Когда болит горло...
#1 - 20 октября 2009, вторник
|
|
*
Липецк
1562 дня назад
|
0
Дорогие мои курильшицы...что делать когда курить хочеться просто жутко, а болит горло...болит так сильно что глотать не можешь...(банальная ангина)
|
#2 - 21 октября 2009, среда
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
Лично я поступала так: юзала какое-нибудь мощное средство против боли в горле, дающее анестезирующий эффект, в максимальной дозе. После этого не чувствуешь никакой боли как минимум несколько минут - вполне хватает, чтобы покурить. Вот только потом еще больше может заболеть...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 октября 2009 в 10:06)
|
#3 - 21 октября 2009, среда
|
|
*
Липецк
1562 дня назад
|
0
Это да....ну чтож поделаешь) Иногда ради сигареты можно и потерпеть
|
#4 - 23 октября 2009, пятница
|
|
Омск
249 дней назад
|
0
|
#5 - 26 октября 2009, понедельник
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Конечно, когда болит горло, лучше не курить, раздражается слизистая. Но, знаю, точно, что курение - это отлично средство от насморка...
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#6 - 23 декабря 2009, среда
|
|
Санкт-Петербург
615 дней назад
|
+1
Барышни, по личному опыту (у меня хронический тонзиллит) знаю - курить невозможно два дня, пока совсем плохо и рот не открывается. на третий день я всегда просыпаюсь от того, что курить хочется - сил нет. Всегда курю, только до и после этого полощу рот ромашкой. Даже когда был бронхит, хоть по три затяжечки, но курила, потому что нельзя совсем не курить - кашель только усиливается. вот так вот
|
#7 - 25 декабря 2009, пятница
|
|
*
1180 дней назад
|
0
Курю и как мне кажется проходит все быстрее......
Счастье - это когда тебе хорошо от сладкого вкуса сигаретки!!!!!
|
#8 - 31 декабря 2009, четверг
|
|
*
1066 дней назад
|
+1
Мне кажется, что никотин помогает лечить больное горло. У меня довольно часто болит горло, но это никак не влияет на моё желание курить. А сигареты с ментолом вообще облегчают боль.
|
#9 - 7 января 2010, четверг
|
|
11 дней назад
|
0
Мне кальян с мятным табаком обычно довольно хорошо помогает от кашля!
Жизнь коротка-нарушай правила-Прощай быстро-Целуй медленно-Люби искренно-Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!!!
|
#10 - 8 января 2010, пятница
|
|
Санкт-Петербург
615 дней назад
|
+1
главное не курить на морозе, а то кошмар
|
#11 - 8 января 2010, пятница
|
|
**
428 дней назад
|
0
банальная ангина лечится не менее банально: "ципролет" 500mg 2 таблетки не ночь. утром - как новенькая!
мы сидели и курили - начинался новый день(С) Сплин
|
#12 - 13 февраля 2010, суббота
|
|
Прага
71 день назад
|
0
Ну когда уже очень сильная ангина, то курить не стоит, так как раздражает слизистую, но вот при насморке - сигарета это, по моему, самое эффективное средство лечения...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 февраля 2010 в 10:42)
Элегантность в курении — украшает девушку…
|
#13 - 17 февраля 2010, среда
|
|
2 дня назад
|
+1
По правде сказать сильная ангина последний раз у меня была лет 15 назад, а тогда я еще не курила. Сейчас даже плохо помню ощущения.
Если простываю....насморк....горло, продолжаю курить. Правда вкус сигарет не такой остроприятный, зато получаешь необходимую порцию любимого яда и действительно вылечиваешь расскисший от насморка нос)
День без сигареты - напрасно прожитый день
|
#14 - 18 февраля 2010, четверг
|
|
14 дней назад
|
+1
Мне даже сильное заболевание не мешает курить,чуть полегчало-уже курю
курение зло,бухло отрава,сосите {censored} совет минздрава
|
#15 - 24 февраля 2010, среда
|
|
Кстово
745 дней назад
|
+1
просто кури и всё! Забей на это дибильное горло!))
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Жизнь Marlboro Подростки Масло Холст Жанровый рисунок Реализм Веттриано Курить Испания Chesterfield Мужчина Палево Запрет Любовь Дым Winston Lucky strike Удовольствие Сигариллы Антикурители Родители Курилка Мама Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Без фильтра Борьба Подростковое курение Грусть Никотин Друзья Пачка Девушка Кино King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Ночь Запреты Курильщики История Первая сигарета Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Балкон Курящая девушка Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Дом Медицина Беременность Марка Закон Kent Сайт Окно Сигара Статистика Вред Контрабанда Крепость Superslims Подросток Вопрос Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Начало Ларёк Болгария Улица Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Ресторан Чувства Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Дети Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Наслаждение Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Кент Фильтр Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Зима Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Продавщица Работа Ментоловые Фабрика Sobranie