Как вы к этому относитесь? И вообще, любые ваши мысли по этому поводу...
#181 - 16 июля 2013, вторник
|
Чебоксары
2 часа назад
|
+3
Алехандро Кафетеро:
Типа: "Купите с планом сигаретки! Они намного веселее треклятого никотина. Курнул пару раз и ты уже император Наполеон!"
всё правильно Александр.курнул и ты Наполеон.а покуриш нормальный табак,начнёш думать и додумаешся, как стать Наполеоном.потом недалеко и до "мир хижинам -война дворцам".а тем кто во "дворцах" оно надо?
ША! простой чувашский парень
Cэр Уинстон Черчиль умер в91год ЭТО ХОРОШИЙ АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ КУРЕНИЯ
|
#182 - 16 июля 2013, вторник
|
Москва
25 дней назад
|
+5
Согласен. Пьным и обкуренным (понятно, что не табаком, а кое-чем другим) быдлом легко и приятно управлять. Кстати, не случайно даже самые заядлые антикурители очень трепетно относятся к теме выпивки. Янин, этот пламенный табакоборец, например как-то высказался против борьбы с пивным пьянством на том основании, что питие пива, дескать, это элемент молодёжной современной субкультуры...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 22:53)
|
#183 - 17 июля 2013, среда
|
Алушта
3 дня назад
|
+3
Что тут скажешь.. Слов нет.
Krueger
|
#184 - 17 июля 2013, среда
|
Иваново
198 дней назад
|
+8
Алехандро Кафетеро, главный антикурительмоей группы пьет и очень много. Один раз он заявил что я умру от курения в очень молодом возрасте. На это я ответила, а ты не помрешь, бухая то? На что он ответил, что я будушая мать, должна заботиться о здоровье будущих детей и вообще помалкивать, тк мое место на кухне. Кстати он очень смешно выразился о женских духах. Женщина должна пахнуть не духами, а средством длямытья посуды и борщем. Вот с такими личностями приходится в одной группе учиться...
Курение придает девушке элегантность и шарм
|
#185 - 17 июля 2013, среда
|
70 дней назад
|
+6
Duchess:
На что он ответил, что я будушая мать, должна заботиться о здоровье будущих детей
О своих бы будущих детях лучше подумал - которым расти с отцом-алкашом.
|
#186 - 17 июля 2013, среда
|
Москва
25 дней назад
|
+5
А знаете, у Вашего главного антикурителя был один всем известный единомышленник. Это Адольф Гитлер. Роль женщины в обществе он понимал по принципу 3К - "киндер, кюхе, кирхе", то есть "дети, кухня и церковь". И, как всем здесь известно, был первым антикурителем - главой государства. Когда Ваш "доброжелатель" опять станет Вас доставать, можете напомнить, в какой хорошей компании он находится.
|
#187 - 18 июля 2013, четверг
|
Алушта
3 дня назад
|
+2
А что? Весьма достойное для некоторых соседство..
Krueger
|