забываю...

Вы правы, больше интроверт. Немаловажно, в какой именно компании я нахожусь. С приятным и интересным мне человеком я безусловно буду поглощён беседой, а сигарета лишь послужит дополнением.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 февраля 2013 в 06:01)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
Андрей Корсаков
Краснодар
139 дней назад
Я в толпе обычно курю что дают - всякую ерунду типа винстонов и пр., так что в основном болтаю под сигарету) в одиночестве же есть время сосредоточиться) иногда даже трубку покуриваю
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Вот сейчас тоже сижу и курю один..
Krueger
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!