#1 - 20 августа 2009, четверг
|
Прага
72 дня назад
|
0
Каждый день мы переживаем огромные стрессы, сами про то не подозревая. Уже попав в толпу людей ты переживаешь стресс, ведь как доказали учёные для человеческой психики достаточно только до 100 контактов в день. А теперь посчитайте сколько вы переживаете контактов в метро за 15 минут. В этот момент организм требует отвлечения, разрядки. А как в такой суматохе можно разрядится. Я для себя нахожу способ, я готова в такой момент хоть посреди улицы сесть на бардюр и выкурить долгожданную сигаретку. Не замечаешь ни толпы, ни суматохи. Только один контакт на этот момент - ты и твоя любимая подруга - сигаретка. Можно помечтать о чём-то, подумать, строить планы и никто тебе не мешает. Ты на этот момент одна во всей вселенной и делаешь то, что тебе нравится...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А как приятно бывает дома помечтать о чём-нибудь хорошем... О том, как воплотить свои мечты в реальность... Ведь без сигареты, в общем-то, всегда не хватает времени на мечты, ты занята постоянно - работа, дома уборка, готовка... А выкуренная сигарета это 3-и 5-ть минут отдыха от суеты домашней... Ляжешь на диван затянешься и мысли сами по себе приходят тебе в голову... Я даже не представляю как можно мечтать без сигареты... Так приятно сказать милому в ответ дорогая можно тебя попросить, ты ответишь: сейчас милый покурю и приду к тебе 
Редактировалось: 4 раза (Последний: 25 августа 2009 в 21:20)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#2 - 26 сентября 2009, суббота
|
Омск
249 дней назад
|
0
Если говорить о себе, то, пожалуй, самые сильные ощущения, самое головокружительное удовольствие от сигареты я испытываю тогда, когда курю в абсолютном, совершенно одиночестве. Часто это бывает ночью. Я одна в квартире, все вокруг спит, за окном чернота. Выключаю свет, забираюсь в кресло или ложусь на диван. В руке любимая сигарета, щелчок зажигалки и улетаешь прочь от реальности. Эти минуты просто незабываемы, в эти минуты можно думать или мечтать только о чем-то очень глубоком, сокровенном, интимном...  И даже потом, на следующий день или через неделю, бывает, вдруг вспомнишь о том, как все было, как курила той самой ночью и становится завидно самой себе, как тогда было хорошо и хочется снова все повторить...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:24)
|
#3 - 26 октября 2009, понедельник
|
Прага
72 дня назад
|
0
Курение в коллективе всегда здорово, это укрепляет коллектив и находит общую тему для разговоров... Но, действительно, самое огромное наслаждение получешь в полном одиночестве, когда один на один с сигареткой играешься с дымом, получая максимум удовольствия... Очень часто, я даже люблю зайти в кафе, достать сигаретку под чашечку кофе и получить огромное удовольствие...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:24)
|
#4 - 8 ноября 2009, воскресенье
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея:
Очень часто, я даже люблю зайти в кафе, достать сигаретку под чашечку кофе и получить огромное удовольствие...
И ты в этом не одинока...
|
#5 - 20 ноября 2009, пятница
|
12 дней назад
|
0
Курение в одиночку, на мой взгляд, помогает успокоится, снять стресс и разобраться в себе! 
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#6 - 23 декабря 2009, среда
|
Санкт-Петербург
616 дней назад
|
0
Очень люблю курить в одиночестве в каком-нибудь людном кафе... когда вокруг кипит жизнь, а ты зависаешь, как будто паришь над всей этой взрывающейся пестрой массой. Иногда на тебя смотрят, а тебе наплевать. кто-то, может, удивляется, кто-то жалеет, а кто-то и вовсе ничего не думает... но все пялятся, как ты не спеша прикуриваешь, как ты затягиваешься, глубоко и медленно, как, немного задержав дыхание, выпускаешь клубочками дым... и так хорошо от того, что им всем нужно что-то срочно есть, пить, махать руками, громко говорить тосты или бегать попудрить носик...а тебе - нет))) тебе можно просто релаксировать...в одиночестве...  а если вдруг какой-то наглец вдруг решит подвалить к тебе, "скучающей красотке", можно со спокойной совестью ему ответить: "ты что, не видишь? - я курю". и пусть идет обратно, откуда пришел, и не мешает быть тебе наедине с собой...
Она не француженка - это ее хулиган научил
|
#7 - 13 февраля 2010, суббота
|
Прага
72 дня назад
|
0
Очень здорово покурить дома перед сном... Чиркнешь зажигалкой, затянешься ароматным дымом и всё твоё внимание и сосредоточенность на сигарете... Это приносит максимальное удовольствие, когда ты концентреруешься на вкусе табачного дыма, когда ты проникаешь в таинство курения и акцентируешь внимание в момент затяжки, как равномерно и густо поступает дым в лёкние... Удерживаешь и с грациозно играя дымом выпускаешь его на волю в преддверии следующей затяжки... Так перед сном я люблю выкурить 2-е сигареты и умиротворённо идти спать, непременно созирцая самые лучшие сны... Эх, спасибо тебе Колумб за завезённое в Европу удовольствие, спасибо тебе Пётр 1 за распространение столь приятного аромата табачного дыма на Руси...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:19)
|
#8 - 24 февраля 2010, среда
|
Кстово
745 дней назад
|
0
я редко курю в одиночку, т.к. постоянно с друзьями...но всё равно хоть в день но 1 раз курю...и вообще не разу не думала ни о чём плохом держа в руке сигарету...
|
#9 - 1 марта 2010, понедельник
|
Омск
249 дней назад
|
0
С тех пор, как я сняла квартиру и стала жить совершенно самостоятельно, отдельно от родителей, такое курение - когда ты одна, в пустом доме, закрывшись и отгородившись от этого бушующего за окном мира, стало для меня ежедневным, многократно повторяемым ритуалом.
Дикая орхидея права. Только в такие моменты ты способна по-настоящему прочувствовать всю глубину и сладость своих сигарет, можешь позволить себе совершенно раствориться в океане этого так тебя пленившего, такого интимного для тебя удовольствия... 
Я теперь уже просто не представляю своей жизни без таких моментов:
Утро, кухня, чашечка чая и дымящаяся сигарета в руке. Что-то показывает телевизор, но я отключила звук и смотрю лишь на сизый дым, струйкой вьющийся к потолку... 
Или же, например, самый, что ни на есть, поздний вечер, я стою на балконе, окно открыто, холодный, сильный ветер дует мне в лицо, но я ничего не замечаю - пальцы сжимают очередную сигарету... 
И конечно, моя любимая поза - забравшись с ногами в глубокое кресло, на кофейном столике любимые сигареты, зажигалка, пепельница и ананасовый сок. Выключить свет, опустить шторы, если на улице еще светло, и слушать музыку или смотреть какой-нибудь фильм, и курить, курить...
Мне кажется, если девушка хотя бы один раз в жизни испытает такие ощущения, она уже никогда не откажется от сигарет, привяжется к ним навечно, потому что пережитое наслаждение даже нельзя с чем-то сравнить, это что-то особенное, настолько сильное и ни на что не похожее, что ты просто не сможешь этого забыть и уже не сможешь без этого обходиться... Лично со мной все было именно так...
Редактировалось: 9 раз (Последний: 1 марта 2010 в 10:15)
|
#10 - 7 марта 2010, воскресенье
|
Москва
478 дней назад
|
0
Прочла первую запись и всплыл в памяти один такой момент...
Вчера на меня свалилась куча разных неприятностей. Когда вечером вышла из метро, было чувство такое, что вот-вот разрыдаюсь прямо посреди улицы. Отошла в сторону, облокотилась о рекламную стойку и закурила. Было такое чувство, что в пределах дыма была исключительно моя территория, в которую никто не смел сунуться. Никто из способных доставить мне неприятности. Неожиданно моё внимание привлекла девушка, буквально вывалившаяся из дверей того же метро, гневно крича что-то по телефону. Закончив "разговор", она швырнула мобильный в сумку и хищно осмотрелась по сторонам. Потом её безумный взгляд упал на меня, стоящую где-то в стороне, с печальным видом...  Она сразу вся встрепенулась, приосанилась, подошла ко мне и тихим, чуть дрожащим голосом как-то робко попросила сигарету. Ну конечно же, я протянула ей три, сказав, что это самая норма сейчас. Она так приветливо сразу заулыбалась, мы закрили, постояли немного молча. "Стресс", - сказал она. "Нервная жизнь..." - поддержала я. "А как вас зовут? Давйте мы тут пока пообщаемся немного, если вы не торопитесь. Мы с вами с одной планеты. Это мне нравится. 
"Мы определённо с одной планеты. А они все просто придурки.  Я Алёна. И я бы прогулялась с вами вон до того кафе, потому что совершенно не спешу."
завязались очень хорошие отношения. Ограничивайте своё общество расстоянием дыма. Нужные люди сами найдут вас, а остальные... остальные - это именно остальные

#11 - 7 марта 2010, воскресенье
|
Москва
478 дней назад
|
0
И ещё хочу добавить уже конкретно к теме курения в одиночестве.
Мне понравилось курить на остановке, глядя на ночное шоссе. Тех, кто в машине не видно, и создаётся ощущение, что автомобили движутся сами по себе, а ты находишься в полном приятном одиночестве. Огни, свет, ветер... чудесные впечатления.
#12 - 2 апреля 2010, пятница
|
4 дня назад
|
0
Я тоже обожаю насладиться табачным дымом в одиночестве. Ничто не отвлекает от удовольствия, можно сконцентрироваться на приятных ощущениях,на вкусе сигареты, полностью расслабиться. Часто в такие минуты я после одной сигареты тут же зажигаю вторую-хочется продлить эт наслаждение..
|
#13 - 27 апреля 2010, вторник
|
Прага
72 дня назад
|
0
Часто бывает - приедешь в командировку в Москву, на машине двигаться просто жесть невозможно, приходится выбирать общественный транспорт, который приезжает не к твоему приходу на остановку... Ждать стоять ничего не делая... глупо... чиркнешь зажигалкой, затянешься сладко... Правда, как правило уже после первой затяжки почему-то транспорт твой и приезжает((( Приходится пропускать и ждать следующего, не выбрасывать ведь только зажжённую сигарету, только получив первое удовольствие... Ато ведь будешь ехать и мучаться, что так хочется покурить, а ещё ехать и ехать...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 08:10)
|
#14 - 26 июня 2010, суббота
|
Санкт-Петербург
212 дней назад
|
0
В отличие от многих девочек я начинала курить не за компанию, а по личному убеждению, и делала это дома, в одиночестве на кухне. Так что курить в одиночестве для меня самый естественный процесс, хотя придя в офис, зайти в курилку и пообщаться с коллегами тоже очень приятно.
Но больше всего мне нравится, придя после долгого дня домой, упасть в любимое кресло, вытянуть ноги, чиркнуть зажигалкой... И пусть весь мир подождет!
Еще очень люблю курить во время дождя, стоя у открытого окна. В такие мгновения так приятно мечтается!
Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее ПРИЯТНОЙ!!!
|
#15 - 3 августа 2010, вторник
|
Прага
72 дня назад
|
0
Последнее время мне понравилось курить в одиночестве после ванны. Когда, после жаркого рабочего дня, после прохладного душа, ты чиркаешь зажигалкой и получаешь большее удовольствие от приятного дыма...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2010 в 08:12)
|