Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Девушки, а вы курите, когда болтаете дома по телефону?

Курите ли вы, когда болтаете дома по телефону?
Да, обязательно! :) (23)
Время от времени, зависит от того, кто на другом конце провода. (18)
Нет, никогда. Это несовместимые для меня занятия. (4)
Всего голосов: 45
Опрос закончен.
Елизавета Серебрякова (ES)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Часто так бывает, что зависаешь на трубке и по часу, и больше... Разные важные дела, знаете ли... angel
Нравится ли вам одноврменно курить? Не мешает ли телефон и/или собеседник? girlsmoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 октября 2009 в 12:33)
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Если разговариваю с кем-то больше получаса, то обязательно закурю сигарету. Так гораздо интереснее и приятнее...
И вообще я всегда совмещаю общение и курение, не только по телефону. girlsmoke

""
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Я часто курю, когда разговариваю по телефону... Частенько бывает с подругой проговоришь не меньше часа, а сигарета мешать в этом случае не будет, она лишь продлевает разговор и приносит больше мыслей и тем для разговора... Ещё, часто я курю когда подкрашиваю ресницы, но это бывает, когда опаздываю на работу и некогда спокойно дома посидеть и покурить... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 октября 2009 в 16:29)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Медаль Грамота
Омск
249 дней назад
Дикая орхидея:

Ещё, часто я курю когда подкрашиваю ресницы, но это бывает, когда опаздываю на работу и некогда спокойно дома посидеть и покурить... girlsmoke

Да, и я регулярно этим занимаюсь smoke002 , хотя это и немного не по теме... girlsmoke

*
Лапочка
Москва
615 дней назад
Я курю когда я разговариваю по телефону... И сигарета мне ничуть не мешает разговору.
""
**
4gbsveta
Серебряная камера Зажигалка переводчика
428 дней назад
прикуриваю, пока ожидаю ответа станции ("гудка")
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
Дикая орхидея
Прага
72 дня назад
Кстати люблю покурить,когда кто-нибудь звонит и тебе уже не вмоготу слушать и скорее хочется завершить разговор, но некрасиво сказать, что надоели, пока, кладу трубку... В этот момент закуриваешь и можешь так слушать сколь угодно, ты уже соредоточена на курении... girlsmoke
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2010 в 22:55)
Элегантность в курении — украшает девушку…
Elly
Серебряная камера
2 дня назад
Я всегда курю. когда захочу.
и сидя за компом и болтая по телефону......это делает общение более приятным)
День без сигареты - напрасно прожитый день
Yak Yak
Москва
478 дней назад
Курю, если разговор идёт неспешный, задумчивый... Рассуждения какие-нибудь, поиск решения.
Помогает.
Ни разу не разочаровалась girlsmoke
""

bondgirl
Медаль
14 дней назад
Курю и разговаривая по телефону,и делая дела по дому.Кстати частенько тянет покурить именно тогда,когда это мешает,например,когда подкрашиваешь ресницы или делаешь маникюр.
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
Lirochka
Москва
1095 дней назад
Обожаю просто!Это только усиливает удовольствие от сигареты!Сидеть дома,расслабившись,болтая по телефону с подругой и можно еще медленно пить кофе... girlsmoke Шикарно!
Кстати есть у меня одна некурящая подруга,почему-то с ней мне больше всего нравится курить и болтать.Странно,но даже больше,чем с курящими. smokingirl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2010 в 20:53)
**
Лана
Киев
215 дней назад
Дома, на диване расслабившись, болтая по телефону покурить просто супер. Классное ощущение! girlsmoke
*
Лаура
6 дней назад
Курила, когда говорила по телефону. Телефон стал насквозь прокуренный, плохо стало слышно, наверное сломался. Мастер сказал, что в нем очень много следов табачного дыма. Как он выразился: "Ты его ко мне из притона, что ли принесла?. Он же воняет, как от бомжа!". Заменил микрофон и динамик и почистил его хорошенько. Я была очень удивлена, что телефон может пострадать от дыма... Рекомендовал мне его вообще поменять, но я отказалась, так как этот телефон мне очень нравится, хоть он и со времен Советского Союза. А вот с мобильным телефоном, такого нет. Работает очень хорошо.
А теперь немного тише...
SmokeLady
Клин
1065 дней назад
Ну конечно! Мило поболтать с подружками неторопливо затягиваясь.... Да и вообще, что тут особого7
Потомственная и убеждённая курильщица
*
Bagira
Холмск
692 дня назад
да, болтаю инода
Сон разума рождает чудовищ
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!