Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Курение в одиночестве

Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Каждый день мы переживаем огромные стрессы, сами про то не подозревая. Уже попав в толпу людей ты переживаешь стресс, ведь как доказали учёные для человеческой психики достаточно только до 100 контактов в день. А теперь посчитайте сколько вы переживаете контактов в метро за 15 минут. В этот момент организм требует отвлечения, разрядки. А как в такой суматохе можно разрядится. Я для себя нахожу способ, я готова в такой момент хоть посреди улицы сесть на бардюр и выкурить долгожданную сигаретку. Не замечаешь ни толпы, ни суматохи. Только один контакт на этот момент - ты и твоя любимая подруга - сигаретка. Можно помечтать о чём-то, подумать, строить планы и никто тебе не мешает. Ты на этот момент одна во всей вселенной и делаешь то, что тебе нравится... girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А как приятно бывает дома помечтать о чём-нибудь хорошем... О том, как воплотить свои мечты в реальность... Ведь без сигареты, в общем-то, всегда не хватает времени на мечты, ты занята постоянно - работа, дома уборка, готовка... А выкуренная сигарета это 3-и 5-ть минут отдыха от суеты домашней... Ляжешь на диван затянешься и мысли сами по себе приходят тебе в голову... Я даже не представляю как можно мечтать без сигареты... Так приятно сказать милому в ответ дорогая можно тебя попросить, ты ответишь: сейчас милый покурю и приду к тебе girlsmoke
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 августа 2009 в 21:20)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Если говорить о себе, то, пожалуй, самые сильные ощущения, самое головокружительное удовольствие от сигареты я испытываю тогда, когда курю в абсолютном, совершенно одиночестве. Часто это бывает ночью. Я одна в квартире, все вокруг спит, за окном чернота. Выключаю свет, забираюсь в кресло или ложусь на диван. В руке любимая сигарета, щелчок зажигалки и улетаешь прочь от реальности. Эти минуты просто незабываемы, в эти минуты можно думать или мечтать только о чем-то очень глубоком, сокровенном, интимном... girlsmoke И даже потом, на следующий день или через неделю, бывает, вдруг вспомнишь о том, как все было, как курила той самой ночью и становится завидно самой себе, как тогда было хорошо и хочется снова все повторить... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:24)
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Курение в коллективе всегда здорово, это укрепляет коллектив и находит общую тему для разговоров... Но, действительно, самое огромное наслаждение получешь в полном одиночестве, когда один на один с сигареткой играешься с дымом, получая максимум удовольствия... Очень часто, я даже люблю зайти в кафе, достать сигаретку под чашечку кофе и получить огромное удовольствие... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:24)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Дикая орхидея:

Очень часто, я даже люблю зайти в кафе, достать сигаретку под чашечку кофе и получить огромное удовольствие... girlsmoke

И ты в этом не одинока... girlsmoke

""
Эстет
Грамота Медаль
12 дней назад
Курение в одиночку, на мой взгляд, помогает успокоится, снять стресс и разобраться в себе! smoke
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
Severa
Творческое признание Кубок блоггера Зажигалка переводчика Серебряная камера Медаль
Санкт-Петербург
616 дней назад
Очень люблю курить в одиночестве в каком-нибудь людном кафе... когда вокруг кипит жизнь, а ты зависаешь, как будто паришь над всей этой взрывающейся пестрой массой. Иногда на тебя смотрят, а тебе наплевать. кто-то, может, удивляется, кто-то жалеет, а кто-то и вовсе ничего не думает... но все пялятся, как ты не спеша прикуриваешь, как ты затягиваешься, глубоко и медленно, как, немного задержав дыхание, выпускаешь клубочками дым... и так хорошо от того, что им всем нужно что-то срочно есть, пить, махать руками, громко говорить тосты или бегать попудрить носик...а тебе - нет))) тебе можно просто релаксировать...в одиночестве... smoke004 а если вдруг какой-то наглец вдруг решит подвалить к тебе, "скучающей красотке", можно со спокойной совестью ему ответить: "ты что, не видишь? - я курю". и пусть идет обратно, откуда пришел, и не мешает быть тебе наедине с собой...
""

Она не француженка - это ее хулиган научил
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Очень здорово покурить дома перед сном... Чиркнешь зажигалкой, затянешься ароматным дымом и всё твоё внимание и сосредоточенность на сигарете... Это приносит максимальное удовольствие, когда ты концентреруешься на вкусе табачного дыма, когда ты проникаешь в таинство курения и акцентируешь внимание в момент затяжки, как равномерно и густо поступает дым в лёкние... Удерживаешь и с грациозно играя дымом выпускаешь его на волю в преддверии следующей затяжки... Так перед сном я люблю выкурить 2-е сигареты и умиротворённо идти спать, непременно созирцая самые лучшие сны... Эх, спасибо тебе Колумб за завезённое в Европу удовольствие, спасибо тебе Пётр 1 за распространение столь приятного аромата табачного дыма на Руси... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:19)
^^Winstonчка^^
Серебряная камера
Кстово
745 дней назад
я редко курю в одиночку, т.к. постоянно с друзьями...но всё равно хоть в день но 1 раз курю...и вообще не разу не думала ни о чём плохом держа в руке сигарету...
""
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
С тех пор, как я сняла квартиру и стала жить совершенно самостоятельно, отдельно от родителей, такое курение - когда ты одна, в пустом доме, закрывшись и отгородившись от этого бушующего за окном мира, стало для меня ежедневным, многократно повторяемым ритуалом. smoke005
Дикая орхидея права. Только в такие моменты ты способна по-настоящему прочувствовать всю глубину и сладость своих сигарет, можешь позволить себе совершенно раствориться в океане этого так тебя пленившего, такого интимного для тебя удовольствия... girlsmoke
Я теперь уже просто не представляю своей жизни без таких моментов:
Утро, кухня, чашечка чая и дымящаяся сигарета в руке. Что-то показывает телевизор, но я отключила звук и смотрю лишь на сизый дым, струйкой вьющийся к потолку... girlsmoke
Или же, например, самый, что ни на есть, поздний вечер, я стою на балконе, окно открыто, холодный, сильный ветер дует мне в лицо, но я ничего не замечаю - пальцы сжимают очередную сигарету... girlsmoke
И конечно, моя любимая поза - забравшись с ногами в глубокое кресло, на кофейном столике любимые сигареты, зажигалка, пепельница и ананасовый сок. Выключить свет, опустить шторы, если на улице еще светло, и слушать музыку или смотреть какой-нибудь фильм, и курить, курить...
Мне кажется, если девушка хотя бы один раз в жизни испытает такие ощущения, она уже никогда не откажется от сигарет, привяжется к ним навечно, потому что пережитое наслаждение даже нельзя с чем-то сравнить, это что-то особенное, настолько сильное и ни на что не похожее, что ты просто не сможешь этого забыть и уже не сможешь без этого обходиться... Лично со мной все было именно так... smoke005

""
Редактировалось: 9 раз (Последний: 1 марта 2010 в 10:15)
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Прочла первую запись и всплыл в памяти один такой момент...
Вчера на меня свалилась куча разных неприятностей. Когда вечером вышла из метро, было чувство такое, что вот-вот разрыдаюсь прямо посреди улицы. Отошла в сторону, облокотилась о рекламную стойку и закурила. Было такое чувство, что в пределах дыма была исключительно моя территория, в которую никто не смел сунуться. Никто из способных доставить мне неприятности. Неожиданно моё внимание привлекла девушка, буквально вывалившаяся из дверей того же метро, гневно крича что-то по телефону. Закончив "разговор", она швырнула мобильный в сумку и хищно осмотрелась по сторонам. Потом её безумный взгляд упал на меня, стоящую где-то в стороне, с печальным видом... smoke2 Она сразу вся встрепенулась, приосанилась, подошла ко мне и тихим, чуть дрожащим голосом как-то робко попросила сигарету. Ну конечно же, я протянула ей три, сказав, что это самая норма сейчас. Она так приветливо сразу заулыбалась, мы закрили, постояли немного молча. "Стресс", - сказал она. "Нервная жизнь..." - поддержала я. "А как вас зовут? Давйте мы тут пока пообщаемся немного, если вы не торопитесь. Мы с вами с одной планеты. Это мне нравится. smoke005
"Мы определённо с одной планеты. А они все просто придурки. girlsmoke Я Алёна. И я бы прогулялась с вами вон до того кафе, потому что совершенно не спешу."

завязались очень хорошие отношения. Ограничивайте своё общество расстоянием дыма. Нужные люди сами найдут вас, а остальные... остальные - это именно остальные
smoke007
""

Yak Yak
Москва
478 дней назад
И ещё хочу добавить уже конкретно к теме курения в одиночестве.
Мне понравилось курить на остановке, глядя на ночное шоссе. Тех, кто в машине не видно, и создаётся ощущение, что автомобили движутся сами по себе, а ты находишься в полном приятном одиночестве. Огни, свет, ветер... чудесные впечатления.
""

Antonina
4 дня назад
Я тоже обожаю насладиться табачным дымом в одиночестве. Ничто не отвлекает от удовольствия, можно сконцентрироваться на приятных ощущениях,на вкусе сигареты, полностью расслабиться. Часто в такие минуты я после одной сигареты тут же зажигаю вторую-хочется продлить эт наслаждение..
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Часто бывает - приедешь в командировку в Москву, на машине двигаться просто жесть невозможно, приходится выбирать общественный транспорт, который приезжает не к твоему приходу на остановку... Ждать стоять ничего не делая... глупо... чиркнешь зажигалкой, затянешься сладко... Правда, как правило уже после первой затяжки почему-то транспорт твой и приезжает((( Приходится пропускать и ждать следующего, не выбрасывать ведь только зажжённую сигарету, только получив первое удовольствие... Ато ведь будешь ехать и мучаться, что так хочется покурить, а ещё ехать и ехать... girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 08:10)
Лено4k@
Грамота Серебряная камера
Санкт-Петербург
212 дней назад
В отличие от многих девочек я начинала курить не за компанию, а по личному убеждению, и делала это дома, в одиночестве на кухне. Так что курить в одиночестве для меня самый естественный процесс, хотя придя в офис, зайти в курилку и пообщаться с коллегами тоже очень приятно.
Но больше всего мне нравится, придя после долгого дня домой, упасть в любимое кресло, вытянуть ноги, чиркнуть зажигалкой... И пусть весь мир подождет!
Еще очень люблю курить во время дождя, стоя у открытого окна. В такие мгновения так приятно мечтается!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Последнее время мне понравилось курить в одиночестве после ванны. Когда, после жаркого рабочего дня, после прохладного душа, ты чиркаешь зажигалкой и получаешь большее удовольствие от приятного дыма... girlsmoke

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 08:12)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!