Курение табака — наш выбор и наше право

Персонам нон грата (противникам курения, некурящим фетишистам, глуповатым школьникам): если ваш аккаунт удален раз, два, три... много раз, не нужно пытаться регистрироваться снова — все повторится. Претензии не принимаются.

Зависимость от сигарет

Как вы к этому относитесь? И вообще, любые ваши мысли по этому поводу...
Как вы относитель к тому, что зависите от сигарет?
Зависимость? О чем это вы? Да я брошу в любой момент! (16)
Я спокойно к этому отношусь. Это цена моего удовольствия. (82)
Неприятно все это. Слишком уж высока цена за удовольствие покурить. (6)
Я стараюсь не думать об этом. (28)
Всего голосов: 132
Опрос закончен.
dimon
Грамота Медаль
Чебоксары
2 часа назад
Алехандро Кафетеро:

Типа: "Купите с планом сигаретки! Они намного веселее треклятого никотина. Курнул пару раз и ты уже император Наполеон!"
всё правильно Александр.курнул и ты Наполеон.а покуриш нормальный табак,начнёш думать и додумаешся, как стать Наполеоном.потом недалеко и до "мир хижинам -война дворцам".а тем кто во "дворцах" оно надо?

ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
Согласен. Пьным и обкуренным (понятно, что не табаком, а кое-чем другим) быдлом легко и приятно управлять. Кстати, не случайно даже самые заядлые антикурители очень трепетно относятся к теме выпивки. Янин, этот пламенный табакоборец, например как-то высказался против борьбы с пивным пьянством на том основании, что питие пива, дескать, это элемент молодёжной современной субкультуры...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 22:53)
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
Что тут скажешь.. Слов нет.
Krueger
Duchess
Медаль Грамота
Иваново
198 дней назад
Алехандро Кафетеро, главный антикурительмоей группы пьет и очень много. Один раз он заявил что я умру от курения в очень молодом возрасте. На это я ответила, а ты не помрешь, бухая то? На что он ответил, что я будушая мать, должна заботиться о здоровье будущих детей и вообще помалкивать, тк мое место на кухне. Кстати он очень смешно выразился о женских духах. Женщина должна пахнуть не духами, а средством длямытья посуды и борщем. Вот с такими личностями приходится в одной группе учиться...
Курение придает девушке элегантность и шарм
Olga_in_smoke
Медаль
70 дней назад
Duchess:

На что он ответил, что я будушая мать, должна заботиться о здоровье будущих детей
О своих бы будущих детях лучше подумал - которым расти с отцом-алкашом.
Алехандро Кафетеро
Грамота Медаль
Москва
25 дней назад
А знаете, у Вашего главного антикурителя был один всем известный единомышленник. Это Адольф Гитлер. Роль женщины в обществе он понимал по принципу 3К - "киндер, кюхе, кирхе", то есть "дети, кухня и церковь". И, как всем здесь известно, был первым антикурителем - главой государства. Когда Ваш "доброжелатель" опять станет Вас доставать, можете напомнить, в какой хорошей компании он находится.
Krueger
Серебряная камера Грамота Медаль Кубок блоггера
Алушта
3 дня назад
А что? Весьма достойное для некоторых соседство..
Krueger
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 10 11 12 13
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie

На сайте приятно накурено, или НЕКУРЯЩИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!