Распорядок дня идеальной курильщицы
ну ладно, ладно... и идеального курильщика тоже :-)
#16 - 9 октября 2012, вторник
|
|
*
Россия, Нижний Новгород
553 дня назад
|
+1
Я курю в зависимости от обстановки. Если одна - 2 (после школы и перед сном), если с подругами - то могу и 5, и 10!) Под болтовню хорошо)
sweet dreams are made of this
|
#17 - 9 апреля 2013, вторник
|
|
**
Tallinn
2 дня назад
|
+2
Утром просыпаюсь курю, потом после завтрака курю , навожу марафет, еду на работу выкуриваю где то 3-5 сигарет в машине, на работе выкуриваю сигарет 10 - 12 , еду домой сигарет 3-5 выкуриваю . Приежаю домой , иду в душ, после душа курю (это уже примерно 22 сигареты) , и там в зависимости от того чем буду заниматься вечером , если иду в зал то курю меньще всего - по дороге в зал, перед залом и после зала ну и дома еше сигарет 5 выкуриваю , если иду к маме в гости , то курим с мамой и сестрой общаемся , если мама еще вином угостит то можно и пачку скурить . В общем полторы - 2 пачки в день у меня уходит , в зависимости от обстоятельств. На самом деле я курю столько сколько моему организму надо . Зато я всегда спокойная и жизнерадостный человек и это только благодаря курению
Обожаю курить
|
#18 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Посетитель
286 дней назад
|
+1
Просыпаюсь, чищу зубы, завтракаю, делаю макияж, собираюсь,
выхожу на улицу 1.Курю на остановке Подъезжаю к колледжу выхожу из автобуса 2.Курю 3.Перемена снова Курю 4.Вторая перемена опять курю с девчёнками 5.Выхожу из колледжа Курю 6.Подхожу к дому Курю в подъезде Если иду гулять, то могу целую пачку за вечер выкурить! |
#19 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Омск
278 дней назад
|
+5
Как все-таки летит время... Я создала эту тему ровно 4 года назад, 19 октября 2009 года.
С тех пор ничего и не изменилось в моей жизни, так же курю, и распорядок моего дня практически такой же, только курить стала немного больше и марка сигарет другая, а так... все совершенно тоже самое. Приятно было перечитать тот мой давний пост, спасибо тебе, Катюня, что невольно помогла мне, пусть на ненадолго, но вернуться в мое счастливое прошлое) |
#20 - 22 октября 2013, вторник
|
|
99 дней назад
|
+3
Сейчас я курю в среднем раз в 40-60 минут. Наконец-то это вновь стало возможным. Первую - либо сразу после сна (если тяжко), либо за кофе. Последнюю - перед самым сном.
|
#21 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
За кофе или чаем удовольствия больше,там не грех и две подряд выкурить..
Нормальный расклад раз в 40-60 минут. Я сам так курю обычно..
Krueger
|
#22 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Омск
278 дней назад
|
+2
А я сейчас, в отпуске, даже почаще наверное. Не слежу за часами, но, может, раз в полчаса... Да, пару сигарет за час точно курю.
|
#23 - 22 октября 2013, вторник
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Бывает и чаще,бывает и реже..
Максимально я выкуривал по 2,5 пачки в день. А минимум бывал и по 2-3 сигареты..
Krueger
|
#24 - 23 октября 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+2
Krueger: Рано или поздно человек находит свой ритм курения (так скажу) - то количество сигарет (сигарилл и т.д.),которое оптимально подходит.
Максимально я выкуривал по 2,5 пачки в день. А минимум бывал и по 2-3 сигареты..
Delete the past.
|
#25 - 23 октября 2013, среда
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+2
Да как правило рано,а не поздно. Другое дело,что количество выкуренного зависит от многих факторов..
Krueger
|
#26 - 23 октября 2013, среда
|
|
*
1 день назад
|
+1
сменила марку в виду того, что от прежней чувствовала себя крайне неважно
стараюсь не курить больше пачки но последние дни как-то плохо получается могу выкурить две-три сигареты кряду а потом не курить в течение нескольких часов могу и раз в полчаса, то бишь не сподряд и не через длительный промежуток времени всё зависит но, допустим, средний интервал между перекурами примерно 1,5-2 часа |
#27 - 23 октября 2013, среда
|
|
1 день назад
|
+1
Krueger: В первую очередь от собственного желания.
Другое дело,что количество выкуренного зависит от многих факторов..
Delete the past.
|
#28 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Желание это слишком общее понятие. Оно тоже много от чего зависит. От физического состояния. От усталости. Даже от настроения...
Krueger
|
#29 - 24 октября 2013, четверг
|
|
Омск
278 дней назад
|
+1
XAERRO: Рано или поздно человек находит свой ритм курения (так скажу) - то количество сигарет (сигарилл и т.д.),которое оптимально подходит. Вот с этим утверждением на 100% соглашусь. У меня были времена пиков, когда 2 пачки в день было нормой, были времена спадов, когда из-за разных обстоятельств старалась курить как можно меньше, но вот пришла к понимаю, что есть некое количество сигарет, которое и есть моя нормальная норма. И приятно, и потребности никотиновые удовлетворяются, и никаких неприятных последствий для самочувствия. Для меня сейчас это минимум пачка, как правило чуть больше. |
#30 - 14 ноября 2013, четверг
|
|
Алушта
2 дня назад
|
+1
Интересно,а чем идеальная курильщица отличается от неидеальной?
Krueger
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
О чем говорят в курилке?
Курение Сигареты Сигарета Реклама Женщина Табак Подростки Жизнь Marlboro Масло Холст Курить Жанровый рисунок Реализм Веттриано Испания Палево Chesterfield Мужчина Запрет Дым Любовь Winston Lucky strike Удовольствие Родители Сигариллы Антикурители Мама Курилка Покупка Папиросы Школа Кофе Здоровье Подростковое курение Без фильтра Борьба Грусть Никотин Друзья Девушка Ночь Пачка Кино Первая сигарета King size Мальборо Запах Camel Затяжка Стихи Запреты Курильщики История Vogue Россия Борьба с курением Елизавета серебрякова Удовольствие от курения Выбор Дом Вкус Сигары Красота Винстон Киршнер Модерн Ар-нуво Счастье Пропаганда Ментол Закон Балкон Курящая девушка Окно Parliament Одиночество Девушки Курильщик Продажа Зажигалка Украина Курильщица Медицина Крепость Беременность Марка Kent Сайт Сигара Статистика Вред Контрабанда Superslims Начало Подросток Вопрос Улица Юмор Музыка Женщина и сигарета Курю Творчество Размышления Трубка [by ledy lee] Мысли вслух Kiss Фото Подруга Желание курить Беломорканал Прима Ларёк Болгария Портрет Отношения Парламент Приветствие Свобода Дети Ресторан Чувства Наслаждение Счастливое детство Курение в общественных местах Привычка Лето Проблемы Психология Пепел Магазин Davidoff Папа Мысли Помощь Подросковое курение Slims Выдох Чулки Курящая Детство Имидж Франция Женское курение Ограничение Литература Дамские сигареты Стиль Штраф Право курить Пепельница Искусство Германия Европа Esse Грустно Польза Мундштук Бред Мечты Зима Антикурильщики Донской табак Первая Опыт Польза курения Утро Кент Фильтр Сигареты. Свечи Вдыхание Пенагос Российская общественная инициатива Голосование Курящие Настроение Исследование Люди Окурки Аллен Карр Курево Ностальгия Белоруссия Деревня Кофе и сигареты Поезд Желание Законы Воспоминание Губы Электронные сигареты Письмо Компьютер Воспоминания Солнце Pall mall Продавщица