Российская общественная инициатива за отказ от борьбы с курением табака: от рассвета до заката. |
![]() |
За свободу выбора! | Против дискриминации курильщиков! |
За право курить! | Против борьбы с курением! | ||
За качественный табак! | Против запретов и антикурительной пропаганды! |
Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются. |
|
#1 - 25 августа 2009, вторник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Как вы считаете, насколько придаёт в глазах окружающих имиджу женщины бизнес-леди сигарета. Я считаю, и собственного опыта, что такой имидж упрощает общение с мужчинами...
![]() ![]()
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 августа 2009 в 19:43)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#2 - 27 августа 2009, четверг
|
|
670 дней назад
|
0
Дикая орхидея, дело не только в этом. Под руководством такой начальницы отпадают ненужные условности, а это ведёт к улучшению "корпоративного духа". А поскольку самые толковые предложения можно услышать не на совещаниях, а в курилке, такой подход ещё и заметно повышает эффективность руководства.
Знаю я и таких начальниц, для которых курение - неотъемлемая часть рабочих совещаний. При этом курящие участники всегда настроены на нужную волну. Некурящие тоже не в обиде - во-первых, это не принято, а во-вторых, их хранит прекрасный кондиционер в офисе. Кстати, продолжительность таких совещаний по сравнению с некурящим вариантом сократилось примерно вдвое. А это значит, что все вопросы стали решаться более оперативно, да и добавилось время для их воплощения в жизнь, не говоря уже сбережённом количестве нервов. Так что курение и в работе помогает...
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
![]() |
#3 - 16 сентября 2009, среда
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Да, я согласна с тобой, более того курение как бы там ни было расслабляет и даёт мозгу возможность лучшего поиска решений. Ведь не зря говорят - утро вечера мудреннее, т.к. утром лучше работает голова ещё не перегруженная за день рабочими вопросами...
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2009 в 20:55)
|
#4 - 28 сентября 2009, понедельник
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Я сотрудница банка, работаю в одном из подразделений кредитного отдела, поэтому имею возможность регулярно наблюдать и общаться с деловыми женщинами. Насколько мне кажется, большая половина этих женщин курит, и тут дело вовсе не в желании поддержать свой имидж, просто день бизнес-вумен наполнен нескончаемой работой и нескончаемыми стрессами, и сигарета, пожалуй, это единственная возможность расслабиться в течение такого дня. Мне кажется, это главная причина. Ну а если куришь постоянно, то скоро сигарета становится твоей жизненной необходимостью, даже когда особых волнений и нет. А если женщина не может обходиться без сигареты, то это поневоле станосится частью ее имиджа, как иначе? Мне видится, что именно в этом пресловутая связь сигареты и имиджа бизнес-леди.
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2009 в 22:22)
|
#5 - 26 октября 2009, понедельник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Я согласна, действительно во время курения немного отвлекаешься от повседневных забот, но часто на рабочей курилке именно во время перекура приходят свежие мысли и продуктивные идеи...
![]()
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:28)
|
#6 - 20 февраля 2010, суббота
|
|
2 дня назад
|
0
Сигарета - часть меня, часть моего имиджа, и никуда от это не деться!не уйти!
Я работаю в престижном PR-агенмтве и 90 процентов женщин окружающих меня - заядлые курильщицы. СУДИТЕ САМИ! ![]()
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2010 в 12:04)
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#7 - 26 апреля 2010, понедельник
|
|
Прага
72 дня назад
|
0
Кто бы вы ни были, начальница, директор, модельер или фотограф сигарета придаёт вам определённый шарм и стиль... В процессе курения на курилке можно о многих делах переговорить или в одиночестве в кресле под сигаретный дым приходит столько потрясающих идей и мыслей...
![]()
|
#8 - 15 октября 2010, пятница
|
|
**
Киев
215 дней назад
|
0
Полностью согласна с Дикой орхидеей)))
![]() |
#9 - 3 января 2011, понедельник