Важно! Денег нет, сил дальше держаться — тоже

Вынужден сообщить, что сайту «Девичья курилка» требуется ваша помощь: у меня более нет ни малейшей финансовой возможности обеспечивать его функционирование. Домен smokingirl.info, например, вследствие неоплаты был потерян.

Если кому-либо сей сайт по-настоящему дорог (и, как показала практика, такие люди есть), готов принять благотворительное пожертвование (в правой части формы укажите «на номер договора 5003818571»): хостинг стоит 17 евро в месяц, продление домена — около 11 долларов США в год. Продление буду осуществлять по мере сбора средств.

В настоящее время хостинг оплачен до 4 октября 2019 г. Что будет дальше, я пока сказать не могу, но ясно одно: не будет денег — не будет сайта. С доменом ситуация лучше: оплачен до 6 мая 2021 г.

Курение табака – наш выбор, наше удовольствие, наше право

Курение в одиночестве

***
Голубка
Сообщений: 84
Тула
2698 дней назад
Я просто обожаю курить в одиночестве,перед сном открыть в комнате окно и насладиться сигареткой(правда зимой холодновато,но не в том дело),сразу возникает столько мыслей можно спокойно распланировать завтрашней день и многое обдумать,когда тебя никто не отвлекает и не мешает.
Убежденная курильщица
****
Smokiladi Marlboro
Сообщений: 120
Харьков
2583 дня назад
Я люблю курить ночью в одиночестве на балконе.
Файл "/images/users/photos/medium/c32dabae3fdbfedf8bdc39a0b1d002b9.jpg" не найден!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2012 в 03:00)
Ladi с сигаретой.
***
Dize
Сообщений: 70
2397 дней назад
Smokiladi Marlboro:

Я люблю курить ночью в одиночестве на балконе.
+ 100!
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Мне все равно,как курит - в одиночестве или в компании.
Krueger
*
smoker56
Сообщений: 15
Moscow
2224 дня назад
Свою первую сигарету утром всегда выкуриваю в одиночестве, для меня это закон))
***
bэйN
Сообщений: 58
Spb
618 дней назад
В одиночестве и только можно в полной мере насладиться любимой сигаретой, я не говорю уже о более благородных формах табакокурения, таких как сигара, например. Впрочем, даже куря в компании, я *как бы один*, поскольку внимание акцентируется на аромате/вкусе табака, самом процессе, ритуале, если хотите, глубоко внутренних переживаниях, ощущениях, мыслях. Окружение становиться вторичным, как и всё то, что происходит вокруг.. и это крайне ценно для меня.
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
*******
tanchella
Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1132
Тюмень
1733 дня назад
bэйN, это потому, что Вы интроверт, наверно. Я когда курю одна, могу сказать о себе примерно то же, что Вы, а когда с кем-то - то нет: на первом месте всё же общение. Бывает, до того заболтаться могу, что про сигарету забываю...
***
bэйN
Сообщений: 58
Spb
618 дней назад
tanchella:

bэйN, это потому, что Вы интроверт, наверно. Я когда курю одна, могу сказать о себе примерно то же, что Вы, а когда с кем-то - то нет: на первом месте всё же общение. Бывает, до того заболтаться могу, что про сигарету забываю...

Вы правы, больше интроверт. Немаловажно, в какой именно компании я нахожусь. С приятным и интересным мне человеком я безусловно буду поглощён беседой, а сигарета лишь послужит дополнением.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 февраля 2013 в 06:01)
Курение — вот лучшая дыхательная гимнастика. Мао Цзэдун
****
Андрей Корсаков
Сообщений: 109
Краснодар
2008 дней назад
Я в толпе обычно курю что дают - всякую ерунду типа винстонов и пр., так что в основном болтаю под сигарету) в одиночестве же есть время сосредоточиться) иногда даже трубку покуриваю
*******
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Сообщений: 1998
Алушта
837 дней назад
Вот сейчас тоже сижу и курю один..
Krueger
****
Hammer
Серебряная камера Медаль Грамота
Сообщений: 137
Баку
166 дней назад
В коллективе курить мне больше нравиться, хоть и в моём коллективе курильщиков мало. А так, если в одиночестве, то люблю покурить в кафе за чашкой чая, или кофе, вечерком на скамейке.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Сигареты Курение Сигарета Реклама Подростки Женщина Табак Палево Подростковое курение Marlboro Жизнь Родители Масло Холст Курить Winston Веттриано Жанровый рисунок Реализм Мама Испания Дым Школа Мужчина Любовь Chesterfield Сигариллы Первая сигарета Покупка Удовольствие Запрет Друзья Lucky strike Ночь Подросток Курилка Антикурители Мальборо Папиросы Кофе Девушка Здоровье Без фильтра Пачка Грусть Никотин Camel Ментол King size Борьба Затяжка Запах Россия Винстон Подросковое курение Кино Подруга Вкус Стихи Помощь Зажигалка Дом Мысли Выбор Vogue Курильщики Девушки Запреты Балкон Первый раз Удовольствие от курения История Ретро Одиночество Продажа Красота Начало Курящая девушка Борьба с курением Болгария Елизавета серебрякова Сигары Parliament Музыка Медицина Закон Киршнер Модерн Ар-нуво Курение в одиночестве Старый добрый табак. Сайт Пропаганда Сигара США Контрабанда Счастье Kiss Superslims Kent Марка Улица Окно Крепость Первая Курильщик Курильщица Дети Трубка Украина Мысли вслух Беременность Статистика Лето Вопрос Ларёк Парламент Вред Юмор Женское курение Пепельница Свобода Ностальгия Привычка Германия Курение в общественных местах Утро Пепел Подруги Портрет Желание курить Страх Прима Магазин Первая затяжка Покупка сигарет Девичья курилка Выдох Детство Отношения Курю Психология Женщина и сигарета [by ledy lee] Творчество Чувства Размышления Запрет курения Проблемы Зима Донской табак Беломорканал Ретро-реклама Richmond Знакомство Понимание Опыт Ресторан Приветствие Окурки Наслаждение Фото Slims Поезд Законы Тайное курение Воспоминания Антикурильщики Учеба Электронные сигареты Продавщица Davidoff Sobranie Папа Кент Чулки Курение. Курящая Желание Свечи Вдыхание Турция Люди Счастливое детство Литература Кофе и сигареты Искусство Франция Имидж Исследование Ограничение Поэзия Дамские сигареты Стиль Китай Право курить Штраф Импорт Акцизы Esse

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!