#16 - 13 января 2011, четверг
|
176 дней назад
|
0
ES:
linuxoid777:
Я маршрутку вожу и курю за рулём, некоторым пассажирам это не нравится, но сделать замечание бояться
А ты что, такой страшный?
Или прогонишь из маршрутки?
Или так жутко водишь, что страшно тебя в принципе отвлекать?
А если мама с маленьким ребенком рядом сядет?
Да ну, я не страшный, просто злой бываю из-за антикурильщиков. Вожу нормально, за 8 лет ни одной аварии. У Арарата в маршрутке пострашнее будет, ведь он мало того что курит, так и по телефону болтает и телек смотрит. Маленькие дети меня раздражают, обычно мимо проежаю, если их вижу на остановке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2011 в 15:01)
|
#17 - 19 января 2011, среда
|
640 дней назад
|
+1
Вообще есть что-то замечательное в курении за рулем. Мне нравится. Я недавно попробовала-очень понравилось. На светофоре стоишь. Расслабленно облокотившись на сидение, одной рукой держишь тонкую сигаретку, другой поправляешь прическу... или держишьруль. В чуть открытое окошко быстро вылетает и растворяется дым твоей любимой сигареты. Ты подносишь ей к губам втягиваешь дым, медленно убираешь её и прикрыв глаза медленно выдуваешь... Все это мммм очень вкусно))) Особенно если навстречу тебе стоит машина с мужчиной... Обратят внимание - это точно...
Я курю,куря-кайфую. Это точно, не блефую.
|
#18 - 5 марта 2013, вторник
|
Посетитель
489 дней назад
|
+1
Вроде как не рекомендуют за рулём делать что-то, что занимает руки... Хотя сама прикуривала любимому сигареты, когда он за рулём курил - теперь он совсем не курит, а для меня курение - это ритуал, ведь курить на ходу или между делом - это стать снова зависимой, а зависимость - это уже не удовольствие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2013 в 14:40)
|
#19 - 5 марта 2013, вторник
|
Тюмень
11 дней назад
|
+4
Афалина:
зависимость - это уже не удовольствие.
У кого как. У меня зависимость есть, и ещё какая - долго без сигарет не могу. Вот она, суровая реальность моей нелёгкой жизни - никотиновая зависимость...
И что? Удовольствие испытываю от курения очень даже существенное, определённо отдаю себе в этом отчёт, несмотря на эту мою страшную зависимость. В этом моя свобода: от чего хочу, от того я являюсь зависимой, от чего не хочу - от того нет. Моё удовольствие от курения от этого ничуть не уменьшается. Знаю, как устранить её (вот так - раз и всё), что поделать - не нужны мне эти знания, а всё равно они есть, но намеренно не пользуюсь ими и не думаю, что когда-либо воспользуюсь.
|
#20 - 5 марта 2013, вторник
|
1 день назад
|
+2
Я стараюсь не курить за рулем.Конечно когда дальняя поездка то без курения никак.Просто дым от сигареты в глаза попал,так заслезились...а ехать надо (еще и в пробку попал).Вот такие дела!
Delete the past.
|
#21 - 24 марта 2013, воскресенье
|
**
Tallinn
1 день назад
|
+2
ES:
Без этого я просто не могу продолжать жизнь - нужно унять дрожжжжжание рук и ног, найти провалившееся куда-то сердце, и вообще привести себя в порядок...
прямо как и я ...за рулем без сигареты просто не могу ...как то был случай - еду с утра на работу ,ужасно хочется курить но никак не дотянуться до сумки в которой лежат сигареты - она на заднем сиденье , ну ладно я ведь в курсе что скоро движение встанет и тогда я смогу достать сумку и наконецто закурить, пробки в центре этим утром были особенно долгими изза ремонта дороги и начались гораздо раньше чем обычно- я обрадывалась думая что вот вот и я затянусь приятным дымом...как только я встала в пробке, достала сумку чтобы закурить, так как курю я много то ношу с собой обычно 2 пачки,но 1 пачка закончилась после завтрака ,открыв сумочку быстро ищу вторую пачку но ненахожу её , потом выяснилось что мама вытащила у меня из сумки пачку прошлым вечером и пошла в магазин а обратно положить забыла и мне об этом ничего не сказала. И как назло пепельницу в машине недавно чистила и в ней было только 5 окурков, до ближайшего ларька недалеко где то метров 300,но чтобы до него добраться придётся оставить машину в пробке и быстро бежать, но желание курить не даст мне покоя - быстро выхожу из машины и бегу на каблуках изо всех сил в ларёк , прибегаю и вижу что ларёк откроется через 15 минут, бегу обратно к машине, задыхаясь подбегаю к машине у которой уже стоит мужчина какойто , увидев меня он начал ругаться мол ты куда убежала дура, ты пдд вообще знаешь , тут изза тебя только 1 ряд двигается т.д. Я не обращая на него внимания сажусь в машину беру окурок прикуриваю , пару раз затягиваюсь и прикуриваю следующий сильная одышка после пробежки , нервы ,паника, я понимаю что окурками я не накурюсь ,уже четвёртый прикуриваю ..и тут он видя что мне надо успокоится протягивает пачку красного ЛМа - то что надо, я жадно вытягиваю сигарету ,прикуриваю, глубоко затягиваюсь несколько раз подряд, сигарета меня успокаивает потихоньку но дышать после пробежки было всё ещё тяжело... обьяснила ему ситуацию, нервно затягиваясь ,извинилась, попросила ешё пару сигарет ,и потихоньку поехала на работу. И после этого у меня всегда имеется пару пачек сигарет в машине.
Обожаю курить
|
#22 - 30 марта 2013, суббота
|
Посетитель
464 дня назад
|
+2
За рулем курю очень много,но есть проблема иногда кружиться голова когда долго стоишь в пробке и смолишь одну за одной,приходиться останавливаться и выходить на улицу отдышаться.
|
#23 - 30 марта 2013, суббота
|
Алушта
3 дня назад
|
+1
За рулем,особенно в городе,лучше курить поменьше:отвлекает,да и удовольствия меньше - трудно расслабиться.Добавлено спустя 5 минутХотя,совсем без этого,конечно,не обойтись.
Krueger
|