Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Имидж бизнес-леди

Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Как вы считаете, насколько придаёт в глазах окружающих имиджу женщины бизнес-леди сигарета. Я считаю, и собственного опыта, что такой имидж упрощает общение с мужчинами... girlsmoke
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""

""
""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 26 августа 2009 в 19:43)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Townsman
Орден первопроходца Медаль Кубок блоггера Грамота Зажигалка переводчика Золотая камера
669 дней назад
Дикая орхидея, дело не только в этом. Под руководством такой начальницы отпадают ненужные условности, а это ведёт к улучшению "корпоративного духа". А поскольку самые толковые предложения можно услышать не на совещаниях, а в курилке, такой подход ещё и заметно повышает эффективность руководства.
Знаю я и таких начальниц, для которых курение - неотъемлемая часть рабочих совещаний. При этом курящие участники всегда настроены на нужную волну. Некурящие тоже не в обиде - во-первых, это не принято, а во-вторых, их хранит прекрасный кондиционер в офисе. Кстати, продолжительность таких совещаний по сравнению с некурящим вариантом сократилось примерно вдвое. А это значит, что все вопросы стали решаться более оперативно, да и добавилось время для их воплощения в жизнь, не говоря уже сбережённом количестве нервов.
Так что курение и в работе помогает...

""
Курение - наше удовольствие, так закурим вместе!
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Да, я согласна с тобой, более того курение как бы там ни было расслабляет и даёт мозгу возможность лучшего поиска решений. Ведь не зря говорят - утро вечера мудреннее, т.к. утром лучше работает голова ещё не перегруженная за день рабочими вопросами... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 сентября 2009 в 20:55)
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Я сотрудница банка, работаю в одном из подразделений кредитного отдела, поэтому имею возможность регулярно наблюдать и общаться с деловыми женщинами. Насколько мне кажется, большая половина этих женщин курит, и тут дело вовсе не в желании поддержать свой имидж, просто день бизнес-вумен наполнен нескончаемой работой и нескончаемыми стрессами, и сигарета, пожалуй, это единственная возможность расслабиться в течение такого дня. Мне кажется, это главная причина. Ну а если куришь постоянно, то скоро сигарета становится твоей жизненной необходимостью, даже когда особых волнений и нет. А если женщина не может обходиться без сигареты, то это поневоле станосится частью ее имиджа, как иначе? Мне видится, что именно в этом пресловутая связь сигареты и имиджа бизнес-леди. girlsmoke

""
]
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 сентября 2009 в 22:22)
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Я согласна, действительно во время курения немного отвлекаешься от повседневных забот, но часто на рабочей курилке именно во время перекура приходят свежие мысли и продуктивные идеи... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:28)
Elly
Серебряная камера
2 дня назад
Сигарета - часть меня, часть моего имиджа, и никуда от это не деться!не уйти!
Я работаю в престижном PR-агенмтве и 90 процентов женщин окружающих меня - заядлые курильщицы.
СУДИТЕ САМИ! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2010 в 12:04)
День без сигареты - напрасно прожитый день
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Кто бы вы ни были, начальница, директор, модельер или фотограф сигарета придаёт вам определённый шарм и стиль... В процессе курения на курилке можно о многих делах переговорить или в одиночестве в кресле под сигаретный дым приходит столько потрясающих идей и мыслей... girlsmoke
""
**
Лана
Киев
215 дней назад
Полностью согласна с Дикой орхидеей))) girlsmoke
Оффлайн
Не всегда.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
898 дней назад
курящие бизнес леди это всегда успех ее делу dance
теперь я стала в 2ва раза больше курить
*
-КатастрофА-
Энергодар
1270 дней назад
Смотря какой женщине
Smokeladi.Kiss.
Харьков
915 дней назад
Сигарета-часть моего имиджа.
Smokeladi.Kiss.
vika1984
Серебряная камера Медаль Грамота
Пермь
898 дней назад
сигарета супер просто для карьеры.девушки курите больше на работе
теперь я стала в 2ва раза больше курить
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!