Есть много мнений о курении за рулём... Одни считают, что курение за рулём - это опасно, под предлогом отвлечения от дороги, другие считают, что курение делает водителя менее агрессивным... Предлагаю в этой теме выразить мнения по данной теме... Я лично считаю, что курение за рулём делает движение более безопасным. Ведь куря, мы получаем удовольствие, а значит уже не так торопимся, меньше нарушаем и становимся более вежливыми...
Курение за рулём
#1 - 25 августа 2009, вторник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2009 в 19:50)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#2 - 20 сентября 2009, воскресенье
|
|
669 дней назад
|
0
А ещё очень весело, например, стоять в часовой пробке, опаздывая при этом на встречу... Если бы не спасительная сигарета, то каких дров можно наломать, наконец-то выбравшись из неё и навёрстывания упущенное!
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
|
#3 - 28 сентября 2009, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Дикая орхидея: курение за рулём делает движение более безопасным. Ведь куря, мы получаем удовольствие, а значит уже не так торопимся, меньше нарушаем и становимся более вежливыми... Эта тема как раз для меня. Так как я стала автолюбительницей и получила права всего три месяца назад... Я думаю, вы понимаете, что творится в моей душе, когда иногла я набираюсь смелости и еду, например, утром на работу... Ехать довольно далеко и скажу откровенно, что за это время я успеваю раз десять попрощаться с жизнью... Это нельзя назвать стрессом, но можно назвать ужасом... Я очень сильно пристрастилась к курению, и поэтому сигарета для меня - единственный способ снять стрессовое состояние и хоть немного успокоиться. Очень жаль, при моем водительском стаже курить за рулем при поездках по городу я пока просто не в состоянии, хотя надеюсь как можно скорее этому научиться. Единственное, если впереди - жуткая пробка или наоборот, абсолютно пустая дорога, то тогда могу попытаться закурить, так как, когда я за рулем, мне просто перманентно этого хочется. Иногда даже удается выкурить полсигареты. И, конечно, первое, что я строго обязательно делаю, когда наконец-то приезжаю на место назначения - это вытаскиваю пачку сигарет... Без этого я просто не могу продолжать жизнь - нужно унять дрожжжжжание рук и ног, найти провалившееся куда-то сердце, и вообще привести себя в порядок...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2009 в 20:28)
|
#4 - 2 марта 2010, вторник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
ES: Очень жаль, при моем водительском стаже курить за рулем при поездках по городу я пока просто не в состоянии, хотя надеюсь как можно скорее этому научиться. Со времени этого поста прошло уже больше 5 месяцев. И для меня, как для начинающей автолюбительницы, это время совсем не пропало даром. Теперь я за рулем почти ежедневно и уже смело курю, не боясь попасть в аварию, даже на очень оживленной дороге. Мне вообще всегда этого хотелось - вести машину и курить, и вот, мечта наконец-то сбылась...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2010 в 14:15)
|
#5 - 19 марта 2010, пятница
|
|
14 дней назад
|
0
курение за рулём для меня так же привычно,как и курение на кухне за плитой,курение,когда утром делаешь макияж и при этом опаздываешь,хоть и не удобно,а курить ох как хочется!
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#6 - 28 апреля 2010, среда
|
|
2 дня назад
|
0
Всегда курю за рулем и очень люблю это делать.
Прекрасный способ успокоиться и сосредоточиться если на дороге проблемы
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#7 - 5 сентября 2010, воскресенье
|
|
*
1400 дней назад
|
0
за рулем три с половиной гоа, курю намного дольше, но за рулем так и не получилось )
я почему то курю только правой рукой - левой то ли удовольствтвие не то,то ли просто уже совсем привычка, а если за рулем брать сигарету в правую руку, то курить буду в салон, а там и дети бывают, и просто некурящие.
если с утра не покурить, то нафиг просыпаться (с)
|
#8 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Москва
1095 дней назад
|
0
А мне кажется,что курение за рулем все-таки отвлекает.Лучше уж припарковаться где-нибудь и спокойно покурить,чем курить на скорости.
|
#9 - 12 сентября 2010, воскресенье
|
|
Донецк
226 дней назад
|
0
Зато если попала в затор,следует покурить,чтобы не разнервничаться
в поиске прекрасного
|
#10 - 3 октября 2010, воскресенье
|
|
Краснодар
2 часа назад
|
0
В пробке или когда едешь по прямой с небольшой скоростью - можно и нужно. А когда много поворотов, или серпантин, или скорость порядка 140, там фиг покуришь. В таких ситуациях обе руки заняты - либо обе на руле, либо на руле и рычаге коробки передач. И когда пепел падает на штаны, приятного мало...Падает,потому что за сигаретой не следишь.
А прикуривать лучше от автомобильного прикуривателя. Его при открытых окнах не задует, как зажигалку или спичку. |
#11 - 4 октября 2010, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Lirochka: А мне кажется,что курение за рулем все-таки отвлекает.Лучше уж припарковаться где-нибудь и спокойно покурить,чем курить на скорости. Знаешь, если я буду останавливаться всегда, когда захочу покурить, то я буду постоянно и везде опаздывать! Невозможно! |
#12 - 3 января 2011, понедельник
|
|
Оффлайн
|
0
Конечно! Я могу спокойно курить за рулём при скорости до 120 км/ч.
|
#13 - 7 января 2011, пятница
|
|
Пермь
898 дней назад
|
0
да курить и водить это хорошо
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
#14 - 13 января 2011, четверг
|
|
176 дней назад
|
0
Я маршрутку вожу и курю за рулём, некоторым пассажирам это не нравится, но сделать замечание бояться
|
#15 - 13 января 2011, четверг
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
linuxoid777: Я маршрутку вожу и курю за рулём, некоторым пассажирам это не нравится, но сделать замечание бояться А ты что, такой страшный? Или прогонишь из маршрутки? Или так жутко водишь, что страшно тебя в принципе отвлекать? А если мама с маленьким ребенком рядом сядет? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie